09 сентября 2025, 17:08:26

Новости:

Чтобы загрузить изображение нужно нажать кнопку "ПРЕДВАРИТЕЛЬНЫЙ ПРОСМОТР".

Обсуждение экстендера Androline Penis Builder

Автор стретчер, 09 мая 2009, 14:05:27

стретчер

08 октября 2010, 10:04:10 #140 Последнее редактирование: 08 октября 2010, 10:33:56 от стретчер
NOvik
ЦитироватьА ведь как то обсуждалось что на до развивать форум в разных направлениях в том числе и привлекать продавцов различных девайсов требуя с них скидки(за рекламу) и качественного разъяснения по работе с ним...

Сам подумай, строго между нами говоря, кто и чем серьёзно будет заниматься на чужом ресурсе? :) Одно дело помочь владельцу модерским ресурсом, совсем другое - запустить бизнес проект. Гратис своим форумом занимается наскоком :(  Может будет разумно выкупить ресурс или собирать бабло, пока всё не накрылось тазом в один прекрасный день и база НУПа не канула в бесконечность  :o  :) Не знаю. Год назад ещё знал, но ответа так и не получил :)

Кстати в чём вот прикол. Пока я у Гратиса выпрашивал разрешение на размещение у него на форуме в этом разделе коммерческих аккаунтов, продавцов этих  валило немеряно, не справлялся разгонять.  А после все куда-то делились. Ну и фиг с ним, я бегать за ними не собираюсь, надо им будет продавать, а им надо будет  - сами прибегут.

:offposhel:
Имеющий желание - ищет возможность
Не имеющий желание - ищет причину

alek20063

NOvik
сама идея с пульсирующими растягиваниями и вибрациями мне по душе, но петлевой способ крепления - ужОсс  :blink:
Когда я одел андро, то стараюсь его трогать и перемещать как можно меньше, иначе возникает сильный дискомфорт.
De vero et falso
Любишь бегать с калашом - люби и в рефрижераторе кататься.

Tolkonachal

08 октября 2010, 14:14:39 #142 Последнее редактирование: 08 октября 2010, 14:15:29 от Tolkonachal
когда-то горел идеей смастерить подобный агрегат из подручных средств, даже придумал как его сделать,но что-то остыл. Если какой-то "самоделкин" решится делать , могу поделиться мыслями. себестоимость агрегата копеечная на самом деле.... ###### uz нет желания попробовать?
Дорогу осилит идущий

NOvik

Парни давайте уже замутим покупку в складчину этого девайса!!!
Практика - критерий истины.
В НУПе предпочитаю:
-Джельк
-Колпак и рукава от Карпа
И главное спокойствие т.к. результат неизбежен.

стретчер

NOvik
ЦитироватьПарни давайте уже замутим покупку в складчину этого девайса!!!

Эксплуатировать по часам будем? :)  
Имеющий желание - ищет возможность
Не имеющий желание - ищет причину

NOvik

стретчер
ЦитироватьЭксплуатировать по часам будем?

Мне не жалко если мы выберем какого нибудь опытного НУПера особенного секущего оч хорошо в эксах(читай между строк alek20063)
И чтоб он его испытал и предоставил подробную рецензию с фото и видео....
Хоть станет ясно что за штука такая

Практика - критерий истины.
В НУПе предпочитаю:
-Джельк
-Колпак и рукава от Карпа
И главное спокойствие т.к. результат неизбежен.

Mushra

а что я готов скинуться ради науки :)  
--------------------
Cтарт 10.11.09 NBPEL+14,5; BPEL+15,5; EG+12,5.

Терпение и Упорство! Желание и Настойчивость!

Mushra

Товарищи давайте реально скинемся и попробуем на опытном нупере - ну есть же надежда :angry:  
--------------------

jk3

Mushra
Цитироватьа что я готов скинуться ради науки

Сколько в денежном эквиваленте готов скинуться?
Победи себя - и ты будешь непобедим! ©

Mushra

дол 50$ :huh:  а что каждый скинеться и вперед!!!
--------------------

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru