29 августа 2025, 00:46:15

Новости:

Чтобы использовать все возможности форума на смартфоне или планшете необходимо в браузере выбрать настройку "Версия для ПК".

Эффективен ли Андрактим?

Автор Mimus, 19 августа 2009, 21:53:03

[1]

[1] Применение Андрактима оказало существенное влияние на увеличение длины и обхвата пч.
27 (15.6%)
[2]   Применение Андрактима оказало существенное влияние только на увеличение длины пч.
9 (5.2%)
[3]   Применение Андрактима оказало существенное влияние только на увеличение обхвата пч.
11 (6.4%)
[4]   Применение Андрактима оказало незначительное влияние на рост пч. в целом, однако имеющийся прирост можно также отнести и к другим факторам.
25 (14.5%)
[5] Применение Андрактима не оказало никакого влияния на рост пч.
74 (42.8%)
[6]   Применение Андрактима оказало отрицательное влияние на рост пч.
27 (15.6%)

Проголосовало пользователей: 1212

Tolkonachal

кстати, Рендер, ты наконец начал мазать андрактим? ;)  
Дорогу осилит идущий

alek20063

aleksei.belov
у тебя вроде помпа есть и андрактим. Не мажь его впустую. Попробуй на благо общего дела хорошенько смазать суточной дозой головку и член и помпировать в презервативе, пока андрактим не высох.
Добавлено:
Рендер
ты давай не про лечение прежд. эякуляции и антидепрессанты думай, а про то, как намазать андрактим и в помпу его  :D  
De vero et falso
Любишь бегать с калашом - люби и в рефрижераторе кататься.

aleksei.belov

26 января 2010, 15:03:22 #82 Последнее редактирование: 26 января 2010, 15:08:43 от aleksei.belov
Кстати помпа хорошая Aircontrol) там вроде как резина лучше, медицинская типа...
Мне неудобно с помпой заниматься, я не очень понимаю смысл, да и эрекцию труднее держать, член разбухает и я его вообще не чувствую. А так с резин перчатками втер андрактим, потом снял перчатки лубрикантом ствол намаза и джелк жесткий минут 40-час)
КотЭ аморфнЭ.

alek20063

aleksei.belov
Петрович сейчас утверждает, что именно помпирование в презервативе с андрактимом имеет эффект, а все остальное - пустая трата геля.
De vero et falso
Любишь бегать с калашом - люби и в рефрижераторе кататься.

aleksei.belov

КотЭ аморфнЭ.

Tolkonachal

aleksei.belov джелк не хуже, просто как считает Петрович , при помпировании практически нет оттока крови от ПЧ , и основная часть ДГТ, не уходит в кровеносную систему, а успевает проникнуть в ткани ПЧ.
Дорогу осилит идущий

Bloodpervertor

Ну-ну. Тогда уж в помпе надо ПЧ сутками держать. Роста за час времени не будет.

aleksei.belov

Да ладно, за час андрактим всосется уже.
КотЭ аморфнЭ.

Гребень

Цитироватьты давай не про лечение прежд. эякуляции и антидепрессанты думай

Так меня прежд. эякуляция и депрессия не беспокоят)

Oborotene

ЦитироватьПетрович сейчас утверждает, что именно помпирование в презервативе с андрактимом имеет эффект, а все остальное - пустая трата геля.

А ты сам пробовал, или может у кого уже есть реальный ответ по этой методе.

Не стесняемся, пишем правду..... :ph34r:  
Моё  внутреннее руководство ведёт  меня к ПРОЦВЕТАНИЮ !!!

начало НУПа - 10 марта 2009
NBPFL -   10 см (+2,0 см)
NBPEL - 16,0 см (+3,5 см)
BPEL -   18,0 см (+4,0 см)
EG -      13,5 см (+1,5 см)

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru