07 сентября 2025, 12:50:17

Новости:

Узнай первым о новых темах и ответах в Telegram канале:  @gratis_forum

Эффективен ли Андрактим?

Автор Mimus, 19 августа 2009, 21:53:03

[1]

[1] Применение Андрактима оказало существенное влияние на увеличение длины и обхвата пч.
27 (15.6%)
[2]   Применение Андрактима оказало существенное влияние только на увеличение длины пч.
9 (5.2%)
[3]   Применение Андрактима оказало существенное влияние только на увеличение обхвата пч.
11 (6.4%)
[4]   Применение Андрактима оказало незначительное влияние на рост пч. в целом, однако имеющийся прирост можно также отнести и к другим факторам.
25 (14.5%)
[5] Применение Андрактима не оказало никакого влияния на рост пч.
74 (42.8%)
[6]   Применение Андрактима оказало отрицательное влияние на рост пч.
27 (15.6%)

Проголосовало пользователей: 1212

МОЛОТ

10 апреля 2011, 22:01:32 #190 Последнее редактирование: 10 апреля 2011, 22:02:47 от МОЛОТ

Цитироватьголовку, которая представляет собой губчатое тело, белочная оболочка не ограничивает - она свободно растягивается, и под действием ДГТ теоретически должна в первую очередь расти, но ничего подобного нет.

не скажи, у меня без всякого андрактима губчатая ткань увеличилась от помпы, хотя я пампил не регулярно, а сейчас вообще забросил. B)
"Исследования, основанные на самоизмерении, устойчиво показывали более высокую среднюю величину, чем та, которая получена штатными сотрудниками."(с)

Необрезаный Пациент

ребята, подскажите пожалуйста методику использования этого геля. приобрел пару туб, но Петрович как то размыто объясняет как именно им пользоваться.  

Бендер.

Необрезаный Пациент
Петрович у себя на сайте пишет
ЦитироватьГель наносится под презерватив.
Таким образом, презерватив предохраняет препарат от высыхания и растекания. Презерватив также защищает кожу от появления синяков вследствие вакуумного разряжения.
Сверху презерватив смазывается обычным гелем на водной основе для лучшего скольжения о манжету помпы.

И ещё там же Скиф
ЦитироватьПо совету Руслана Юрьивича+небольшое дополнение.Берёшь презерватив,моешь его,можешь посушить.Цель -смыть смазку с презерватива.Дальше,берёшь гель,я брал полтора дозатора,наносишь на член(член в эрогерованном состоянии).Я делал так,дозатор наносишь на член,а полдозатора под презерватив.Одеваешь презерватив.Член должен быть в эрогированном состоянии.

alek20063

chiv555
+1
потом помпируешь 30-60 мин 2-3 р в день.
De vero et falso
Любишь бегать с калашом - люби и в рефрижераторе кататься.

Необрезаный Пациент

10 июля 2011, 20:26:07 #194 Последнее редактирование: 10 июля 2011, 20:26:30 от Необрезаный Пациент
ребята объясните пожалуйста каким образом можно нанести гель под презерватив который уже надет?
или я не правильно понял методику?

NOvik

Необрезаный Пациент
Цитироватьребята объясните пожалуйста каким образом можно нанести гель под презерватив который уже надет?
или я не правильно понял методику?

крем на головку члена наносишь потом надеваешь презик и помпишь
ВСЕ!!!
Практика - критерий истины.
В НУПе предпочитаю:
-Джельк
-Колпак и рукава от Карпа
И главное спокойствие т.к. результат неизбежен.

-TMS-

Народ, а сколько хранится открытый тюбик андрактима в холодильнике?
Я просто нуп временно забросил, тюбик только наполовину измазал, открытым он лежит около 5 месяцев. Теперь опять в строю. Андрактим не испортился? :o  

alek20063

-TMS-
его можно хранить при комнатной температуре до срока, указанной на упаковке.
De vero et falso
Любишь бегать с калашом - люби и в рефрижераторе кататься.

figo09

Dobriy den, kto kupil Andraktim vsex odmanuli potamushta  etot qel ne kcemu ne qoditsa, ya ispolzuval 6 -7 mesyac ne pomoqlo  vso odman afiristof, ne kupite qel
Добавлено:
ya durak kupil 5 tubikov oddal 1200 $  vikinul denqi na ulicu..............

Arteor

figo09
Добрый день :) Для начало перейдите [Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь] и исправьте ваше предложение.
ЦитироватьОфициальный язык форума - русский.
Пункт 3.6. правил форума
Дуракам Закон не писан.
Если писан-то не читан.
Если читан, то не понят.
Если понят, то не так. ))

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru