18 сентября 2025, 05:57:38

Новости:

Чтобы использовать все возможности форума на смартфоне или планшете необходимо в браузере выбрать настройку "Версия для ПК".

Общие вопросы по экстендеру

Автор Втф?, 16 сентября 2009, 21:00:49

ak_47

Cоrvan
Цитироватьна петлевом сверху если пальцем нажать, он вообще не прогибался.

А тут прямо эластичный очень.

Непонятно, что прогибается?
натяжение меньше стало?

[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]
вообще каждый человек очень индивидуален. Если у тебя поначалу хорошо будет расти, то это не значит что это будет расти так всегда по такой же прогрессии.
А вообще рост будет, считается суммарное количество за день
"Сохраняйте терпение, мой юный падаван..."

fdsf68@gmail.com

Цитироватьсчитается суммарное количество за день

многие твердят,что одно и тоже суммарное время ношения люди по-разному используют.Типа толк идет от большого ношения за раз. ( 2-3часа за подход)

Я же ношу иначе(как написано ранее)

applikator

ЦитироватьТаскаю экс 3 подхода по 2часа. Суммарно 6часов в день. 1подход - 1час ношения,перерыв 2-3мин с массажиком и второй час донашиваю. Между подходами перерыв час-два. Будет ли от такого идти рост? просто начитался,что некоторые за раз 2-4 часа таскают. Не могу я так.

Все верно делаешь. Перерывы имеют право быть, главное они должны быть короткими, иначе растянутые ткани успевают вернуться в исходное состояние.
Получается что каждый следующий подход начинается с нуля.(при больших перерывах между подходами)
AERMAX: Гибридная система для увеличения обхвата и длины пениса!
ЗАКАЗАТЬ систему по индивидуальному размеру.
Экстендеры, вешалки, стретчеры и расходники для них.
Комплекты вакуумной модификации для мех.экстендеров.

Старейшая НУП - мастерская!
Сайт: nuper.ru

Орэх

21 октября 2015, 21:57:05 #2193 Последнее редактирование: 10 декабря 2020, 12:31:02 от gratis
Цитата: undefinedИногда жгут тянется назад(видно что члену нужно поменьше нагрузка), но следую строго по классике.
Это далеко не классика . Ты уже по силовой таскаешь . Каждый раз , невзирая на растяжение члена , прибавлять штанги через каждые 10 дней , очень быстро приводят к силовой .
К члену нужно прислушиваться , а не дни отсчитывать .

Cоrvan
Цитата: undefinedНо вот какое дело - одел вакуумный экст на ту же длину, что петлевой одевал. Натяжение совсем не такое - на петлевом сверху если пальцем нажать, он вообще не прогибался.
А при чём здесь длина штанг , у тебя же вся конструкция поменялась , значит нужно заново выставить длину .
[Для просмотра изображения [Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]]
-------01.03.12----01.01.13----31.08.14---11.10.16---09.03.19-----Цель
NBPEL..10.5см.......12.5.........14.3...........14.5..........15..........>>16см    
EG .........9см..........12..........12.............12.5............13.........>>14см
BPEL  ....................14.7.......16.8...........17.4............18
BPFSL...................15.5........18..............18.7...........18.7
Не пишите в личку , я не отвечу .

Sneak1816

Братья нуперы подскажите пожалуйста, можно совмещать экс и джелк? Как это скажеться на результаты есть у кого нибудь такой опыт ?

VIXMAN

Sneak1816
насколько мне известно можно и нужно.
Начало  20.10.15--- 22.10.-----30.10
NBPEL------12см -----12см------12
BPEL--------14см------14см------14
EG------------?-----------?---------?
NBPFL-------8см-------9см--------9см
BPFL--------10см------11см------10,5
NBPFSL-----13см------12.5см---13см
BPFSL-------14,5см----14.см----14.5см

amsterdam_08

Sneak1816
Лучше не совмещать, джелк будет мешать растянуть тунику
Начало НУП - 01/08/2015г.      
BPEL - 15cm (+1.5 см)          
BPFSL- 17сm (+3 см)
NBPEL-13 см (+0.5см)        
EG-11.5cm

Sneak1816

amsterdam_08
Я на 100% с тобой согласен дружище )  

Ant13

Добрый день. Тягаю китайский петлевой екстендер 1,5 месяца. Заметел что левая пружина сжимается сильней (пч повернут немного в туже сторону). Нужно ли  уменьшить правую пружину чтоб в будующем все выровнялось или носить так и со временем они уровняются ?

Sneak1816

Ant13
У меня тоже самое дружище это не страшно, главное чтобы экс с 2 сторон был одной длинны!) это мое мнение а там уже сам решай)

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru