18 сентября 2025, 03:55:42

Новости:

Чтобы загрузить изображение нужно нажать кнопку "ПРЕДВАРИТЕЛЬНЫЙ ПРОСМОТР".

Общие вопросы по экстендеру

Автор Втф?, 16 сентября 2009, 21:00:49

Sneak1816

Орэх
Мой нбпел 15,8 начал с 14,5 , за 50 дней дошел до 16,5. Сегодня уже лучше тянется, не сказал что я по силовой тягаю потому что экс болтается. Что посоветуешь дальше делать ?
Добавлено:
amsterdam_08
У меня механика брат, и она очень сильно кожу под залупой портит !)
Добавлено:
amsterdam_08
Сколько ты уже таскаешь экс ?

Орэх

amsterdam_08
ЦитироватьПосоветуй плиз как быстро избавится от пузыря

У меня в этом нет опыта . Знаю только , что пока не пройдёт , носить экс нельзя .
Бойся того , что головка отходит от дна колпака , это приводит к пузырям . В таких случаях даже не заметишь , что протекторный колпачок тоже сдвинулся . Это происходит автоматически .
Sneak1816
ЦитироватьЧто посоветуешь дальше делать ?

По цифрам нормально , возможно у тебя тянучесть не сильная , от этого и боли . Тогда тем более , инструкцию в топку .
Теперь пока сам не почувствуешь , что член свободно болтается в эксе , не увеличивай штанги . Может пройти 3 недели или месяц .

Член должен адаптироваться к новой длине , а для этого 10 дней точно недостаточно , особенно если носить экс 2-3 часа в день .
Если постоянно рвать член , то он примет оборону и тогда трудно будет сдвинуть его с места .
-------01.03.12----01.01.13----31.08.14---11.10.16---09.03.19-----Цель
NBPEL..10.5см.......12.5.........14.3...........14.5..........15..........>>16см    
EG .........9см..........12..........12.............12.5............13.........>>14см
BPEL  ....................14.7.......16.8...........17.4............18
BPFSL...................15.5........18..............18.7...........18.7
Не пишите в личку , я не отвечу .

bordo

Подскажите!!!от экса тромбы можно поймать?и если есть предрасположенность к варикозу,то можно носить экс?в инструкции явл противопоказанием.
Nbpel-
Bpel-
EG-

Tankiro

Профессиональные НУП-девайсы по САМЫМ НИЗКИМ ЦЕНАМ! (нажми)
Посмотри ОГРОМНЫЙ ассортимент:
Помпы, гидропомпы, вакуумные экстендеры, механические экстендеры, вакуумные вешалки и не только!

Cоrvan

Блин, не понимаю в чем проблема... Вакуумник сползает.

Как бы объяснить. Одеваю протекторный колпачок на головку, потом саму эту штуку с клапаном, выкачиваю воздух. И проблема такая: головка выскальзывает из этого протекторного колпачка. То есть сама эта штука пластмассовая с силиконовым рукавом держится крепко, а протекторный колпачок (который одет на саму головку) сползает.

Вроде все правильно делаю... В чем проблема? Кто вакуумник носил, помогите.

amsterdam_08

Cоrvan
Пропускает воздух, дырку закрывай скотчем

Орэх
Блин так настроение упал из за пузыря . Сейчас на головке торчать два пузыря, так обидно
Начал делать растягивания, чтоб не потерять в результатах
Так ведь не видно слетает головка или нет через протекторный колпак. Вакуум держался нормально, протекторный колпак был на самом конце колпака.
Теперь не буду больше 3х часов таскать экс, думаю надо жестко контролировать. Тем более я работаю по силовой

Ребята подскажите, как только пузыри пропадут можно ли сразу начать экс таскать? И есть ли способы каким то мазом защитить головку? Может перед одеванием экса смазать головку чем то?
Начало НУП - 01/08/2015г.      
BPEL - 15cm (+1.5 см)          
BPFSL- 17сm (+3 см)
NBPEL-13 см (+0.5см)        
EG-11.5cm

Summerset

Corvan
Попробуй колпачок обрезать немного. Мне помогло. До этого тоже потихоньку сползал.

Cоrvan

Summerset
Обрезал. Изменений не заметил.
Такой вопрос, головка в вакууме должна полностью заполнять весь пластмассовый колпак и прилипать к стенкам, или как? У меня головка не занимает всю площадь, примерно 2/3.

amsterdam_08

Начало НУП - 01/08/2015г.      
BPEL - 15cm (+1.5 см)          
BPFSL- 17сm (+3 см)
NBPEL-13 см (+0.5см)        
EG-11.5cm

Summerset

Cоrvan
Я один колпачок обрезал вообще так, чтоб чисто головку закрывал. После надевания (правда, не всегда с первого раза нормально получается) как влитой сидит.
И у меня головка не заполняет весь колпак -- тянуть не мешает.

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru