09 сентября 2025, 13:32:17

Новости:

Чтобы загрузить изображение нужно нажать кнопку "ПРЕДВАРИТЕЛЬНЫЙ ПРОСМОТР".

A

Отзывы о PHALLOSAN ® (Фаллосан)

Автор andriyMAD, 11 февраля 2010, 13:02:04

гигантик

24 февраля 2011, 18:28:30 #50 Последнее редактирование: 24 февраля 2011, 18:29:56 от petjapukov
ЦитироватьВот твоя проблема! Если сначала уже впритык, то вакуум то головку еще разжимает. Конечно у тебя будет отек на кончике. Это ж и так понятно. У тебя тяга члена за кончик головки)))  Так низя. Надо чтобы тяга за всю головку и немного за ствол самим гондончиком

AndreyL
а у тебя в куполе не болтается головка, когда одеваешь. Я померил L-ку - уж слишком свободно. И сегодня обратил внимание, что, скорее всего, проблема возникновения волдырей из-за того, что образуется воздух между силиконовым колпачком и головкой во время натяжения - колпачек немного сползает. Я уж было все пузыри воздуха выкатал - не помогает ничего, все равно, как делаешь натяжение чуть побольше, колпачек сползает и образуется немного воздуха как раз на том месте, где образуются волдыри
а насчет заказа колпачков - я заказал прямо с сайта изготовителя, мне пришло за 1,5-2 недели. А ты через их сайт покупал или с ибэя?
- 14/01/2012 -------> Есть ---------------> Хочу
NBPEL: 14 см -------> 15,2 (+1.2) см ----> 20 см
BPEL:   15,5 см -----> 17.2 (+1.5) см
EG:       12,6 см--------> 12,7 (+0,1) см------> 17 см

AndreyL

Цитироватьа у тебя в куполе не болтается головка, когда одеваешь. Я померил L-ку - уж слишком свободно.

ну не болтается, но входит свободно....
не пойму почему соскальзывает у тебя...странно...у меня такого ни разу не было... ты попробовал большой купол? Ты растяни колпачок, и натяни на головку. как ты выкатываешь воздух...его там вообще не должно быть, когда натягиваешь...он аж влипает, на головку, там хрен что выкатаешь... потома трогаешь поверхность колпачка, и кажется что это кожа твоя, настолько он прилипает...
Цитироватьа насчет заказа колпачков - я заказал прямо с сайта изготовителя, мне пришло за 1,5-2 недели.

заказывал на ихнем сайте, где и фаллосан. На ебей бы не рискнул, это же рулетка
:lol:  

гигантик

AndreyL
сейчас ношу L-колпак. Да, видимо, ты прав был. Проблема была именно в том, что одел маленький размер колпака, что и сдавливало головку. Сейчас же чувствую себя очень комфортно. Засчет вакуума головку раздуло и она стала как раз по размеру колпака - ношу уже часа 2, еще пару часов отхожу, сниму посмотреть что да как. Спасибо тебе, друх! :)

NOvik

AndreyL
Цитироватьзаказывал на ихнем сайте, где и фаллосан. На ебей бы не рискнул, это же рулетка

Зря ты так много чего заказывал от туда и всё практически без косяков а экономия порой оч солидная
Практика - критерий истины.
В НУПе предпочитаю:
-Джельк
-Колпак и рукава от Карпа
И главное спокойствие т.к. результат неизбежен.

гигантик

AndreyL
да, ты полностью прав - дело было в размере купола. Со вчерашнего вечера снимал только для проверки фалосан - абсолютно никаких даже покраснений, хотя всегда носил на хорошем натяжении. Сила натяжения теперь распределяется по всей головке. Единственный вопрос к тебе. Мне каждый час приходится менять сторону из-за того, что невозможно стает терпеть жжение в районе начала ствола. Там же примерно я затягиваю хомуток. Из-за этого мне приходится каждый час ночью вставать, из-за чего я не высыпаюсь. У тебя также или я что-то не так делаю? Потому как производитель вообще советует носить по два дня на каждую сторону - в моем случае это нереально

AndreyL

ЦитироватьЗря ты так много чего заказывал от туда и всё практически без косяков а экономия порой оч солидная

Практически??? :lol: Вот это то меня и пугает)))
просто был случай с ебеем (ебей это не мат надеюсь :lol: ) Братка купил там ноут, в надежде его здесь спихнуть))) Кароч он не пришел да и все :ph34r:
И писали туды и сюды, и на пайпал ...кароч нету ноутбука)))
ЦитироватьЕдинственный вопрос к тебе. Мне каждый час приходится менять сторону из-за того,

тож сначало затекало...а ща вродь нармулек :P
Может привык, а мож как то принаровился...незнаю...тож меняю иногда. Я как то неделю носил в одну сторону, посмотреть что будет :D
Он у меня в сторону начал смотреть) потом носил дней 10 в другую, чтобы член выпрямить :D
Phallosan рулит)
Ты попробуй поправить кольцо, чтоб поудобней было...
Добавлено:
ааа...кстати...смени угол натяжки члена...я его на ноч ваще в бок поворачиваю...ремень приспускаю на задницу практически, так комфортнее спится...попробуй, скажешь чо каво B)  

AndreyL

гигантик

08 марта 2011, 20:28:12 #57 Последнее редактирование: 08 марта 2011, 20:28:48 от petjapukov
AndreyL
когда человек пропадает - значит, у него все нормально! За все это время с колпаком L ни одного волдыря. Ношу постоянно :)
Править член как ни пытался - все равно затекает у основания. Приходится ежечасно менять положения. Но главное, что волдырей нет, я счастлив ))) Минус пока только в том, что после такого интенсивного ношения слегка краснеет кончик головки и секситься с любимой девушкой вечером уже немного больно, особливо минет.
как ты, заказал свои запчасти?

Pavel SPB

У меня сильное искревление ПЧ в верх ( форма банана ) поможет ли phallosan от такого искревления ?  

alek20063

Pavel SPB
вряд ли - нужен обычный экстендер, а не стретчер.
De vero et falso
Любишь бегать с калашом - люби и в рефрижераторе кататься.

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru