07 ноября 2025, 15:00:46

Новости:

Чтобы загрузить изображение нужно нажать кнопку "ПРЕДВАРИТЕЛЬНЫЙ ПРОСМОТР".

Просто надо

Автор JustNeed, 16 апреля 2009, 14:47:26

man-size

JustNeed
прочитал в теме, что ты как-то значительно увеличил себя яйца. Расскажи, что делал для этого?

JustNeed

Эм, да ничего особого я не делал. Они у меня всегда были не маленькими. При водном помпирование, ранее засовывал их вместе с членом в помпу..вот и всё. Может что прибавило, я особой разницы не увидел.
Тот самый Ахиллес :-)

Я люблю ялду, помпу и жену

JustNeed

Как удивительно женское влагалище..интересно, сколько должно пройти времени чтобы оно обратно вернулось в своё состояние "до меня" ?

yaroslavpo

ЦитироватьКак удивительно женское влагалище

Улыбнули твои философские размышления на эту тему))))) Насколько я знаю то женское влагалище это трубка устеленная мышечной тканью и возвратится она к состоянию "до тебя" максимум за пару часов (ИМХО).  
per aspera ad astra

JustNeed

Мне кажется что-то там может менятся это точно. Оно же на то как-то приспосабливается к определённому постоянному партнёру, а не каждый раз по новой.

Mr.White

JustNeed
ахаххаха , я так представил , как ты после еплей тёлке смотришь в писту и говоришь : удивительная писта у вас мадам ))) ахахаха
улыбнуло )) как успехи кстате ? Я зачитался про помпу последние пару дней , удивительная штука эта помпа ахаха)))
кстате ты убрал искривление ? Я свой банан в джелке начал дрочить с упором вниз , может поможет...
карету мне и глобус марса , здесь я уже подзаеб@лся!

yaroslavpo

ЦитироватьОно же на то как-то приспосабливается к определённому постоянному партнёру, а не каждый раз по новой.

Это как сказать еще. Вот например у моей бывшей по разному было. Например: когда жучил ее первый раз, то ее норка принимала моего зверька без проблем, но при броске второй палки у нее там все сжималось до такой силы, что приходилось пропихивать с трудом. Тут еще может сыграть тот фактор что многие молодки нынче занимаются упражнениями для укрепления стенок влагалища (что то на подобие нашего кегеля). Сейчас про это в каждом глянцевом женском журнале пишут из номера в номер (у меня сестра их пачками выписывает, так я там бывало такого вычитывал что можно охереть ) :D  
per aspera ad astra

JustNeed

Соглашусь насчет вумбилдинга. Он весьма может присутствовать. Да и в самом сексе разная степень напряжения у девушки может быть.
---
У меня есть подозрения, что я немного прибавил в обхвате..в конце месяца сделаю контрольный замер  :rolleyes:  

JustNeed

16 января 2011, 12:00:38 #278 Последнее редактирование: 16 января 2011, 12:04:03 от JustNeed
После очередного часового помпирования я выявил следующее :

1. Лучше помпировать предварительно в колбу слить горячую воду из чайника и вылить её с колбы. Прогревает отлично, даёт высокую влажность.
2. Помпировать "на сухую" , водное помпирование спустя долгое время полигонных испытаний признаю менее качественным. Возможно в ванне пробывать чередования. 25 минут сухое, 15 минут с горячей очень водой и 20 минут сново сухого. После этого делать втирания кремом, и по новой, оттягивая мошонку назад создавая максимальную степень натяжения у ПЧ , сделать ещё от 10-15 минут.
3. Как правило я останавливаюсь после того, Как понимаю что из-за лимфы под головкой, мне с большими усилиями стоит закрыть головку.
Так что если у вас это происходит значительно раньше или позже, следует пересмотреть время выполнения программы.
4. Заниматься я советую всё-таки по графику 3/1. Т.е 3 дня должны быть сильные нагрузки. Давление подойдёт как и обычное (не сильное) так и максимальное. Я их чередую за 1 сессию.
5. После занятий и в свободное время следует делать джелк, особенно сухой. (только не давно я стал реально чувствовать это упражнение). Не забывать "сидеть" на члене. Сосуды это наше всё =)
6. За процесс помпирования я выкуриваю 2-3 сигареты  :D
6. Не забывать делать всякого рода различные растяжки, к примеру длд-бластеры. После каждого посещения туалета, тоже стараюсь всегда тянуть член, всё равно руки мыть  :D

Пока всё..остальное вечно вылетает. =)

BPFSL сегодня дотянул до ~22см  :ph34r:

jk3

JustNeed
ЦитироватьBPFSL сегодня дотянул до ~22см

Крут. Поздравляю.

ЦитироватьЗа процесс помпирования я выкуриваю 2-3 сигареты

А вот это не крут :)
Победи себя - и ты будешь непобедим! ©

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru