10 сентября 2025, 17:17:47

Новости:

Узнай первым о новых темах и ответах в Telegram канале:  @gratis_forum

Можно ли заниматься НУПом при простатите?

Автор Скотч, 30 марта 2010, 18:01:49

mix87

Серкет простаты показал что воспалениянету. Но есть ноющие боли в простате и выделения ввиде сгустков при хождении по большому в туалет, сказал что застойный простатит, пью АЕВИТ 2 мес. и Апипрост 2 мес и генферон 10 свечей поставил и сказал что все норм будет.

Tolkonachal

mix87
Цитировать10 свечей поставил и сказал что все норм будет
Радуйся, что легко отделался.
Дорогу осилит идущий

Мармулеткин

26 июня 2012, 15:44:15 #72 Последнее редактирование: 26 июня 2012, 15:45:06 от Мармулеткин
Я тоже лечу простатит нетрадиционной медициной. Путь длинее и сложнее, но мне так легче, чем чувствовать " палец в жопе " <_<
Nbpel - 20 (+5 см)
Eg - 15 - 15,5 ( ХЗ)

batman_

mix87
ЦитироватьАпипрост 2 мес и генферон 10 свечей поставил и сказал что все норм будет
Мне тоже сказали, что лечится. Однако после курса начал петь по другому - типа, неизлечим

Мармулеткин
ЦитироватьЯ тоже лечу простатит нетрадиционной медициной.
Поделись

Мармулеткин

покажется бредом: массажи тела,паха, точки в области мошонки ну и прочее " обряды ". Не знаю как у них там....
Nbpel - 20 (+5 см)
Eg - 15 - 15,5 ( ХЗ)

Tony Montanez

Мармулеткин
Как успехи? помогает? употреблять алкоголь кстати поменьше надо с проблемой простаты..
Великие дела начинаются с мал
-----------было----есть

BPEL-----16,5-----17,3
NBPEL---14,5-----15
EG--------13-------13,3

Мармулеткин

Tony Montanez

Работа долгая. Меня она не беспокоит. Но алкоголь умеренный конечно, редко выпиваю. Но от этого дела не откажусь.
Nbpel - 20 (+5 см)
Eg - 15 - 15,5 ( ХЗ)

Tony Montanez

Ну и норм.по идее это даже относится к нупу со стороны здоровья мочеполовой системы.
-----------было----есть

BPEL-----16,5-----17,3
NBPEL---14,5-----15
EG--------13-------13,3

mix87

Цитироватьпокажется бредом: массажи тела,паха, точки в области мошонки ну и прочее " обряды ". Не знаю как у них там....

а как у тебя с утреней эрекцией??? Просто у меня она очень редко бывает((( тут пишут что это индикатор здоровья, врачи говорят что это не важно так как на самом деле? как у тебя было до лечени и после?

Tony Montanez

mix87
У меня похожая ситуация.. не думаешь ли проверится сходить?я то еще причину знаю свою..а вот тебе на счет твоей предлагаю повыяснять)
-----------было----есть

BPEL-----16,5-----17,3
NBPEL---14,5-----15
EG--------13-------13,3

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru