04 ноября 2025, 12:01:00

Новости:

Чтобы загрузить изображение нужно нажать кнопку "ПРЕДВАРИТЕЛЬНЫЙ ПРОСМОТР".

Разборки

Автор стретчер, 24 августа 2009, 00:26:34

стретчер

27 мая 2010, 17:19:41 #70 Последнее редактирование: 27 мая 2010, 17:24:59 от стретчер
The born
Тебе не кажется, что после написания тобой своей теории, тебя понесло? <_<  Так поливать помоями всех попадающихся на пути форумчан, твоих коллег и товарищей, заметь, надо постараться! Больше это мы ( администрация форума) терпеть не намерены!

The born
Последнее китайское предупреждение!
Или риторика твоих постов стремительно меняется в сторону терпимости и уважения к оппонентам, или чемодан, вокзал, Каракас. Без обид. Ничего личного.
Имеющий желание - ищет возможность
Не имеющий желание - ищет причину

The born

Дачник1
ЦитироватьThe born
Вот это нам и ставят в укор, что дальше куя не видим

Поверь, я довольно разносторонний человек, просто будет интересно с ними подискутировать  :)  
Добавлено:
стретчер

Цитироватьтвоих коллег и товарищей

Никогда в жизни, если кого вдруг внизначай оскорблил, то это явно не наши сознательне ряды, не одного ,  настоящего нупера я не оскорблял , наверное вообше никогда, и мысли такой поганной не было и не будет, а те которые начили например 1 апреля, и уже тут начинают выговаривать, так это пока мне не коллега и не товарищь, дай бог что б такие задержались здесь пару тройку месяцев, вот тогда это уже будут мои товарищи , да и то не все(пример малмалуткин или как его там.........)
ЦитироватьБольше это мы ( администрация форума) терпеть не намерены!

ок, я это учел.....................
Сталь

стретчер

27 мая 2010, 18:21:13 #72 Последнее редактирование: 27 мая 2010, 18:21:42 от стретчер
The born
Правила для всех едины. Старый нупер, молодой нупер, пьяный нупер и т.д. Замечал ли ты, чтобы кто-то  из администрации позволял себе разделять форумчан по-своему хотению? Нет. Все равны.  Только так! ;) Всё, что на данном этапе и требуется. Нормы общения чётко прописаны в правилах и исполнения их будем требовать от всех.
Имеющий желание - ищет возможность
Не имеющий желание - ищет причину

The born

стретчер
ок
Сталь

vuk

27 мая 2010, 19:03:03 #74 Последнее редактирование: 27 мая 2010, 19:03:25 от vuk
The born
B)
Равенства трудно достичь потому, что мы стремимся стать равными только с теми, кто выше нас.

А. Бек

умеренныій

Дачник1
ЦитироватьДай ссылочку пожалуйста, пойду там , скуку прозебать

Нет уж! С твоим норовом там делать нечего - будет только хуже!

Ну давай я тогда.Я хороший :D  
СУПЕР РАЗМЕР+СУПЕР СТОЯК=СУПЕР ЖИЗНЬ
NBPEL-17,0 (+2,5см);     BPEL-20,5 (+?);     EG- 14,5 (+1,9 см)
Стретчер от Умеренного
ХУУ-Хомуты Универсальные от Умеренного
Мотивирующий меня НУП-гимн.

Дачник1

умеренныій
У тебя уже есть предупреждение - мало? ;)

The born

Дачник1
ЦитироватьумеренныійУ тебя уже есть предупреждение - мало?

а нам с умеренным всегда мало  :lol:  
Сталь

умеренныій

стретчер
ЦитироватьСтарый нупер, молодой нупер, пьяный нупер и т.д.

К молодым даже более бережно нужно относиться.Я вот в компьютерной технике не рублю.Пока что освою-месяц проходит.Так могли мне отписать,мол научись с техникой дружить,тупица,а потом приходи.А я не тупица.Я в другом умный.И модеры и форумчане были терпимы и помогали,подсказывали,давали фору.Вообщем,это по человечески.А так можно обидеть человека.А для него этот форум,может,последняя надежда была.Возьмет и удавится от депрессии.А Бог на это все посмотрит и решит нам всем роста не давать.Так что лояльность и доброта есть хорошо и перспективно.
СУПЕР РАЗМЕР+СУПЕР СТОЯК=СУПЕР ЖИЗНЬ
NBPEL-17,0 (+2,5см);     BPEL-20,5 (+?);     EG- 14,5 (+1,9 см)
Стретчер от Умеренного
ХУУ-Хомуты Универсальные от Умеренного
Мотивирующий меня НУП-гимн.

BlackJack

умеренныій
ЦитироватьК молодым даже более бережно нужно относиться.Я вот в компьютерной технике не рублю.Пока что освою-месяц проходит.Так могли мне отписать,мол научись с техникой дружить,тупица,а потом приходи.А я не тупица.Я в другом умный.И модеры и форумчане были терпимы и помогали,подсказывали,давали фору.Вообщем,это по человечески.А так можно обидеть человека.А для него этот форум,может,последняя надежда была.Возьмет и удавится от депрессии.А Бог на это все посмотрит и решит нам всем роста не давать.Так что лояльность и доброта есть хорошо и перспективно.

Подписываюсь под каждым словом!!! Очень правильный подход!!! ;) Жаль репутацию не могу поднимать :D  

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru