21 сентября 2026, 07:48:32

Новости:

Узнай первым о новых темах и ответах в Telegram канале:  @gratis_forum

L

Общая тема по травмам

Автор LovE_DocToR, 28 июня 2006, 17:37:19

Alex23621

Я новичок, после джелка на след день уже становится довольно больно делать джелк. Это пройдёт? Лучше делать дальше или делать джелк 1 день, а потом перерыв на 2? Хочу понять как лучше: отдыхать больше или больше тренироваться? Естественно мне нужен результат. Спасибо!

Tankiro

Alex23621
Привет
больно в каком плане?
что именно болит? пещеры? губчатое? может быть связки верхние?

Alex23621

Tankiro
Привет. Спс что откликнулся.
Пещеристые тела болят. Болит внутри когда на след день начинаю давить. Ну это естественно в принципе как и мышцы после тренировки. Но как лучше для роста - продолжать или давать восстанавливаться пока боль не пройдёт совсем?

apache43

Всем привет.

Помплю hydroextreme-ом и вот со временем как результат не очень аккуратного использования появились какие то 2 вавки, шишечки на шляпе. Потом после небольшой паузы, начал опять давать давление что одна из них лопнула теперь там нарыв небольшой, какой то гной там скапливается, и болит.

Как лечить быстрее всего. Так то я в принципе понимаю что без проблем вавку вылечить но это на руке или ноге, обработал заклеил и забыл. А здесь как быть, ты же помпишь каждый день, еще подвес юзаю, кароче хрен так вылечишь.

Как что бы быстрее вернуться к тренам ее вылечить. Просто забыть о нупе на недели две это нереально тяжко.

Подскажите плез как мне быть.

Doctor.uz

apache43,
А у тебя нет больше выбора.Тебе придется забыть о НУПе до полного излечения,больше нет вариантов.Левомеколь мазь местно днем и на ночь в презервативе с этой же мазью.
Есть такие решения, после принятия
которых, тараканы в голове
аплодируют стоя!

Disappointed!

Не надо было мне член увеличивать. Жалею об этом. Теперь я стесняюсь.

Alexey0

Disappointed!,
На сколько увеличил,сколько стал?

мага21

[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]Не надо было мне член увеличивать. Жалею об этом. Теперь я стесняюсь.
Сочувствую, я думаю ты это переживешь, хотя это не просто,

Сам увеличил , теперь когда перед телкой трусы снимаю мне стыдно, и я краснею

apache43

[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]apache43,
А у тебя нет больше выбора.Тебе придется забыть о НУПе до полного излечения,больше нет вариантов.Левомеколь мазь местно днем и на ночь в презервативе с этой же мазью.
Легко вышел из ситуации перекисью водорода ранку поливал, дня три четыре, и от нее ничего не осталось

Pablo939

Всем привет! Парни у меня такая ситуация - вокруг уздечки и на головке ПЧ появились белые пятна, сухая кожа. Примерно после НГ, так вот с простатой всё норм-проверялся у врача:

- было пропито множество курсов разных антибиотиков, 
- мазей и гелей перепробовал много -"Пимафукорт, Индовазин, Гепатромбин"-так же по рекомендации врача! 
- и ванночки с чаем ромашки, и ромашки с милисой, так же результат нулевой.

А тут и Самоизоляция подвела, все больницы работают только для экстренных больных и к узким специалистам не попасть! Может кто сталкивался с такой ситуацией, подскажите как решали её.

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru