13 сентября 2025, 16:13:46

Новости:

Узнай первым о новых темах и ответах в Telegram канале:  @gratis_forum

Требуется помощь профессионалов

Автор *PROFIT*, 28 октября 2009, 21:30:45

The born

*PROFIT*
ЦитироватьThe born и так же каждые 7-10 дней стараться прибавлять по 0.5 см?

Да
Сталь

*PROFIT*

Приветствую всех! К большому сожалению не получилось носить экс летом, поэтому в общей сложности отдых от НУПа составил 3 месяца. Последние замеры показали 14,7, вобщем немного откатило  :) Посидел на досуге и подумал о своих дальнейших целях. Решил, что постараюсь взять от экса ещё 1,3 см, тем самым дойти до 16 см, а далее попробовать на себе теорию Борна и довести член до заветных 17-18 см. С сегодняшнего дня начинаю таскать экс, как советовал Борн на -1 см от эрекции. Всем роста, друзья!  B)  
Если путь ведет к цели, то безразлично, какова его длина

The born

*PROFIT*
Роста тебе друг, но почему не хочеш начать с сосудистых прямо сейчас или боишся что потом длинна не попрет?
Сталь

Дачник1

Теории это супер! Но мануалка дает основной прирост, как бы не мечтали апологеты о приростах от супер программ! Имхо естно, чтобы не побили ;)  

The born

Дачник1
Ты мою теорию сначала почитай, ок  ;)  :)  
Сталь

*PROFIT*

The born
ЦитироватьРоста тебе друг, но почему не хочеш начать с сосудистых прямо сейчас или боишся что потом длинна не попрет?

Спасибо огромное, и тебе роста  :) Насчёт твоего вопроса-  мне не очень-то  хочется, чтобы рос обхват, поэтому я на данный момент пытаюсь добиться  длины именно от экса, в связи с  этим сосудистые у меня приготовлены как последний рывок, когда от экса уже не будет результатов.  
Если путь ведет к цели, то безразлично, какова его длина

The born

*PROFIT*
ЦитироватьСпасибо огромное, и тебе роста

Спасибо, расту  :)
ЦитироватьНасчёт твоего вопроса- мне не очень-то хочется, чтобы рос обхват, поэтому я на данный момент пытаюсь добиться длины именно от экса, в связи с этим сосудистые у меня приготовлены как последний рывок, когда от экса уже не будет результатов.

Грамотно, удачи тебе, расти большой  :)  
Сталь

Дачник1

The born
ЦитироватьДачник1
Ты мою теорию сначала почитай, ок     

Читал раньше и не поленился перечитать вновь ;) То что я сказал не противоречит твоей теории. Я по сути вырос по пункту 1. твоей теории, а остальные пункты дали свое, но по чуть-чуть.

jk3

Дачник1
ЦитироватьЧитал раньше и не поленился перечитать вновь

Дай нормальную ссылку на эту теорию, плиз.
А не так что на 12345 странице.
Победи себя - и ты будешь непобедим! ©

Дачник1

01 сентября 2010, 11:29:07 #339 Последнее редактирование: 01 сентября 2010, 11:31:01 от Дачник1
jk3
Спешинал для особо ленивых:
[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]  

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru