10 сентября 2025, 04:03:38

Новости:

Узнай первым о новых темах и ответах в Telegram канале:  @gratis_forum

Тема

Автор МОЛОТ, 11 сентября 2009, 20:31:34

alek20063

16 сентября 2009, 22:26:10 #40 Последнее редактирование: 16 сентября 2009, 22:26:23 от alek20063
ЦитироватьНу и дрын

фотки Рендеру в коллекцию  :D
De vero et falso
Любишь бегать с калашом - люби и в рефрижераторе кататься.

Harry Good

хм.. в принципе член как член, вполне приличный, а то мне более страшное зрелище представлялось, что-то вроде длинной тонкой сосиски, которую можно в узел завязать :)  

стретчер

МОЛОТ
Цитироватьчто за коллекция? интереснинько

Шутим мы так) Теперь понятны твои опасение за возможный рост длины :) Смотрится гораздо больше 21 см B)  Удачи с обхватом! ;)  
Имеющий желание - ищет возможность
Не имеющий желание - ищет причину

nine_inches

дааа я бы просто джелькировал

мне ничего не кажется, линейку не обманешь. у меня маленький, меня это убивает

мож поменялись бы: ты мне своих см с длины, а я тебе бы пару со своей толщины

Bad muther fucker

Молот.., да у меня темка то совсем не большая (меньше твоей..), там все есть - с чего как и почему делал.., и что получилось.., так что почитай..). А твой случай могу прокоментировать так..- для тебя 14,5см., в обхвате это "вообще не о чем".., при чем ни визуально для тебя (и твоего эго) ни для ощущений партнерши (особой разницы она не почувствует).. Как промежуточная цель - 14,5 это нормально.. Так что если уж взялся то выжимай по полной, работы на охват у тебя много.., уж очень ты длинный себе отрастил!)). И справка: европейский стандарт диаметра увеличенного презерватива XXL всего 5,4см., в Сша это вообще средний считается.., так что работай!  

стретчер

Хватит виртуально размерами делится)) Всем работать! :D  
Имеющий желание - ищет возможность
Не имеющий желание - ищет причину

МОЛОТ

17 сентября 2009, 01:09:11 #46 Последнее редактирование: 17 июля 2010, 11:37:09 от МОЛОТ
стретчер
благодарю за пожелания
"Исследования, основанные на самоизмерении, устойчиво показывали более высокую среднюю величину, чем та, которая получена штатными сотрудниками."(с)

Bad muther fucker

Молот.., диаметр (D) это и есть - ширина в твоем понимании..))), а 54мм., это диаметр презерватива по краю - по кольцу, которое как раз больше не тянется.., мля..!) не ну конечно он и больше растянется, ясное дело это же латэкс, но лично у меня этот номер уже непроходит.. - ощущения мягко говоря не передаваемые!))) по поводу пропорций вот посмотри как у Рокко Сифреди - длина чуть больше твоей, а толщина 16см., - смотрится более чем достойно. Так что с твоими начальными данными можно аналогичный агрегат себе забацать!) и тебе классно и девки будут в восторге..

Пенин

МОЛОТ
Лучше настраивайся на диаметр 5.5 см! У меня сейчас 4.5-4.7 и мне кажется тонким.

Гребень

17 сентября 2009, 11:22:01 #49 Последнее редактирование: 17 сентября 2009, 11:22:33 от Render86
Щас смотрю на свои гондоны Дюрекс Классик - там написано что номинальная ширина 56 мм. И это не обычный диаметр, как могут думать многие, это диаметр диагонального сечения презерватива. Да и во всех презиках указан именно диаметр диагонального сечения...

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru