12 сентября 2025, 05:04:37

Новости:

Чтобы загрузить изображение нужно нажать кнопку "ПРЕДВАРИТЕЛЬНЫЙ ПРОСМОТР".

A

Обсуждение экстендера Male EDGE

Автор another88, 15 сентября 2009, 13:26:39

касьян

Всем доброе время суток! Внимательно перечитал тему,потому что сам пользуюсь еском данной конструкции. Со многим можно согласиться: да действительно конструкцию трудно сравнимать с прокатным станом,есть определенная хрупкость,поэтому и при создании натяжения желательно все делать аккуратно и тогда нежелательные поломки можно свести к нулю. А носить советую по смешаной программе,все достаточно индивидуально. Главное в этом деле настойчивость и системность. Всем удачи!

Буратино

Счастливые обладатели  Male EDGE!
Собираюсь приоберсти этот экс.
Есть ли принципиальные положительные отличия данного девайса от других?
Можно ли его регулярно носить под одждой, апример, ходить на работу?
Amat victoria curam

Вам знакомо выражение «Выше головы не прыгнешь»? Это заблуждение. Человек может всё.
Никола Тесла

Holmes

Буратино в плане ношения под одеждой он подходит идеально, легкий в принципе комфортный, я на работе таскаю по 5 часов все ок,но в плане качества он намного хуже например X4 например,который я тоскаю дома ;) ,его отличия положительные только его вес и все,в остальном проигрывает по всем параметрам....
Все презервативы считают, что они - главные, а член - всего лишь наполнитель.

Адриано

Буратино
Его плюсы: легкость и крепление происходит за счет ремешка, а так же оперативная доставка.
Минусы: хрупкость.

Мне например напряжно до магаза в нем дойти, на работу уж точно не одену, спалюсь сразу же, хотя многие умудряются таскать и на работе.

Любые трудности прокачивают твой skill выносливости...

Буратино

26 января 2011, 13:40:29 #364 Последнее редактирование: 26 января 2011, 13:56:33 от Буратино
Holmes
Цитироватья на работе таскаю по 5 часов все ок,но в плане качества он намного хуже например X4 например,который я тоскаю дома

Значит в плане ношения он все-таки лучше X4? Мне для хождения на работу нужен. В этом контексте на него стоит тратиться? Он мощнее X4?
Amat victoria curam

Вам знакомо выражение «Выше головы не прыгнешь»? Это заблуждение. Человек может всё.
Никола Тесла

Holmes

Для работы сидячей, он подойдет лучше чем X4, его в принципе и быстрее одевать чем X4, он практически не чувствуеться под одеждой так как очень легкий, Но если у тебя работа в движении,то вобще любой экс в плане ношения это проблемма, у меня лично сел перед компом и в течении 5ти часов  сижу увеличиваю своего друга... ;) А по поводу мощнее нет не мощнее, он вобще в руках как сопля китайская, а X4 намного мощнее и качественнее ,male age долго не прослужит,лучше x4 бери это 100 процентов.У меня 2 таких экса один уже сломался,хотя я очень бережно носил....
Добавлено:
Буратино еще одно, x4 как ты уже наверное знаешь имеет 2 вида крепления к головке,а male age только ремешок(поясок) который тебе может и не подойти....

Prad

Holmes  ! Вот тоже не могу определиться какой экс брать... Рассматриваю х4 и андро.  А на андро только петлевое крепление?

Holmes

Prad бери x4 цена в принципе одинаковая, на x4 можно сильней штанги выкрутить когда по силовой тоскать будешь....А по качеству с андро они практически одинаковые . На андро да только петлевое крепление. Кстати если заинтересует я продаю новый экс x4 за 4700,(отсутствует только одно паралоновое кольцо,которое в принципе не нужно,как альтернативу положу прочные и удобные дополнительные ремешки для крепления)

Prad

А почему продаешь и почему так дешего?

Holmes

Prad как я и говорил у меня несколько эксов, я в свое время когда только заниматься начинал накупил их больше чем надо,привычка такая брать всего по 2 ;) ну цену гнуть не стал,зачем...

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru