18 сентября 2025, 14:17:44

Новости:

Узнай первым о новых темах и ответах в Telegram канале:  @gratis_forum

Общие вопросы по экстендеру

Автор Втф?, 16 сентября 2009, 21:00:49

pashkevych

Парни, проблемка, с силиконового рукава ПЧ(одет в колпак) сезджает. Как с еэтим бороться? Уже 3 день ношу макимум 5 мин. и сезджает с иликонового рукава ПЧ(((
Начало....23.06.15
NBPEL......2,0 см
BPEL.......14,5 см
EG..........12,5 см
NBPFL......7,0 см
BPFL.......10,0 см
NBPFSL....12,5 см
BPFSL......14,2 см

Орэх

pashkevych
ЦитироватьПарни, проблемка, с силиконового рукава ПЧ(одет в колпак) сезджает. Как с еэтим бороться? Уже 3 день ношу макимум 5 мин. и сезджает с иликонового рукава ПЧ(((

Микроотверстие в рукаве .
Попробуй натянуть на колпак другую сторону рукава .  
-------01.03.12----01.01.13----31.08.14---11.10.16---09.03.19-----Цель
NBPEL..10.5см.......12.5.........14.3...........14.5..........15..........>>16см    
EG .........9см..........12..........12.............12.5............13.........>>14см
BPEL  ....................14.7.......16.8...........17.4............18
BPFSL...................15.5........18..............18.7...........18.7
Не пишите в личку , я не отвечу .

Knutssen

advokommers
Цитироватьв последнее время-пздц, выскальзывает и все, тока штанги начинаю выкручивать и пздц, она же не держится.....ПОМОГИТЕ!!!!!

Купи нафиг нормальную вакуумную переделку под экстендер с клапаном на колпаке у Танкиро или Аппликатора и не мучайся - ничего никуда не выскальзывает и рукав с защитным колпачком по  пол-года держатся.

Crompel

23 августа 2015, 01:41:46 #2103 Последнее редактирование: 23 августа 2015, 02:36:37 от Crompel
Расскажите пожалуйста, что и как тянется в экстендере когда носишь его вверх, а также когда вниз. Я вот по ощущениям чувствую что если вниз, то тянется связка верхняя, только зачем её растягивать? Она и так маленькая, для того чтобы член стоял ровно вроде как. Когда тяну вверх, то чувствую что растягивается сам член, никаких связок не напрягая. Самое сильное натяжение ощущаю когда тяну ровно от себя и в верхней связке тоже отдается. Вот я запутался и теперь надеюсь на вашу помощь.

amsterdam_08

А чем смазывать головку перед одеванием вакуумный экс?

И еще, какой график самый эффективный? Хочу еще программу новичка делать(джелк и растягивания)
Начало НУП - 01/08/2015г.      
BPEL - 15cm (+1.5 см)          
BPFSL- 17сm (+3 см)
NBPEL-13 см (+0.5см)        
EG-11.5cm

chaburek

Хочу попробовать ремешковое крепление от силамакса. Кто пользовался, отзовитесь.
Держит ли ремешок мёртво или также как и петля начинает сползать?
Было (12.02.14)-----20.03.16-----20.04.16.-----20.05.

NBPEL 11,5...................11,2..........11,5.............
BPEL 13.........................15..............15..............
NBPFSL 12,5.................13,2..........13,5............
BPFSL 14,5...................17,1...........17,1............
EG 11,2........................12,2............12,2.............12

2ned

Цитироватьтянется связка верхняя, только зачем её растягивать? Она и так маленькая, для того чтобы член стоял ровно вроде как.

Вообще-то, эту связку даже рассекают хирургическим путём - для удлинения члена и высвобождения резервных см для роста. Операция называется лигаментомия. Ровно член стоит за счёт "гидравлики". Вверх или вниз ещё зависит от основания экса. Нося вверх есть шанс травмировать вену на спинке пч или словить тромб. Мне Доктор советовал носить вниз. Доктор - т.е., врач. Хирург. Который специализируется на тюнинге писек, т.е., предмет знает.
Личный опыт он на то и личный опыт, чтобы те, у кого он есть могли давать советы тем, у кого его нет. © Vxxk

Crompel

2ned спасибо, помог) Почитал про лигаменотомию, значит надо вниз потаскать 3 месяца и будет +5 см! Ну или плавно растянеться и тоже будет, зачем резать если можно эксом вытащить. Ну да, так быстрее. Только потом диаметр качать.

Архитектор

Crompel
ЦитироватьПочитал про лигаменотомию, значит надо вниз потаскать 3 месяца

Почему так думаешь, что именно этот вариант ношения, будет лучшим, что именно в низ нужно таскать?

Цитироватьи будет +5 см!

Если бы было все так просто! :D  
Мануал. 1.01.15 .i.     8.04.17
BPFSL ..... 16,8    /  21,3 (+ 4,5)

Не важно сколько у вас ресурсов, если вы не умеете их правильно использовать, их никогда не будет достаточно.

Incubus.

Crompel
Цитироватьзачем резать если можно эксом вытащить

Многое зависит от места выхода ствола, корня пч. Это генетический фактор.
Оттяни пч от себя, прощупай внутреннюю часть, если она тянется так же хорошо, как и наружняя - лигаментотомия тебе не нужна и толку от нее не будет.

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru