18 сентября 2025, 18:53:15

Новости:

Узнай первым о новых темах и ответах в Telegram канале:  @gratis_forum

Общие вопросы по экстендеру

Автор Втф?, 16 сентября 2009, 21:00:49

Sneak1816

Ребята отпишитесь кто носит экс от 9ч до 12 ч? Стоит ли рисковать скольким временем ?

stepwise

Sneak1816
ЦитироватьРебята отпишитесь кто носит экс от 9ч до 12 ч? Стоит ли рисковать скольким временем ?

Стоит.  
Жена приводит к хирургу мужа:
- Пчела в член укусила.
- Что вы от меня хотите?
- Боль снять, а опухоль - оставить!

Sneak1816

Подскажите, при использование экса на протяжении 6 месяцев, надо все время подкручивать по 0,5 пока штанги не закончиться ?)

leps1985

13 июля 2015, 14:15:02 #2053 Последнее редактирование: 13 июля 2015, 14:15:39 от leps1985
Sneak1816
Смотря какая прога у тебя и с какой длины штанг ты начал.

Tankiro

Sneak1816
врядли получится постоянно подкручивать)

Профессиональные НУП-девайсы по САМЫМ НИЗКИМ ЦЕНАМ! (нажми)
Посмотри ОГРОМНЫЙ ассортимент:
Помпы, гидропомпы, вакуумные экстендеры, механические экстендеры, вакуумные вешалки и не только!

trance.fm

Knutssen
ЦитироватьКороче, буду пробовать супер-силовой бомбить.

Не советую я тебе это делать. Заработаешь перетрен, натертости и т.д. Потом, на экс смотреть не захочешь.
NBPEL = 15,1 см (+3,1)
MSEG = 14,3 см (+3,4)

Knutssen

[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]
ЦитироватьНе советую я тебе это делать. Заработаешь перетрен, натертости и т.д. Потом, на экс смотреть не захочешь.

А что посоветуешь?

stepwise

ЦитироватьПодскажите, при использование экса на протяжении 6 месяцев, надо все время подкручивать по 0,5 пока штанги не закончиться ?)

Да постоянно, в этом смысл экса, а еще желательно докупить штанг и продолжать подкручивать.  :D
Только скорость накручивания штанг будет 0,5 в месяц где-то.  
Жена приводит к хирургу мужа:
- Пчела в член укусила.
- Что вы от меня хотите?
- Боль снять, а опухоль - оставить!

Sneak1816

Во время ношения экса можно делать перерыв, или же 6 месяцев без выходных носить ?

leps1985

Sneak1816
Если сможешь все 6 месяцев без выходных носить хотя бы часов по 5, будет круто. Правда все от натяжения зависит и того носишь ты механику или вакуум. Вакуум если по полной классике можно и по 10 часов носить без выходных.

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru