18 сентября 2025, 10:42:44

Новости:

Узнай первым о новых темах и ответах в Telegram канале:  @gratis_forum

Общие вопросы по экстендеру

Автор Втф?, 16 сентября 2009, 21:00:49

Sneak1816

xdrugxfreex
И сколько ты нарастил за год ?

xdrugxfreex

Sneak1816
Примерно за год, примерно 1.5см. Для своего пч считаю это результатом, ибо тянучесть у меня была не аховая, как и длина.

Sneak1816

02 октября 2015, 15:56:34 #2142 Последнее редактирование: 02 октября 2015, 16:36:55 от Sneak1816
У кого ну будь есть опыт в совмещении экса и клемпа ? Может ли клемп повлиять на рост? Как на proextendr определить силу на натяжения ?)

applikator

Sneak1816
ЦитироватьМожет ли клемп повлиять на рост?
Может. Клемпинг тормозит прогресс в растяжке.
AERMAX: Гибридная система для увеличения обхвата и длины пениса!
ЗАКАЗАТЬ систему по индивидуальному размеру.
Экстендеры, вешалки, стретчеры и расходники для них.
Комплекты вакуумной модификации для мех.экстендеров.

Старейшая НУП - мастерская!
Сайт: nuper.ru

Sneak1816

applikator
Еще один вопрос дружище, я начал носить носить экс по классике мой пч в эрекции 15,8 а длина экса 14,5 правильно ли я начал носить ??

applikator

Sneak1816
Цитироватья начал носить носить экс по классике мой пч в эрекции 15,8 а длина экса 14,5 правильно ли я начал носить ??

Это не корректные данные, так ничего понять нельзя. Ты замеряй не длину экстендера, а длину пениса в экстендере. При замере, член в экстендере держать параллельно полу.  
AERMAX: Гибридная система для увеличения обхвата и длины пениса!
ЗАКАЗАТЬ систему по индивидуальному размеру.
Экстендеры, вешалки, стретчеры и расходники для них.
Комплекты вакуумной модификации для мех.экстендеров.

Старейшая НУП - мастерская!
Сайт: nuper.ru

Послушай

xdrugxfreex
ЦитироватьВ результате у меня стало ныть между членом и анусом, так ныть, что я места не находил.

Такое же чувство присутствует. Анус сжимается при этом. Лк мышца напряжена, она кстати почему то всегда у меня напряжена, даже без экса. Стараюсь расслабиться полностью, расслабляю лк мышцу и чувствую начинается растяжение, пружины распрямляются.  

Орэх

Послушай
ЦитироватьЛк мышца напряжена, она кстати почему то всегда у меня напряжена, даже без экса.

Похоже , что это включается защита ПЧ от отрывания или переизбытка давления на него .
Тебе нужно обязательно научиться расслаблять её , иначе не будет растяжения . Мышца очень сильная , она будет удерживать ПЧ от любой деформации .
-------01.03.12----01.01.13----31.08.14---11.10.16---09.03.19-----Цель
NBPEL..10.5см.......12.5.........14.3...........14.5..........15..........>>16см    
EG .........9см..........12..........12.............12.5............13.........>>14см
BPEL  ....................14.7.......16.8...........17.4............18
BPFSL...................15.5........18..............18.7...........18.7
Не пишите в личку , я не отвечу .

bigpen0808

Экстендер UVIPE PRO поделитесь нюансами по ношению кто как носит?что скажете о данном девайсе ?поподробнее по одеванию и сниманию ,обмотка все дела

Sneak1816

applikator
Пч в эксе грубо говоря как и в эрекции 15,8, за время ношения экс направлен вниз ) вроде все делаю по классике как и описано! Подскажи что делаю не так  

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru