18 сентября 2025, 13:16:05

Новости:

Узнай первым о новых темах и ответах в Telegram канале:  @gratis_forum

Общие вопросы по экстендеру

Автор Втф?, 16 сентября 2009, 21:00:49

Архитектор

Incubus.
Взял опередил! :D  Я тут мнения поспрашивать хотел! :D  
Мануал. 1.01.15 .i.     8.04.17
BPFSL ..... 16,8    /  21,3 (+ 4,5)

Не важно сколько у вас ресурсов, если вы не умеете их правильно использовать, их никогда не будет достаточно.

Incubus.

Архитектор

Incubus.
Мне более по душе, понять чем человек руководствовался, излагая свои мысли в своем посте, а ты сразу в лоб пулю пускаешь! Так не интересно! :D

Мануал. 1.01.15 .i.     8.04.17
BPFSL ..... 16,8    /  21,3 (+ 4,5)

Не важно сколько у вас ресурсов, если вы не умеете их правильно использовать, их никогда не будет достаточно.

Incubus.

31 августа 2015, 19:21:01 #2113 Последнее редактирование: 23 октября 2017, 20:09:54 от Incubus.
Архитектор
Вместо тысячи слов

2ned

Фишка в том, что связки практически не тянутся. Если не ошибаюсь - никакие, и эта - в том числе.  
Личный опыт он на то и личный опыт, чтобы те, у кого он есть могли давать советы тем, у кого его нет. © Vxxk

And22

2ned
ЦитироватьФишка в том, что связки практически не тянутся. Если не ошибаюсь - никакие, и эта - в том числе.

А как люди тогда на шпагат садятся? Кстати, Петрович, про возможность растяжение связки (лигаменты) неоднократно писал на форуме. Странно, что ты не заметил :)

2ned

Посадить взрослого на шпагат бывает проблематично :) чудеса китайского цирка не рассматриваем - их с младенчества узлами завязывают. Насколько помню - под нагрузкой связки имеют обыкновение рваться. Да, про растяжение связки я не заметил или не обращал внимания.
А что до писькофитнеса - чем меньше возраст, тем больше возможностей.  
Личный опыт он на то и личный опыт, чтобы те, у кого он есть могли давать советы тем, у кого его нет. © Vxxk

формат

ну так что ,как правильно носить вверх или в низ ?

Tankiro

формат
первое время вниз и вперед.
вверх я считаю сразу не стоит

Профессиональные НУП-девайсы по САМЫМ НИЗКИМ ЦЕНАМ! (нажми)
Посмотри ОГРОМНЫЙ ассортимент:
Помпы, гидропомпы, вакуумные экстендеры, механические экстендеры, вакуумные вешалки и не только!

zooahoo

30 сентября 2015, 00:27:45 #2119 Последнее редактирование: 30 сентября 2015, 00:29:25 от zooahoo
Здравствуйте, уважаемые экстерндерщики!
Начинаю заниматься с чудо-устройством под названием экстендер после полугодового занятие по программе новичка, что далее мне по 5 мм прироста в каждом направлении. Чем я недоволен. Сил и времени было потрачено немало. Досконально изучив форум, пришел к выводу, что мне стоит попробовать экстендер и, интуитивно подозреваю, что толк будет. Экстендер - андропенис.

Мои параметры:
NBPEL 15.5 (+0.5 от проги новичка)
BPEL   17.0 (+0.5 от проги новичка)
EG      13.5-14.0 в завис. от тонуса (+0.5 от проги новичка)

Нужно +2.5 см NBPEL, т.е. хочу длину члена 18 см

Относил второй день и появилась масса вопросов. Форум читал и вникал, но все равно хочу некоторые моменты закрепить. Планирую носить по классике, по следующей методике:

Начинаю с вытяжения равное длине члена 15.5 см. Время первого ношения 1 час. Каждый день прибавляю по 10 минут, пока не смогу носить 4 часа. На большее сил, времени и терпения не хватит. Я так понял, что это время (4 часа) может дать нормальные результаты. Планирую носить экс 6\1 день. Каждые 10 дней планирую накручивать штанги +5 мм. Итак, вопросы.

1. Что скажете вообще о программе и о подходе?
2. Обязательна ли обмотка, если нет дискомфорта?
3. У меня есть варикоцеле, нижнее основание на второй день ношения обмотал мягким поролоном, сильного дискомфорта не было. Но опасно ли ношение при варикоцеле?
4. Мне носить комфортнее направлением вверх или перпендикулярно. Вроде ношение вниз эффективнее, как я понял. Забить на комфорт и носить вниз? (тогда сильнее вены на яйцах сдавливаются, боюсь за варикоцеле)

Очень жду ваших ответов. Заранее спасибо!

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru