18 сентября 2025, 07:34:40

Новости:

Узнай первым о новых темах и ответах в Telegram канале:  @gratis_forum

Общие вопросы по экстендеру

Автор Втф?, 16 сентября 2009, 21:00:49

xdrugxfreex

bigpen0808
Не прогрел, не отдохнул. Как варианты.

fdsf68@gmail.com

Здравствуйте. У меня имеются пару вопросов,ответы на которые мне очень помогут:
1. Ношу экс время от времени в разных направлениях,но когда направляю вниз,то натяжение существенно увеличивается. По классике ведь нужно придерживаться одной нагрузки на протяжении 10-ти дней. Я что-то упустил?
2. Ношу 5-6 часов по смехе (1подход - 2часа,1час проношу- перерыв 3-5мин с массажиком и сразу на второй час). Но когда снимаю экс, боли просто п***** какие у основания ПЧ, аж чуть ли кулак не прокусываю. Не думаю,что дело в натяжении,т.к. начал с длины своего ПЧ и все было безболезненно,а  на третьей неделе начинаются такие боли. Объясните,в чем дело?

ak_47

[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]
1. обычно натяжение увеличивается в направлении перпендикулярно телу, а вниз и вверх одинаково.
2. Какое натяжение? у основания попробуй мягкий материал подложить
"Сохраняйте терпение, мой юный падаван..."

xdrugxfreex

1. Предположим это из-за "стальной ленты". У меня к примеру нечто подобное, хотя уже менее явно.
2. Как предположил ak_47, попробуй использовать мягкое основание. Если у тебя то, что я подумал, то это похоже на мой недавний случай, но я уже имею и больший стаж и большее натяжение, вероятно. Носил как обычно, сидел и не чувствовал, все с комфортом, но когда встал, основание экса как-то уперлось в лобок и передвинулось там что я мягко говоря ойкнул. Видимо стоило по массировать и лучше установить все. В общем на данный момент я одевая экс мажу вокруг основания пч детстким кремом. Он жирный, не сразу впитывается и по нему основание экса хорошо гуляет. После хорошенько все там расправляю и уже как-то такого не повторялось. Попробуй, возможно один из вариантов тебе сможет помочь.

fdsf68@gmail.com

модель у меня penimater Crome. Во время ношения боли у основания нет особой. Но вот секунд через 5 после снятия начинает очень сильно болеть у основания и до середины длины ПЧ ( лобковая область не болит)

fdsf68@gmail.com

И ещё вопрос есть один. ПЧ растягиваю перед надеванием экса, но все равно не тянется и непосредственно во время надевания еле налезает на штанги(штанги прибавлял постепенно как положенно) и тянет за собой обмотку пеха-хавта. Через минут пять ПЧ норм растягивается и натяжение на штангах 230гр. В чем собсвенно вопрос: почему тянется повязка?

ak_47

Я с утра сначала надеваю на 2 см меньше чем вчера, а как ПЧ растянется(примерно через мин 20) надеваю 2см обратно
"Сохраняйте терпение, мой юный падаван..."

Sneak1816

20 октября 2015, 01:38:05 #2177 Последнее редактирование: 20 октября 2015, 01:39:27 от Sneak1816
Товарищи нуперы, как вы считаете стоит ли делать перерыв при ношении экса ?

sm??

Sneak1816
При ношении экстендера врачи рекомендуют носить минимум 8 часов в день на протяжении 9 месяцев с постепенным увеличением натяжения

Sneak1816

20 октября 2015, 13:19:38 #2179 Последнее редактирование: 20 октября 2015, 13:19:51 от Sneak1816
sm?? спасибо дружище но меня совсем другая вещь беспокоит  

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru