18 сентября 2025, 17:16:36

Новости:

Узнай первым о новых темах и ответах в Telegram канале:  @gratis_forum

Общие вопросы по экстендеру

Автор Втф?, 16 сентября 2009, 21:00:49

Exmem

leps1985
По полной классике - это значит одеть экс на такую длину, когда натяжение будет около 500-600 грамм и носить на этой длине всё время не подкручивая, даже когда провис??  

Knutssen

Мне тоже не понятен термин "полная классика". Да и вообще тут классикой называют все что угодно. Если брать за классику инструкцию самого первого экса андропениса, так там было добавление штанг 1ый и 2ой месяц каждые 7 дней, 3ий и 4ый месяц каждые 10 и с 5ого месяца каждые 15 дней. Про провис и силу натяжения там ни слова нет. И если следовать инструкциям дословно, то натяжение там нарастает ого-го какое. Если брать инструкции к другим эксам, то там ношение с постоянным подкручиванием штанг до нужного натяжение и постепенным увеличением с 600 г в первый месяц до 1200 г. Все остальное - частные вариации на тему этих двух программ.

leps1985

Exmem
Knutssen
ЦитироватьДа и вообще тут классикой называют все что угодно.

Да, тут я пожалуй соглашусь. Имеются некоторые разночтения. Есть классика по-Шурпланету(хотя там на грани силовой), есть классика из инструкции к андрюше, есть классика из инструкции к тому же пенимастеру... Сам долгое время носил по-Шурпу, сейчас по инструкции к андрюше(1ый и 2ой месяц каждые 7 дней по 0,5см, 3ий и 4ый месяц каждые 10 и с 5ого месяца каждые 15 дней). Интересно будет посмотреть, как будут добавляться штанги через 4-5месяцев. Я вообще думал, что к эксу больше не вернусь, после более чем 2100 часов носки. Однако после отдыха и просто о@#енного роста Серджа76 решил дать ему еще один шанс. Для меня стало просто откровением, что рост у людей идет при длине экса гораааздо меньшей длины бпфсл. Теперь бум пробовать тянуть строго по инструкции.

Knutssen

leps1985
ЦитироватьОднако после отдыха и просто о@#енного роста Серджа76 решил дать ему еще один шанс.

А он по какой программе носил не подскажешь, не могу сразу в теме 200+ страниц найти

Knutssen

leps1985
Вроде нашел. Так там у Serg76 вообще не классика - там даже пружин нету и тянет он час на вешалке перед эксом.  

serg76

leps1985
ЦитироватьОднако после отдыха и просто о@#енного роста Серджа76 решил дать ему еще один шанс. Для меня стало просто откровением, что рост у людей идет при длине экса гораааздо меньшей длины бпфсл. Теперь бум пробовать тянуть строго по инструкции.

не забывай что я еще использую пчёл,веревку в эксе,А и V стретчи в эске,мезоролеер+масла,а также динамическую вешалку перед эксом
Добавлено:
Knutssen
ЦитироватьВроде нашел. Так там у Serg76 вообще не классика - там даже пружин нету и тянет он час на вешалке перед эксом.

классик это не пружины или их отсутствие,это ношение экс не на всю возможную длину и не подкручивая
если экс винтовой то при чем тут пружины вообще

это метод
Страх неудачи никогда не должен быть причиной нашего бездействия.

........1.03.13 ...стало ...    будет                                   
NBPEL ...15 .......18 .........20
BPEL      ......? ........21 .........22.5
EG         ........12 .......14..........16
BPFSL    .....?.........22.........23.5

And22

leps1985
ЦитироватьДля меня стало просто откровением, что рост у людей идет при длине экса гораааздо меньшей длины бпфсл

Как такое вообще может быть? :unsure: Не увеличишь БПФСЛ - не увеличишь БПЕЛ.

leps1985

Knutssen
Тут мы имеем именно классику по-андропенису. Пружины в андро не для того, чтобы ставить натяжение(в случае с классикой - так точно, в случае с силовой - да, возможно), для этого есть штанги. ИМХО.
serg76
Цитироватьне забывай что я еще использую пчёл,веревку в эксе,А и V стретчи в эске,мезоролеер+масла,а также динамическую вешалку перед эксом

Давай по пунктам.
1. Пчёлы. Вполне допускаю, что они дают + к релаксации тканей и вполне вероятно их использование вместе с эксом есть гуд. Надо пробовать. Единственное, чтобы их у нас на Крайнем Севере с нашим "летом" их поймать - задача не из простых.
2. Веревка в эксе. Плавали - знаем. Ты её начал сразу применять, как начал носить экс на начальной длине или позже?
3. А и V стретчи. Туда же, всё проходили по многу раз, правда на гораздо бОльшем натяжении. Вопрос к тебе тот же что и с верёвкой. Применять сразу начал или нет?
4. Мезороллер. Ну хэзэ... По мне так на рост(деление клеток) он влияет от слова никак.
5. Масла+бадяга. "Бадяга и каштан" хрен где у нас достанешь - реально нет. Другие пробовал - эффекта сдутия ствола не  заметил. Масла? Не знаю, может быть. Хотя с другой стороны оно же не проникает глубоко в тунику, а вот на кожу хорошо влияет - это я не спорю... Вот калоген интересная штука, думаю заказать.
6. Вешалка. Я вешал еще до экса механикой. 3 месяца. Начал с 1,5кг и дошел до 2,5кг по 4 час в день. Ноль. Ни ВУПов, ни роста. Кстати у тебя ВУПы именно при работе на длину есть? У меня за 3 года НУПа по длине ВУПов не было. Ну у меня "лента" оно и понятно. Тем более на начальном этапе, когда длина экса сейчас смешная - смысл в вешалке? Хэзэ, может подключу её.
And22
Сам в шоке

serg76

And22
ЦитироватьКак такое вообще может быть? unsure.gif Не увеличишь БПФСЛ - не увеличишь БПЕЛ

так бпфсл и увеличивается
лепс имел ввиду что кто то носит на супернатяжении,а кто то на длине меньшей текущего бпфсл
Добавлено:
leps1985
1. в апицентрам поищи
2. через месяц где то
3.да
4.ну да конечно,однако всё равно эти мелочи добавляют плюсов,при мезороллере в сотни раз возрастает проникновение веществ
 а я хотел именно этого ,чтобы масла проходили дальше кожи
5.в интернете купи
6.смысл в вешалке именно улучшить растяжение в эске,после неё эск одевался и носился лучше
Страх неудачи никогда не должен быть причиной нашего бездействия.

........1.03.13 ...стало ...    будет                                   
NBPEL ...15 .......18 .........20
BPEL      ......? ........21 .........22.5
EG         ........12 .......14..........16
BPFSL    .....?.........22.........23.5

And22

leps1985
serg76
По поводу вспомогательных средств и проникновения веществ глубже кожи, читайте тему, может быть так, что новый преп реально эффективнее лидазы (если использовать его с электрофорезом, разумеется): [Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru