05 ноября 2025, 21:29:27

Новости:

Узнай первым о новых темах и ответах в Telegram канале:  @gratis_forum

Просто надо

Автор JustNeed, 16 апреля 2009, 14:47:26

SellKoiN

Нормуль перец для спокухи. Сколько НБПЕЛ и ЕГ?

JustNeed

Дома воды нету целую неделю...не факт что в ближ.дни будет..
так что пока занятия стоп..замеры тоже пока не делаю..да банально руки не помыть даже..пздц..(
Тот самый Ахиллес :-)

Я люблю ялду, помпу и жену

alek20063

Цитироватьдома воды нету целую неделю...не факт что в ближ.дни будет..

реалии  [Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]  :(  
De vero et falso
Любишь бегать с калашом - люби и в рефрижераторе кататься.

умеренныій

Цитироватьпрокомментируйте

Красаучег :) -Черно-белая-мечта женщины,переходящей утром дорогу с пустым ведром(между ног).Любую пропрет,думаю.Даешь мотивирующие рассказы о впечатлениях телок.+1
СУПЕР РАЗМЕР+СУПЕР СТОЯК=СУПЕР ЖИЗНЬ
NBPEL-17,0 (+2,5см);     BPEL-20,5 (+?);     EG- 14,5 (+1,9 см)
Стретчер от Умеренного
ХУУ-Хомуты Универсальные от Умеренного
Мотивирующий меня НУП-гимн.

JustNeed

18 декабря 2010, 12:51:09 #224 Последнее редактирование: 18 декабря 2010, 19:35:14 от Doctor.uz
Итак, воды дома так и нету..заниматься надо. Но перед джелком решил сделать всё-таки контрольные замеры (целую неделю небыло никаких воздействий на член, не помпы,не джелка).. Было чувство что эрекция не полная да и прохладно дома..одной рукой держишься тепло..другой уже лучше не дотрагиваться.
Очень удивил меня свой пост в этой теме от 10 числа, немногим демотивирует..хотя может всё норм.

Вообщем хронометраж  B)

1.12.08 - 14 см (до занятия джелком)
18.01.09 - 14.5 см (13.5окружность)
22.01.09 - 15 см
6.02.09 - 16 см (14 окружность)
15.02.09 - 16.5 см
25.02.09 - 17 см
7.04.09 - 17.4см (13.5 окружность)
9.05.09 - 17.5 ,окружность 14
23.05.09 - 18 ровно
14.11.09 - 18 см bpel , 14 eg , диаметр 5
30.12.09 - 18.5 см bpel 14 eg , диаметр 5
10.04.10 - 19 bpel, ~14,5eg, по искревлению 22.6
18.12.10 - 19 bpel, 15 eg , по искревлению 22 см.

Итого очень странно получается..что фактически с апреля я не вырос в росте (вообще я филонил конечно большую часть этого времени..но всё равно обидно)... Радует что увеличился обхват, это и зрительно весьма стало мне видно.
Не пойму как раньше я намерил по искревлению 22.6см, может после помпы сделал тот замер?хз. Хотя опять мне кажется..что сегодня не было 100% жгучей эрекции и всё-таки прохладно..отмазки..отмазки..ых.
---

Ещё меня очень сильно начали мучить боли, оринтировочное место боли это на 7см ниже пупка и с правой стороны. Т.е немногим выше чем лобок..незнаю что это..незнаю от занятий ли это...но чувствую скоро буду на обезболевающих сидеть...
Добавлено:
ЦитироватьКрасаучег-Черно-белая-мечта женщины,переходящей утром дорогу с пустым ведром(между ног).Любую пропрет,думаю.Даешь мотивирующие рассказы о впечатлениях телок.+1

Не обязательно ведро. Стройные, высокие девушки весьма радуются когда обволакивающее член медленно входит к ним между ног, а потом например ещё начинает расти..))
Единственное что могу точно сказать о девушках, что ростом менее 160 - они для меня не существуют. Печальный опыт с 152 и 155 см дал о себе знать.

Обновил первый пост
Красный цвет запрещен,поменял на синий.

ellmo

Цитироватьдинственное что могу точно сказать о девушках, что ростом менее 160 - они для меня не существуют.

почему?
ЦитироватьПечальный опыт с 152 и 155 см дал о себе знать.

что за опыт? расскажи пожалуйста, очень интересно!

JustNeed

Да что тут вспоминать. Первая вообще вела себя как бл*дь, самое забавное что она потом мне говорила что у неё были очень интересные 2 партнёра раньше. у одного было 20см , а у второго 21. Незная моих размеров, она сказала что у меня было больше чем у первого, но меньше чем у второго, но шире. Вообщем то что девушки не разбираются в калибровке (глазомер) я понял ещё очень давно. Попроси девушку показать 15 или 20см на руках и хоть очки прописывай. Кстате,как правило они показывают МЕНЬШЕ т.е подыгрывают нам в каком-то плане.

Затащил её (152) , вхожу, ей больно. так повертел, так повертел, ничего не вышло. Плачет что мол не могу тебе дать и т.п взывается о своей ущербности. Успокоил. На следующий день повторили. Не лучше. Я на тот момент действовал именно из-за интереса (нагуляться хотел) и с ней собственно расстались. Списал на то что решил вернуться к бывшей. Наверное подлянка :D  не хер было про друзей своих гигантов рассказывать. Не люблю слышать о других  :D  тем более когда она сказала что у 2-го мол длинее, это вообще ппц какой дурой надо быть, чтобы понять разницу между 20 и 21 когда он внутри....проехали.

---

Вторая же была более фигуристая так сказать, грудь не пропорциональна для её роста (тройка с плюсом при 155), ножки крепкие, не толстушка. С ней было немногим проще, но стоило чуток разогнаться или засадить по полной за просто так, как слышал возмущения. В итоге тоже не сошлось, хотя было забавно пялить. Ибо она старалась подавить вид что всё ок. Не люблю когда обманывают, сама потом и созналась, когда я пригрозил снова её тр*хнуть через маленький промежуток времени.

Далее общаясь с ней в аське , она будучи сдвинутой на своей внешности, спросила у меня "Ты не будешь против если я увелечу себе грудь", на что я ей ответил "Только если ты не будешь против если я себе тоже что нибудь увеличу", в ответ получил "Куда ещё больше..Боже упаси"..ну собственно и расстались  :D  
Добавлено:
ЦитироватьКрасный цвет запрещен,поменял на синий.

Это сообщение отредактировал [Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь] - Saturday, 18 December 2010, 20:35

Спасибо Док *ем морковку* (с) Зайка Банни

JustNeed

Рано или поздно, вы столкнётесь с ситуацией, когда ваша любимая девушка будет мучиться от вашего Дика, а в силу непойми-чего, в тайне всё равно будете увеличивать член.

AntiSex

JustNeed
Вы так считаете?

JustNeed

Да, я бы мог расписать все свои переживания и на этот счет. Вообще всё что касается с нупом, иногда такое в голову лезет что хочется вообще всё бросить...это мысли шакалы какие-то...потом понимаешь что на самом деле желание не куда не пропадает заниматься,бегать за девушками и т.п...просто временные слабости какие-то нахлянивают..вообщем написал 3 строчки бреда,зря читали=)

По теме.. решил что обхват 16см по жизни это самое оно.. Цель с толщиной по крайне мере поставил себе)

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru