05 ноября 2025, 23:58:51

Новости:

Чтобы использовать все возможности форума на смартфоне или планшете необходимо в браузере выбрать настройку "Версия для ПК".

Просто надо

Автор JustNeed, 16 апреля 2009, 14:47:26

JustNeed

29 декабря 2010, 12:43:54 #240 Последнее редактирование: 24 мая 2014, 00:20:15 от applikator

ЦитироватьТак после сосудистого разноса охват эрегированного пч меньше, чем охват не эрегированного, но налитОго пч.

Да верно, но не столь значительно. Разносит в основном (именно с лимфой) возле головки, и когда она закрыта естественно обхват больше, при стояке она идёт ближе к центру. По-этому сразу бросается в глаза "эффект помпы" , но в целом, накачать для спокойного состояние самое оно, держиться ещё в порядке времени.
Было такое что я перед приходом девушки нечто подобное сделал, а потом в тёмной комнате когда нежелись, решила сделать мне минет. Я не хотел как бы её пугать.... :D  вообщем радости не было покоя)
Добавлено:
Да и простите, очень трудно мерной лентой мерить обхват одной рукой, а в другой держать телефон и фоткать)
Тот самый Ахиллес :-)

Я люблю ялду, помпу и жену

Mr.White

разнесло козырно конечно , но такое ошушение что твоя колбаса больна )) соглашусь с умереным , чего еше тебе пожелать то...
Кстате моjeт уже кто спрашuвал , как секс ? Как принимает снаряд девушка? Пихаеш до контса?
карету мне и глобус марса , здесь я уже подзаеб@лся!

рядовой2

29 декабря 2010, 17:57:33 #242 Последнее редактирование: 29 декабря 2010, 17:58:02 от рядовой2
JustNeed
Если тебя от помпы так распёрло , что будет при ужаливние пчёлок или инъекции лидазы ? ))  :)  
В убогом теле хереет разум !

JustNeed

Цитироватьразнесло козырно конечно , но такое ошушение что твоя колбаса больна ))

ну ясный пень.. я могу это сравнить с жёстко-сильным джелком, после которого вся колбаса в точечках красных и девушке такое показывать нельзя (если конечно она не сама вам нупила)...и после помпы тоже нельзя. В конце концов это не эстетично. Я в основном делаю это лишь тогда, когда с девушкой в ближ.часов 6-7 не увижусь. А прирост который есть, он правильный и пропорциональный,а не в форме пончика.

ЦитироватьЖелаю обычно ялды. А тебе чего пожелать?

пожелай мне секс с многими девушками в новом году и чтобы не подхватил ничего. Ещё будет неплохо,если некоторые мне за это будут платить :)
ЦитироватьЕсли тебя от помпы так распёрло , что будет при ужаливние пчёлок или инъекции лидазы ? ))

Но после пчёлок я фотки видел, по-мне так лучше помпу..да ну нафиг..я на пчёл точно не подпишусь.
Хочу лишь со смазками сейчас по эксперементировать,уже присмотрел парочку (в поиске по моим сообщениям думаю можно найти что я упоминал,ибо я сам уже не помню).
А так я ещё не делал клемп, а очень хочется попробывать..я даже сухой джелк не делаю..а ведь по постам многим он им даёт большой толк =) Так что я верю в свой потенциал дальнейшего роста.
--------

ЦитироватьКстате моjeт уже кто спрашuвал , как секс ? Как принимает снаряд девушка? Пихаеш до контса?

На 23-ей странице я описал 2 случая с девушками низкого роста.
В целом тут я уже не мало девушек описывал и все они могли принять его до конца. Одна так попалась вообще не пробиваемая. Влагалище без границ, причём довольно таки узкое. А так..ну больно конечно в некоторых позах всем (кроме той одной девушки)..но я не эгоист..в первую очередь доставляю удовольствие партнёрше,чем себе..стараюсь быть ласков и нежен. А при возбуждение полном у девушке моё достоинство совсем не помеха кайфу.
Добавлено:
А вообще сегодня побаливает немного крайняя плоть..чувство что иголочками режет..буд-то перерастянул вчера..но уже раздутие спало и следов типо красных точек нету. Видимо с не привычки.
Вообще раньше всегда красные точки были..потом меньше и меньше..сейчас уже к нагрузке всё привыкло.
потом купил новую помпу..от неё как по новой..буд-то другой уровень..и вот от неё уже ничего нету...но раздувает же..так что не буду расстраиваться.

рядовой2

JustNeed
Если только от помпы да и ещё
ЦитироватьА так я ещё не делал клемп, а очень хочется попробывать..я даже сухой джелк не делаю..а ведь по постам многим он им даёт большой толк =) Так что я верю в свой потенциал дальнейшего роста.
видать у тебя туника малослоённая  :) повезло.  ;)  
В убогом теле хереет разум !

JustNeed

ЦитироватьЕсли только от помпы да и ещё

Ну я стараюсь делать джелк (Обычно после помпы точно) (со смазкой), растягивания. Сижу на члене. И всякого рода "бластеры".

Mr.White

спасибо шеф , всё почитал , вопросов больше ПОКА нет...
П.С. Про глазомер прямо в точку!
карету мне и глобус марса , здесь я уже подзаеб@лся!

skromengod

JustNeed атэта  калбасина ! респектозно разбомбило!!  .......чувак , я короч изза тебя забил на лечение ПЧ , убрал троксевазин и начал НУПить , спасибо ;)  
Трудясь ради цели, не забудь кайфовать от процесса!

умеренныій

JustNeed
На второй фотке метр провис где-то на см.Интересен,конечно,посттренировочный эффект.Будем ждать вестей с фронта. :)
JustNeed
Цитироватьпожелай мне секс с многими девушками в новом году и чтобы не подхватил ничего.

Красоток строем в койку и здоровья в личной жизни :)
Цитироватьбудут платить

Карьерного и профессионального роста. :)
СУПЕР РАЗМЕР+СУПЕР СТОЯК=СУПЕР ЖИЗНЬ
NBPEL-17,0 (+2,5см);     BPEL-20,5 (+?);     EG- 14,5 (+1,9 см)
Стретчер от Умеренного
ХУУ-Хомуты Универсальные от Умеренного
Мотивирующий меня НУП-гимн.

JustNeed

ЦитироватьНа второй фотке метр провис где-то на см.

Главное что на первой больше вышло всё-равно :) Вообще это не дело мучиться так...падает же..то сантиметр...то от этих нервов сам член) так что ещё удачно замерил)

За пожелания спасибо!))Ответил в репу)
Добавлено:
skromengod , спасибо чувак! =) Роста тебе!)

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru