18 сентября 2025, 18:50:39

Новости:

Чтобы загрузить изображение нужно нажать кнопку "ПРЕДВАРИТЕЛЬНЫЙ ПРОСМОТР".

Общие вопросы по экстендеру

Автор Втф?, 16 сентября 2009, 21:00:49

Knutssen

Мужики, выручайте. Застой с эксом полный. Ношу с марта, два месяца не добавлял штанги - только вроде разносится, добавишь и становится невозможно носить, скручиваю. И так много раз уже. Отдых брал, не помогает.  

Sneak1816

Knutssen
Сколько отдыхал ?
Добавлено:
Knutssen
По сколько часов носил ?

stepwise

Knutssen
ЦитироватьМужики, выручайте. Застой с эксом полный. Ношу с марта, два месяца не добавлял штанги - только вроде разносится, добавишь и становится невозможно носить, скручиваю. И так много раз уже. Отдых брал, не помогает.

Значит не разносил, тут надо на силовой по максимуму тянуть, задел делать для следующего шага.  
Жена приводит к хирургу мужа:
- Пчела в член укусила.
- Что вы от меня хотите?
- Боль снять, а опухоль - оставить!

Knutssen

Sneak1816
Сколько отдыхал ?
По сколько часов носил ?

Носил по силовой по 3-6 часов в день. Экс вакуумный. Отдых брал по 1-2 дня. Надо было больше? ПЧ без тренировки зудеть начинает :)
То тянется хорошо и провисает, то после наращивания несколько дней вполне комфортно, потом с каждым дней все меньше и меньше по времени комфорта хватает пока до 1,5 часов не уменьшится - откатываешься назад.  

Sneak1816

Knutssen
Большинство советует без отдыха носить. Ты сразу с силовой начал ? Сколько месяцев проносил и по какому графику работал ?

Knutssen

Sneak1816
ЦитироватьБольшинство советует без отдыха носить. Ты сразу с силовой начал ? Сколько месяцев проносил и по какому графику работал ?

Отдых брал только когда совсем некомфортно было носить, думал поможет. Начинал с силовой но на маленьком натяжении - полтора месяца по 6-7 часов, иногда больше. Всего  в общей сложности чуть больше 4 месяцев ношу

Tpaxae6Mupa

08 июля 2015, 16:27:00 #2046 Последнее редактирование: 08 июля 2015, 16:35:47 от Tpaxae6Mupa
Knutssen
силовая программа для быстрого роста !!!меньше он становится потому что сокращается а если сокращается  значит растет!
попробуй альтернативную программу хотя...что то в твоей силовой не так , там на оборт нужно подкручивать а ты не крутил , по этому утебя застой
отдохнуть и начни все заново
Ращу х*й как у коня !
Дай мне силы !

Ярый

Knutssen
Цитироватьсиловой но на маленьком натяжении - полтора месяца по 6-7 часов, иногда больше

Помоему от силовой на таком времени никто не рос. По часу-два - растут. имхо
---------0--(07.06)
Bpel 15----17.3
EG.    12----12.6

Он короткий, но зато тонкий

Knutssen

Ярый
Да хз. Я начитался исследований из инета и пробовал как там по 6-7 часов держать постоянное натяжение.  В первый месяц на 600 г,  дальше увеличивая до 1200 г.  Петрович вроде тоже советовал по силовой носить по 6-7 часов и дольше. Они вроде как гарантированные результаты дают. Я правда не с нуля с экстендером, у меня с 2005 с перерывами опыт НУПа и свои 2,5 см новичка в длину я давно вытянул

Knutssen

Короче, буду пробовать супер-силовой бомбить.  

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru