15 сентября 2025, 04:51:03

Новости:

Чтобы использовать все возможности форума на смартфоне или планшете необходимо в браузере выбрать настройку "Версия для ПК".

Djelk начало Нупа

Автор djelk, 21 апреля 2010, 22:15:47

The born

djelk
Цитировать1)от первого упражнения член станет в спокухе больше и толще и вроде в эрогированном а длина точно не увеличится?

И длинна увеличиваеться
Цитироватьот второго упражнения обхват как растёт?
Что можете посоветовать для длины члена кроме всяких подвешиваний? Спасибо за помощь

Да все упражнения они идут и на длинну и на обхват, а как ты вырастишь зависит от твоих индивидуальных особенностей туники, я бы советовал рабоать тока ручками и делать манулаьные растягивание, сидение на члене, джекл, и ругие сосудистые по мере усложнения, постепенно
Сталь

djelk

Ну понятно спасибо,я вот уже заметил,что член потолще стал,и может чуть длиннее,хотя сделал всего 2раза то упражнение,буду работать так сказать

djelk

Здраствуйте,делаю сейчас примерно так,около 20 джелков,потом делаю,как описывал,1ое упражнение около 3-4мин 1 серию-это очень маленькая нагрузка?   по-началу член твёрдый а потом становится мягковат и даже не знаю как его сделать более раздутым,пробую сдавливать головку,тогда вроде увеличивается в обхвате,сколько бы серий вы посоветовали делать?

djelk

Здраствуйте!
Слушайте,уже чуть больше недели делают растяги,но делал лишь около минуты в день,в туалете около трёх за раз.
Есть вопросы:как много нужно делать растяги и полезны ли они без джелка?

alek20063

djelk
чем больше растягиваний, тем лучше, и без джелка вполне их можно делать.
De vero et falso
Любишь бегать с калашом - люби и в рефрижераторе кататься.

djelk

а эрогированные растягивания влияют на что? и как сильно?
Добавлено:
попробовалл эрогированные растяги,какая-то синия точка образовалась,может каппиляр лопнул или синячек

samovar

05 октября 2010, 16:35:50 #336 Последнее редактирование: 05 октября 2010, 16:39:15 от samovar
капиляр

djelk

ещё такой вопрос
последнее время,уже давно,нету твердой эрекции или редко а член процентов на 80-70 стоит,фиг знает и встать нормально не может так чтобы сильно,головка не заполняется толком кровью,что сделать?(не прикалываться)

Kurales

djelk т.к. ты сейчас работаешь на длину тонус ПЧ падает такое ещё от экса бывает. Стоит хорошо от сосудистых. Включи в программу после растягиваний джелк. И нужно спортом заниматься, от него тесто увеличивается

djelk

занимаюсь ещё как:)
сейчас попробовал новые растягивания,изолированные вроде,очень круто прорабатывается,всего по 5сек сделал,буду работать серьёзно,там посмотрим на результаты..Удачи вам:)отпишу потом

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru