18 сентября 2025, 02:38:58

Новости:

Чтобы использовать все возможности форума на смартфоне или планшете необходимо в браузере выбрать настройку "Версия для ПК".

Общие вопросы по экстендеру

Автор Втф?, 16 сентября 2009, 21:00:49

Cоrvan

09 ноября 2015, 23:04:45 #2230 Последнее редактирование: 09 ноября 2015, 23:04:57 от Cоrvan
amsterdam_08
У Танкиро всё брал.

amsterdam_08

Cоrvan
Может колпак большой?

Ребята, а можно ли защитить головку от пузыря с помощью бумажного пластыря? А поверх пластыря одевать протекторный колпак
Добавлено:
Просто хочу по силовой таскать, а там всегда есть риск  
Начало НУП - 01/08/2015г.      
BPEL - 15cm (+1.5 см)          
BPFSL- 17сm (+3 см)
NBPEL-13 см (+0.5см)        
EG-11.5cm

fdsf68@gmail.com

Народ,вопросик имеется. У меня ПЧ с трудом тянется(прогревания делаю). По классике через 10 дней менять не вижу смысла(ремешок тянет вверх бинты,пока натяжение чуть не ослабится). А если я буду добавлять не через 10 дней, а через 20? больше шансов на успех? (про потерянное время понимаю)

amsterdam_08

Начало НУП - 01/08/2015г.      
BPEL - 15cm (+1.5 см)          
BPFSL- 17сm (+3 см)
NBPEL-13 см (+0.5см)        
EG-11.5cm

Просто-Джо

Кто знает, что это за [Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]

shocker

У меня экс пенимастер..как думаете можно одевать на головку сначала какой нибудь колпак типа протекторного или селеконового которые короче тут продаются, а затем саму камеру пенимастера с мембраной там или без..чтобы головка получилась как раз под размер камеры пенимастера!Я понятно сформулировал))?

Просто-Джо

shocker
А как ты определишь как раз она или нет?

shocker

Просто-Джо
как бы тебе обьяснить :D ну она была почти как раз иногда вылезала в конце сета когда сильно натягивал,точнее когда уже некуда тянуть было,короче даже не так а тупо интуитивно,есть опыт ношения и мне всегда казалось что она вот вот бы, она когда раздувается к концу сета то она там как нада.---А вообще в идеале головка после сета экстендера должна вылезать не раздутая и твёрдая а такая как в начале перед сетом-----это мнение опытного врача если что,это не мои мысли,просто моими словами))Так что на чсёт того чтобы одевать ....как я писал в предыдущем смс

Просто-Джо

shocker
может попробовать уменьшить внутренний объем колпачка, например силиконом.

musmamux

Где и какой экстендер купить?! Подскажите пожалуйста!))

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru