21 сентября 2026, 11:26:37

Новости:

Чтобы загрузить изображение нужно нажать кнопку "ПРЕДВАРИТЕЛЬНЫЙ ПРОСМОТР".

L

Общая тема по травмам

Автор LovE_DocToR, 28 июня 2006, 17:37:19

Зелень

tutut
К Кому нибудь «хана» приходила ?))

User10

ЦитироватьПсориаз.

Пройдет?

tutut

User10 твоё пятно уже должно было пройти. Псориаз - это предположение, он хронический.
С каждым днём мой член всё толще и толще, и уже не влазиет в унитаз.  

Bazket

27 ноября 2019, 19:34:21 #1923 Последнее редактирование: 31 января 2020, 19:46:18 от Tрунд
Rostishka
Тоже заливает,что будет когда после экса буду помпить)

Tankiro

Bazket
так в помпе больше крайнюю плоть заливает...

Грифон

Новый вопрос по теме появился.
После сильного джелка или юли иногда наблюдаются редкие но неприятные ощущения по всему телу (грудь, живот, ноги). Описать затрудняюсь, это не больно, но они есть. Со специфичной нагрузкой на руки не могу связать, ощущения много где.
Ничего похожего на тромбы на члене не наблюдал (ничего не прощупывается, отёков или уменьшения температуры нет), разве что вены чуть расширились, а что ещё это может быть не понимаю.
Кто прокомментирует?)

P.S. Похоже на паранойю, но не раз замечал, что связано именно с сосудистыми.

Tankiro

Грифон
привет
думаю самовнушение, джелк на ощущения в теле никак не может влиять

Грифон

Tankiro

Долго думал на самовнушение, но всё-таки какие-то ощущения есть.

Воспалённое сознание рисует картины образования кучи тромбов, постоянно образующихся при джелке и долбающих всё остальное)).

Вроде бред, и, вообще, я грешу на специфичную нагрузку от джелка, мол долгое непривычное напряжение заставляет грудные мышцы и пресс затекать.

Но всё-таки хочу узнать, было ли такое ещё у кого-то?

И да, могут ли тромбы в члене никак не прощупываться?

Грифон

P.S. Ещё подумал - я когда кегелем кровь держу, пресс максимально сильно напрягаю, отсюда и ощущения могут быть.

Грифон

Ладно, с тем разобрались, скорее всего было виновато напряжение при кегеле.

Новый вопрос к знатокам - во время джелка (мощной хваткой с сильным давлением крови на достаточно расслабленном пч чаще всего) иногда возникает некое ощущение на пч вблизи руки.

Описать словами тяжело, оно 100% есть, похоже на ... проведение абразивным диском по дереву (да, так делать нельзя, но всё же;)).

Вот очень интересно, сталкивался ли кто-нибудь?

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru