08 ноября 2025, 12:50:44

Новости:

Чтобы использовать все возможности форума на смартфоне или планшете необходимо в браузере выбрать настройку "Версия для ПК".

Просто надо

Автор JustNeed, 16 апреля 2009, 14:47:26

Johnny Sins

C днюхой, новых тебе сантиметров

Gratis.Guy

С ДНюхай! Ах-и-Лес! Расти большой) ( хотя куда больше) Расти толстый!

JustNeed

Ещё раз всем спасибо =) Сегодня уже в строю  ;)  
Тот самый Ахиллес :-)

Я люблю ялду, помпу и жену

JustNeed

ппц. видимо с нупом мне не завершить в этой жизни.
Моя девушка мне призналась что в позе когда она сверху она не чувствует меня. Бывает больно лишь от длины, но приятных чувств нету. Говорит буд-то он перестаёт быть толстым, ибо в любой другой позле входит всегда чуть ли не с трудом и узко там очень..вот такие пироги.
Я ещё пошутил, мол 4см в длинну бы, а она сказала что рукой тогда мне помохает, а вот в ширину - пожалуйста. ппц. что с этим миром? И так обхват достигает 16 ибо я часто под допингом)
Тот самый Ахиллес :-)

Я люблю ялду, помпу и жену

The born

JustNeed
а с миром то что ты раб, так как живеш для других(как например эта баба), а ты живи для себя и скажи ей, если не нравиться то пиздуй ты .............или закрой хлебальник.
Сталь

nupclm

Цитироватьдостигает 16 ибо

скоко? :blink: у тебя объем 16 и не чувствует она? может это тебе пора ей ручкой помахать!? EG15 то в абсолютное большинство девок  туго входит...  а тут 16  <_<  
Ялдостроение!
Лепи Себя!

alek20063

JustNeed
тапком по лицу таких надо, раз и такого размера мало - разбаловались :ph34r:  
De vero et falso
Любишь бегать с калашом - люби и в рефрижераторе кататься.

Механик77

Цитироватьскоко?у тебя объем 16 и не чувствует она? может это тебе пора ей ручкой помахать!? EG15 то в абсолютное большинство девок туго входит... а тут 16

Нечего ей было туда ножку от пианино пихать тихими зимними вечерами :ph34r:  

nupclm

Механик77

во во! 16 это предел мечтаний, очень крутой EG! так что ставь сам телке условия "Или вали, или кайфуй! Все"
Ялдостроение!
Лепи Себя!

oBhvat

JustNeed
нет слов просто))))))

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru