18 сентября 2025, 02:27:37

Новости:

Чтобы загрузить изображение нужно нажать кнопку "ПРЕДВАРИТЕЛЬНЫЙ ПРОСМОТР".

Общие вопросы по экстендеру

Автор Втф?, 16 сентября 2009, 21:00:49

jay reaper

Ник "Tankiro" в модерах посмотри
Минимальная цель - 18х16

Сейчас 16х15

Cоrvan

Ладно, парни, перефразирую вопрос по поводу того, что головка плохо держиться в вакуумнике.

Головку надо в колпак до самого упора засовывать? Воздух откачивается через отверстие на конце колпака. Если головку поднести вплотную к этому отверстию, то вакуум создать будет невозможно, так как это отверстие полностью закрыто. По крайней мере у меня так, если я до упора головку ввожу и начинаю, кхм, отсасывать воздух, то ничего не отсасывается. Вакуум не создается.
Значит, головку надо сувать не до конца, правильно? А если не до конца, то когда создается натяжение, головка все больше отдаляется от конца колпака. В итоге протекторный колпак слезает.

Что, черт возьми я не так делаю? Я уже намучился с ним...

Cоrvan

Всё, разобрался! Спасибо Апликатору.

Может, кто тоже столкнется с моей проблемой.
Головку в колпак от вакуумного экстендера (не путать с протекторным колпачком, резиновый который, одевается непосредственно на головку для её защиты) нужно "пихать" не до упора, а оставлять расстояние примерно 1 см от дна колпака. Затем спускать рукав и выкачивать воздух, головка должна заполнять весь объем колпака.

zooahoo

Такой вопрос. У меня нет возможности носить экс более 3 часов в день. Ношу без перерывов по классике. Будет ли толк от такого времени? Есть тут те кто вырос, нося экс по 3-4 часа в день?

Incubus.

zooahoo
3 часа за глаза. Грамотно составишь программу - и дело в шляпе.

zooahoo

11 ноября 2015, 11:33:29 #2245 Последнее редактирование: 11 ноября 2015, 11:34:02 от zooahoo
Incubus, помогите пожалуйста грамотно составить программу. Таскаю 1,5 часа делаю перерыв с массажем ровно 2 минуты из-за боли и потом еще 1,5 часа. Всего 3 часа. Начинал с длины эрегированного минус 1 см. Каждые 10 дней накручиваю 0,5 см штанг. Такая программа подойдет, как считаете? Мне надо только 1,5 см длины.

amsterdam_08

zooahoo
Я не Incubus. , но могу посоветовать менять позу экса вверх и прямо, не снимая избавляешься от боли
Начало НУП - 01/08/2015г.      
BPEL - 15cm (+1.5 см)          
BPFSL- 17сm (+3 см)
NBPEL-13 см (+0.5см)        
EG-11.5cm

shocker

zooahoo
носи в таком случае хотя бы вообще не снимая 3 часа,по моему это не проблемно,это не большое время))ты к нему превыкнешь буквально за 2 недели..
Добавлено:
Просто-Джо
это как я это сделаю))это же можно будет колпак испортить,хотя начинаю вьезжать идея хорошая,подскажи как это лучше бы сделать!

Просто-Джо

Цитироватьподскажи как это лучше бы сделать!

почитай [Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь] может поможет.  

zooahoo

Где-то видел тему в которой писали стаж, время ношения и прирост от экса. Не могу найти. Помогите пожалуйста

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru