09 сентября 2025, 17:10:15

Новости:

Узнай первым о новых темах и ответах в Telegram канале:  @gratis_forum

Обсуждение экстендера Androline Penis Builder

Автор стретчер, 09 мая 2009, 14:05:27

Tolkonachal

Есть на форуме спецы в электронике?

Конструкция механической части аналога сего девайса уже готова, осталось разработать электронную сторону. Если есть специ отпишитесь,расскажу ,что требуется, задача не сложная!
Дорогу осилит идущий

Tolkonachal

28 мая 2009, 12:47:10 #41 Последнее редактирование: 28 мая 2009, 13:05:51 от стретчер
Неужели на форуме нет ни одного электронщика? Соратники,отзовитесь! Можно самому собрать динамический экс, потратив на это несколько часов и рублей 500, а не платить итальяшкам 1300 евро! Нужна лишь помощь человека,сведующего в электронике, способного рассчитать небольшую эл.схему! :smile3:  :smile3:  :smile3:  
Дорогу осилит идущий

NiceGood

Tolkonachal

Напиши что конкретно нухно!

ЭЭЭЭЭЭЙ кто-нибудь скажите, стоит брать динамический или это очередной раскрут... Я не пойму в чём его преимущество перед статиком... И темы такой нет(((

NiceGood

30 мая 2009, 18:27:36 #43 Последнее редактирование: 30 мая 2009, 18:36:55 от joni-446193
А усё нашёл, с трубки ни хера ссылки не выделяются. Можно использовать принцип электрического шуруповёрта, сделать его просто, тут как я понял тут используется поршневое выдавливание, а проще заерпенить резьбовой ход, итальяшки красавчики, но русские круче,  :lol:  

Цитироватьосталось разработать электронную сторону

ни чё не надо разрабатывать надо тумблер автоматизировать на вкрут и выкрут... Период самим выбрать мона, сам шуруповёрт весит 300 г (без аккумулятора), стоит в р-не 50-80 $, сухой вес мотора видимо не велик...

NiceGood

[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]

1 Электромотор (дрель, желательно менее оборотистый настраиваемый шуруповёрт);
2 Стальной стержень с резьбой, на который свободно накручен ролик-5;
3 Хрень от Андро;
4 Сами рельсы.

Лично я собираюсь заказать, в течении максимум недели должны прислать B)  

стретчер

joni-446193
ЦитироватьЛично я собираюсь заказать, в течении максимум недели должны прислать

непонял, заказать этот  Androline Penis Builder? :o если да - обратись к Петровичу - цена будет более демократична чем на офф. сайте ;)  
Имеющий желание - ищет возможность
Не имеющий желание - ищет причину

Дачник1

Ну чисто технически я бы такую вещь реализовал с помощью слаботочного коллекторного движка с понижающим редуктором и червячной рейкой, а в крайних положениях по концевику.  При сдвигании механизма до упора включается реверс двигателя и механизм поедет вниз, ну и потом в обратную сторону. Возможно после срабатывания концевика поставить таймер на необходимый интервал времени, ну и скорость подъема и опускания регулировать напряжением на движке.    

alek20063

31 мая 2009, 15:30:24 #47 Последнее редактирование: 31 мая 2009, 15:31:02 от alek20063
Дачник1
насколько сложно это сделать вручную?
Есть идея реализовать с помощью электромагнита (например, втягивающее реле стартера, Tolkonachal так планирует), но нужен генератор sin импульсов с заданой амплитудой и частотой, который будет циклически управлять этим реле.
De vero et falso
Любишь бегать с калашом - люби и в рефрижераторе кататься.

Дачник1

alek20063
Втягивающее реле стартера потребляет очень приличный ток и имеет небольшой ход. Недавно ковырял стартер - там ход 5-8мм. По моему варианту идей реализации пока нет, чтобы из готовых деталей сделать. А вот если заказать на заводе, то наверное не так все и сложно  будет. Подобный конструктив имеет механизм ввода уранового стержня в ядерной боеголовке. Там используется двигатель на 27 вольт, редуктор и червяк. Габариты не очень маленькие, раза в 2 больше допустимого для наших целей.

Добавлено:
Можно и без редуктора, если подобрать малогабаритный низкооборотный двигатель, тогда по сути остается сделать червячную пару , ну или просто винтовая пара.
Еще насчет магнита! Имхо для таких целей он не очень подходит, так как будет дергать резко, а надо, как я понял,  чтобы плавно вытягивало и отпускало.

Дачник1

31 мая 2009, 16:27:56 #49 Последнее редактирование: 31 мая 2009, 16:36:36 от Дачник1
По сути нужен возвратно поступательный механизм, который может работать как кривошип, винтовой или гидравлический. По гидравлике кстати есть офигительные девайсы разного назначения от фирмы Festo, включая и управляющие системы. При чем есть очень малогабаритные конструкции.
Прикольный механизм:
[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru