05 ноября 2025, 05:22:42

Новости:

Чтобы загрузить изображение нужно нажать кнопку "ПРЕДВАРИТЕЛЬНЫЙ ПРОСМОТР".

Разборки

Автор стретчер, 24 августа 2009, 00:26:34

стретчер

The born
А я думал ты злой был, потому что велосипеда у тебя не было(с) :unsure:  :D  
Имеющий желание - ищет возможность
Не имеющий желание - ищет причину

The born

ЦитироватьThe born
А я думал ты злой был, потому что велосипеда у тебя не было(с)

Да не, просто били мало и слабо, а когда стали много и сильно, во я и подобрел  :D  :lol:  
Сталь

стретчер

28 сентября 2010, 00:40:00 #162 Последнее редактирование: 28 сентября 2010, 00:41:25 от стретчер
The born
Вперёд в Чинук :) У них набор, Лёша Игнашов, Самедов даже крутятся сейчас там. Менеджмент и тренеров поменяли, всё прилично стало. И проблем не наживёшь из-за взрывного характера  и агрессию снимешь..

The born

стретчер
ЦитироватьThe born
Вперёд в ЧинукУ них набор, Лёша Игнашов, Самедов даже крутятся сейчас там. Менеджмент и тренеров поменяли, всё прилично стало. И проблем не наживёшь из-за взрывного характера и агрессию снимешь..

Че открыли заново, наверное Лис с Пикарчикам там сча один из завадил, надо позванить спросить, не, тай бокс я не люблю, тем паче, что и так снимаю агресивность на класическом боксе.............  
Сталь

стретчер

28 сентября 2010, 17:11:36 #164 Последнее редактирование: 28 сентября 2010, 17:11:51 от стретчер
The born
Цитироватьнаверное Лис с Пикарчикам там сча один из завадил

Сергей Иванович  :)
[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]

The born

стретчер
ЦитироватьСергей Иванович
Чинук

уу ясно, спасибо не принимаю  :D  
Сталь

Бендер.

Пишу тут, т.к. не хочу засорять раздел заявки.
Цитироватьchiv555 зачем тебе в закрытый раздел???Для того чтоб скопипиздить пару тем для изгоев,а то у них там инфы не хватает,особенно по лидазе походу,кстати видел намек воры чет с подвешиваний вроде хотят хапнуть,ты бы сразу правду писал что ты еще и Бендер у них

Lone Wolf
Я конечно ох...ел от такой предъявы.
Может я что-то пропустил и не видел, где прописано в правилах, что нельзя регистрироваться на других ресурсах? Я ещё  много где зарегистрирован, сразу всё и не припомнишь.
В ваши разборки я не влезаю, не для этого  я здесь. И копипастом не занимаюсь.
И в воровстве так за глаза не надо обвинять. Здесь уж ты точно не прав.
А пустить или отказать мне в доступе в закрытый раздел уже дело администрации сайта.

Lone Wolf

chiv555
так это не для тебя в основном писалось а для того чтоб все видели,мне все равно,но за державу обидно,а друзям-товарисчамм с того сайта пламенный привет,рни себя отлично зарекондовали.

Бендер.

Lone Wolf
Ну а я тут причём? Не надо через меня обвинять других. Я за себя отвечаю,а не за кого-то. Ещё раз напишу: меня ваши разборки не интересуют! Я ПЧ увеличивать сюда пришёл, а не отношения выяснять.  

стретчер

Lone Wolf
ПМСМ не надо везде видеть скрытый смысл. Хоть я и сам такой по-природе, мнительный :) Вполне может быть, что
Цитироватьменя ваши разборки не интересуют! Я ПЧ увеличивать сюда пришёл, а не отношения выяснять.

Не такая уж и редкая жизненная позиция :popcorn:

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru