18 сентября 2025, 16:45:42

Новости:

Чтобы использовать все возможности форума на смартфоне или планшете необходимо в браузере выбрать настройку "Версия для ПК".

Общие вопросы по экстендеру

Автор Втф?, 16 сентября 2009, 21:00:49

Орэх

30 июля 2015, 20:02:43 #2090 Последнее редактирование: 30 июля 2015, 20:06:36 от Орэх
Exmem
Но лучше всё таки короткий рукав (50-60мм). ИМХО
Я пару лет тому назад проверял это , с коротким я больше вытягивал . Опыты проводил со стретчером .
-------01.03.12----01.01.13----31.08.14---11.10.16---09.03.19-----Цель
NBPEL..10.5см.......12.5.........14.3...........14.5..........15..........>>16см    
EG .........9см..........12..........12.............12.5............13.........>>14см
BPEL  ....................14.7.......16.8...........17.4............18
BPFSL...................15.5........18..............18.7...........18.7
Не пишите в личку , я не отвечу .

Exmem

Спасибо большое, ребят.
Попробую как-нибудь короткие)

JustEmpty2

Такая проблема:
Ношу экс ProExtender с февраля. NBPEL Изначально ~ 15.3 . На данный момент 16. Длина раскрученного экса также 16.
Вот последние пару недель замечаю,что уже нет такого натяжения на пенис,он даже провисает чутка. Натяжение стоит 2 риски(Больше не позволяют пружины) - Давил эксом на весы - около 2кг.
Ну и я решил добавить эксу еще 2 штанги. В наборе остались 2 штанги по 3см каждая - и вот главная проблема - не могу его одеть. :(  Тяну как могу - но не достает где то 0.5-1см до полной фиксации жгутом.
Как быть дальше? Пока продолжаю носить 16,но чувствую что толка от этого уже маловато.
Видимо проблема в недостаточном NBPFL.(NBPFSL?) Как его подтянуть? Что прибавить к эксу? Мануальные растяги?
Жду ваших советов. :)  

leps1985

JustEmpty2
Не понятен термин "раскрученный экс". Либо фотки выложи либо сформулируй внятнее.

наборщик

JustEmpty2
Ношу экс ProExtender с февраля. NBPEL Изначально ~ 15.3 . На данный момент 16. Длина раскрученного экса также 16.
Вот последние пару недель замечаю,что уже нет такого натяжения на пенис,он даже провисает чутка. Натяжение стоит 2 риски(Больше не позволяют пружины) - Давил эксом на весы - около 2кг.
Ну и я решил добавить эксу еще 2 штанги. В наборе остались 2 штанги по 3см каждая - и вот главная проблема - не могу его одеть.  Тяну как могу - но не достает где то 0.5-1см до полной фиксации жгутом.
Как быть дальше? Пока продолжаю носить 16,но чувствую что толка от этого уже маловато.
Видимо проблема в недостаточном NBPFL.(NBPFSL?) Как его подтянуть? Что прибавить к эксу? Мануальные растяги?
Жду ваших советов.

Заметил статистику ) каждые 2 недели кому то нужны дополнительные штанги )))) Тем про это очень много на форуме ))) Реж длинные штанги на сколько надо или вкручивай болты в штанги и удлиняй таким макаром )))или клади в напровляющие ложе для пениса отрезки карандаша нужной длинны ))) или покупай дополнительные штанги нужной длинны ))) Удачи в росте )
.............было.......сейчас.........хочу
NBPEL....12.5..........14.2...........17.....
EG.........11..........12...........14.....

JustEmpty2

наборщик
Не совсем,ношу я уже больше двух недель :) Или ты про частое упоминание этой темы на форуме?) Прошу прощения,видимо плохо искал.
А вот за совет с карандашом огромное спасибо :crazzzy: . Как говорится,ларчик просто открывался :lol:  . После выходных обязательно попробую.
P.S Так стоит ли добавлять мануальные растяжения До/После ношения экса?

наборщик

JustEmpty2
Растяги до и после экса не помешают  
.............было.......сейчас.........хочу
NBPEL....12.5..........14.2...........17.....
EG.........11..........12...........14.....

advokommers

Парни подскажите у кого заказать сплит-адаптер на заказ для пенимастер-про? вы все тут пишите про натяжение и прочее, про рост, а я ношу экс уже года два с перерывами и х.... чего у меня выросло, ну может сантиметр, тема такая что головка выскальзывает если на максимуме тянуть из колпака, как там вакуум не создавай-борода это все, она у меня выскальзывает и п....ц... думаю что это из-за сплит-адаптера (не подходит по размеру) использую самый маленький, может что не так делаю, но я реально давно ношу экс. просто устал от того что нет роста.
Добавлено:
по измерениям которые я прочитал на форуме, типа там число пи умножить и так далее, мне должен подходить самый мелкий сплит-адаптер, даже с трудом туда ввожу голову, но в последнее время-пздц, выскальзывает и все, тока штанги начинаю выкручивать и пздц, она же не держится.....ПОМОГИТЕ!!!!!

Exmem

advokommers

Exem спасибо дружище, но не могу достучаться до аватара, писал до этого ему в личку-тишина....какие там сроки доставки?так хочется мне поскорее надеть нормально этот экс)))

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru