18 сентября 2025, 06:58:34

Новости:

Чтобы использовать все возможности форума на смартфоне или планшете необходимо в браузере выбрать настройку "Версия для ПК".

Общие вопросы по экстендеру

Автор Втф?, 16 сентября 2009, 21:00:49

ak_47

"Сохраняйте терпение, мой юный падаван..."

Tankiro

Sneak1816
в течении суток или днями?

Профессиональные НУП-девайсы по САМЫМ НИЗКИМ ЦЕНАМ! (нажми)
Посмотри ОГРОМНЫЙ ассортимент:
Помпы, гидропомпы, вакуумные экстендеры, механические экстендеры, вакуумные вешалки и не только!

Sneak1816

Tankiro
Ну например я уже тоскаю  3 недели, заметил что эрекция ухудшилась,может ли перерыв в один как сказаться на дальнейшем ношении ?
Добавлено:
ak_47
Спасибо, мне кажеться что оптимальный перерыв это 1 -2 дня в месяц  

zooahoo

1. Уважаемые НУПеры! Работаю по классике уже месяц. К начальному натяжению уже прибавил 1 см штангу. Носить могу НЕ БОЛЕЕ 3 ЧАСОВ в день. Связано с работой и большой занятостью. Ну никак более 3 часов не получается. Меньше тоже не ношу. Скажите, есть смысл вообще заниматься ил толку не будет? Ношу каждый день.

2.Скажите, насколько будет хуже результат, если раз в час снимать экс и делать массаж 2 минуты, не больше. Сильно портит результат?

Incubus.

Tankiro

Sneak1816
лучше имхо перерывы не делать

Профессиональные НУП-девайсы по САМЫМ НИЗКИМ ЦЕНАМ! (нажми)
Посмотри ОГРОМНЫЙ ассортимент:
Помпы, гидропомпы, вакуумные экстендеры, механические экстендеры, вакуумные вешалки и не только!

shocker

Tankiro
у некоторых без перерывов член перестаёт стоять)ты сам что вообще не делаешь выходных?

Sneak1816

shocker
Без перерывов вообще не вариант

Cоrvan

Всем привет!

Дело такое. Заказал вакуумный экстендер. До этого носил петлевой. Комфортно конечно очень, ничего не скажешь.

Но вот какое дело - одел вакуумный экст на ту же длину, что петлевой одевал. Натяжение совсем не такое - на петлевом сверху если пальцем нажать, он вообще не прогибался.

А тут прямо эластичный очень. Повторюсь, длина штанг совершенно такая же

Вопрос: это нагрузка равномерно распределяется, поэтому он не натянут так сильно, или что? Или надо существенно удлинять штанги?

fdsf68@gmail.com

Ребят,подскажите-ка! Таскаю экс 3 подхода по 2часа. Суммарно 6часов в день. 1подход - 1час ношения,перерыв 2-3мин с массажиком и второй час донашиваю. Между подходами перерыв час-два. Будет ли от такого идти рост? просто начитался,что некоторые за раз 2-4 часа таскают. Не могу я так. Сосуды на головке пережимает,хоть пальцы от боли откусывай. С обмоткой все норм(от Петровича). Тяну по классике. Каждые 10 дней по 0,5 добавляю. Провисания никакого нет на 8-10 день,как обещается. Иногда жгут тянется назад(видно что члену нужно поменьше нагрузка), но следую строго по классике.  

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru