13 сентября 2025, 16:49:31

Новости:

Чтобы загрузить изображение нужно нажать кнопку "ПРЕДВАРИТЕЛЬНЫЙ ПРОСМОТР".

Все сначала

Автор Биб Гиртович, 09 декабря 2009, 20:11:27

Oborotene

ЦитироватьВОПРОС СЛЕДУЮЩИЙ: МОЖНО ЛИ КАК-ТО КРОМЕ КАК ЧЕРЕЗ ИНЕТ ПРИОБРЕСТИ ПЕРСИДСКИЙ ШАХ? заранее спасибо за ответы

Посмотри в секс магазинах ....... крем Ларго тоже не плохая вещь.
ЦитироватьТеперь входят со стуком. Батя только пока не торопится за помощью обращаться

Может ему хватает :D ,если нет ты ему на день рожд. Х4 подари :lol:

Цитироватьмама, когда у меня в комнату закрыта в дверь, то лучше не заходить, я занимаюсь увеличением ....

Ну ты приколист,  :lol:  
Моё  внутреннее руководство ведёт  меня к ПРОЦВЕТАНИЮ !!!

начало НУПа - 10 марта 2009
NBPFL -   10 см (+2,0 см)
NBPEL - 16,0 см (+3,5 см)
BPEL -   18,0 см (+4,0 см)
EG -      13,5 см (+1,5 см)

Биб Гиртович

oborotene, спасибо за совет :)
Завтра пойду по всем секас-шопам

себе на экс уже накопил, осталось только батю осчастливить. Вот Петрович о...уеет от счастья когда я унего 2 вместо одного возьму :D  

Oborotene

Цитироватьсебе на экс уже накопил,

Таскай первое время по классике, помпу не добавляй и сосудистыми упр не увлекайся пока, РОСТ тормознет. А так таскай инфы тут до хера :)  

Биб Гиртович

я пока деньги на экс отложил. Хочу хотя бы пол-года  без него попробовать. а там посмотрим...
завел еще дневник, в нем отмечаю дни тренировок, сколько спал, что ел, во сколько тренировался, сколько тренировался, наличие утренней ерекции, оценка ерекции по 10-тибальной шкале
+ еще хочу лучше ознакомиться с сайтом, чтобы уже точно выбрать экстендер( пока склоняюсь к X4,)
и понять индивидуальные особенности моего друга

Oborotene

yurchik

Тогда изучай прогу новичка.

Поработай ручками, а там и на механике дотянешь....

Цитироватьерекции
через Э

Биб Гиртович

извини, привык так писать
исправлюсь

Биб Гиртович

сегодня длину измерил, не удержался :angry:
как было 14,5(измерял сидя) так и есть
может джелк с более низким уровнем эрэкции делать? что посоветуете, друзья? чувствую что все в обхват уходит, а вот он то мне сейчас вообще не нужен :(

Биб Гиртович

может все-таки через месяц-два если результата не будет экстендер подключить??

Биб Гиртович

просто в свое время, года 1,5 назад зашел на замечательный сайт [Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]. убил бы ту с*ку которая его создавала...   как лошара повелся, делал некоторые упражнения, но, слава богу нерегулярно
+еще перед тем как зайти на этот форум 4-6 месяцев делал джелк, абсолютно неправильно по 30 минут-часу в день. только теперь понимаю, что член был постоянно перетренирован эти пол-года
Очень боюсь что это послужило уплотнению туники... :angry: и хрен ее сейчас вытянешь...
кто что думает по поводу всего вышесказанного? ещеLOT у меня достаточно низкий. о том что такое Lot узнал недавно. До этого времени тянул член в основном вниз, в стороны и вперед, вверх почти не тянул
Может отдохнуть дня 4 и все по новой? что посоветуете? :)  

The born

yurchik
Цитироватьможет все-таки через месяц-два если результата не будет экстендер подключить??

Можеш хоть сейчас подключать, главное по классике начинать, экс может быть альтернативой программы новичка и наооборот, так что сам решай
Сталь

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru