13 сентября 2025, 07:54:27

Новости:

Узнай первым о новых темах и ответах в Telegram канале:  @gratis_forum

Дневник Nine inches

Автор nine_inches, 29 июня 2009, 00:23:52

nine_inches

к обезболивающему привыкание. а вакуумную насадку на свой Джес купить отдельно у обезянобаров не могу, потому что не являюсь кастомером их магазина.

вот их ответ:

If you already own our product, there's a link on bottom of the order page to existing customers.

вот мой вопрос:

Hi crew,
I would like to purchase a cap for your vacExtender and a few sleeves, but I didn't find separated price in your online-shop. Please, could you be so kind, provide me with instuctions how to get just a cap.
With best regards,

короче, планирую купить новинку сливсы, хотя блин... желательно бы проверенные товары покупать.

стретчер

nine_inches
Цитироватькороче, планирую купить новинку сливсы, хотя блин... желательно бы проверенные товары покупать.

на тандере полно отзывов ;)
Цитироватьу обезянобаров

:D
мот самостоятельно схимичишь - здесь полно описаний вакуумных самопалов)
Имеющий желание - ищет возможность
Не имеющий желание - ищет причину

nine_inches

тандер - это для меня густой лес, у меня уже нет прав на регистрацию, а рестрикт аксесс меня бесит - не могу толком ничего посмотреть там.

самостоятельно химичить у меня нет возможности, все время отнимает работа, рабочее время у меня стоит дороже, чем эти штучки, так что лучше я закажу их. ведь я же уже упоминал, что даже мануалом заняться нет возможности из-за катастрофической нехватки времени:(

в общем не знаю чего и прикупить-то даже.

Kurales

nine_inches ты начал свой нуп-путь с экстендера сразу ?  :huh:  А тебе не кажется что пока рановато тебе  ;) Делай хотябы вечером мануал и джелк , подготовь писюн к более сложным нагрузкам  

nine_inches

Цитироватьты начал свой нуп-путь с экстендера сразу ?

Привет. Да, начал все дело с экстендера сразу, НО делал все по Джес программе, кароче к растяжению подошел нормально, без стрессов.

Цитироватьподготовь писюн к более сложным нагрузкам

к каким же? посоветуй.

Кстати у меня он реально вытянулся, потому что на ПЧ была загорелая кожа, после 1,5 месяца я заметил полосу молодой кожи заметно другого цвета. так что может и не все так плачевно с эксом.

Tolkonachal

nine_inches Сделать вакуумный колпак к твоему эксу дело 15 минут, например такой
[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]    [Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]

[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]  ,  к тому же ты сможешь подобрать его по своему размеру , а не пользоваться тем,что тебе пришлют( ведь может не подойти),единственный вопрос - рукав, но многие выходят из положения,используя в качестве рукава , пальцы от перчаток,или насадки из секс-шопа
Дорогу осилит идущий

nine_inches

да где же мне взять такие красивые запчасти, у меня много работы, нет возможности искать подходящий колпак в магазинах, тем более рукава это ваще (судя по форуму) очень интересный вопрос.

Tolkonachal

nine_inches
Цитироватьу меня много работы
так и я не бездельничаю ;)
Цитироватьгде же мне взять такие красивые запчасти
Цитироватьнет возможности искать подходящий колпак в магазинах
у меня поиски заняли ровно 20 минут, причем всё в одном магазине ;)  
Дорогу осилит идущий

nine_inches

дело в том, что я в европейской стране и сильно тут не поищешь

стретчер

nine_inches
Цитироватьи сильно тут не поищешь

ну тогда без вариантов - бери у Монкебара весь вакэкс, будешь чередовать с обычным - нормально) сливсы тоже можно - на ночь типа :) проблем-то?
Имеющий желание - ищет возможность
Не имеющий желание - ищет причину

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru