06 ноября 2025, 06:53:52

Новости:

Узнай первым о новых темах и ответах в Telegram канале:  @gratis_forum

Просто надо

Автор JustNeed, 16 апреля 2009, 14:47:26

nupclm

Ты заказывал из за бугра или в рашке? Будь добр , узнай модель...
Ялдостроение!
Лепи Себя!

JustNeed

Ничего я не заказывал. за своими помпами я всегда ходил в секс-шоп ,смотрел,трогал,выбирал)))
Одна,красная помпа это Aircontrol , в ней можно огромного диаметра добится. При долго юзание.
Вторую правда не помню, в теме упоминал где-то. Но коробки нету и на ней ничего нету.
Тот самый Ахиллес :-)

Я люблю ялду, помпу и жену

nupclm

Слушай, ты в перерывах между сетами сухой или мокрый джэлк делаешь?
Ялдостроение!
Лепи Себя!

oBhvat

JustNeed
а как ты с острыми кроямибаролся они же в лобок давтя сильно*???она у меня просто тоже валяется аир контрол

JustNeed

Я уже забыл что такое боль от острых краев, с годами привыкаешь, главное в начале упорство проявить. Ну и по правильному всё отсовывать, чтобы яица не передавила с канатиками.

В последнее время активно помплю без выходных, постоянный тонус, вечно сосиска болтыхается от одной ноги к другой.
Вот что заметил, даже потом, на следующее утро после вечера сеанса, при сексе член не входит полностью, как это бы объяснить.
Кожа "стягивается-набирается" у основания и получается нечто огромное (как хобот слона),со складками, что просто не входит во влагалище. Этакая природная защита у них. Нужно как-то увеличивать обхват именно под головкой...а люди которые пытаются увеличить обхват, особенно у основания, вообще ничего с этого не имеют, только массивный внешний вид.
Добавлено:
Цитировать?она у меня просто тоже валяется аир контрол

Изначально там была манжента, даже две вроде. На 2 недели их и хватило.
Иногда (от другой уже помпы,аир то у меня сломался), остаётся круг передавленный,но он быстро сходит. И то , это всё из-за больших длительных памп-сессий. Иногда я одеваю на колбу вагину  :D  искусственную из силикона, она служит именно как манжента. Но в ней не особо прёт....слишком уж передавливает. Потемнения более активные появляются (на пч) ибо она засасывается во внутрь и уменьшает кол-во свободного пространства для обхвата.
Добавлено:
ЦитироватьСлушай, ты в перерывах между сетами сухой или мокрый джэлк делаешь?

Сухой.

nupclm

Купил Air Control! Зашибись! Ты в ней полнустью пч радуваешь, на весь обьем колбы?
Ялдостроение!
Лепи Себя!

JustNeed

ЦитироватьКупил Air Control! Зашибись! Ты в ней полнустью пч радуваешь, на весь обьем колбы?

Я ей уже давно не пользуюсь. Она сломалась у меня от постоянного водного помпирования.
Нет, на весь объём не выходило. Лишь местами. А нипель этот упиратся в головку стал

Tankiro

JustNeed

почитал внимательно твою тему,и сразу захотелось помпу купить)

Эир Контрол не советуешь брать?)

Профессиональные НУП-девайсы по САМЫМ НИЗКИМ ЦЕНАМ! (нажми)
Посмотри ОГРОМНЫЙ ассортимент:
Помпы, гидропомпы, вакуумные экстендеры, механические экстендеры, вакуумные вешалки и не только!

JustNeed

Пауза была у меня..ко всему прочему молочницу поймал..ну вылечился слава богу...переехал на новую квартиру..теперь свободного времени будет намного больше, но от супруги ( :D ) скрывать придётся тщетно, но вроде план продумал, где ныкать на новом месте уже решил)

Цитироватьпочитал внимательно твою тему,и сразу захотелось помпу купить)

Эир Контрол не советуешь брать?)

Почему, советую =)
В идеале нужна помпа широкая (аир контрол отлично подходит) и узкая. Тут уже на усмотрение.

Tankiro

JustNeed

Как там успехи твои,Ахилес?

давно не отписываешся о результатах!

P/s  помпу пока не буду брать

Профессиональные НУП-девайсы по САМЫМ НИЗКИМ ЦЕНАМ! (нажми)
Посмотри ОГРОМНЫЙ ассортимент:
Помпы, гидропомпы, вакуумные экстендеры, механические экстендеры, вакуумные вешалки и не только!

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru