05 ноября 2025, 17:14:49

Новости:

Чтобы использовать все возможности форума на смартфоне или планшете необходимо в браузере выбрать настройку "Версия для ПК".

Просто надо

Автор JustNeed, 16 апреля 2009, 14:47:26

Бойд

Если не ошибаюсь эт у женщин концетpация pецептоpов всяких эpогенных!)Так сказать зона точки G ;)  
Единственный способ что то начать - это начать!;)

JustNeed

Ну не на глубине же под 20 см
Тот самый Ахиллес :-)

Я люблю ялду, помпу и жену

Бойд

У кого как..но обычно на передней стенке и на расстоянии от 3 до 5 сантиметров от входа)
Но Oborotene это как с саpказмом..)Вон как лыбица!:)))
Единственный способ что то начать - это начать!;)

JustNeed

Наконец-то у меня произошел видимый прогресс от использования помпы.
Напомню что она у меня где-то 6-7 в диаметре и 20 в длину.
Наконец-то я стал упираться головкой в нипель этот накачивающий. Раньше мне всегда не хватало сантиметра два.
Теперь на головке остаётся крулый отпечаток от соприкосновение с краем помпы.

Насчёт объёма тоже прогресс, после помпы я дошёл фактически до заветных 16см в обхвате.
И как на зло заболел. Лечусь..настроение не самое нуповое.

У меня вопрос, может ли как-то помпа влиять на ноги, а именно на сосуды в области бёдер?
Я в последнее время стал там чувствовать сильную повседневную боль при ходьбы, после сидения.
Буд-то сосуды подводят...(( болят не мыщцы..а именно чувство что сосуды..хелпуйте(

JustNeed

Эм..ну с зимы наверное..это надо в сообщениях тут искать когда я первые заикался от помпы.
Отдаёт в основном в одну ногу..и не после помпы..как таковой..а после того как к примеру в офисе посижу за компом..а потом похожу..буд-то сосудам крови не хватает..хотя мне всего 21 год...
единственное что ..у меня и в том году было такое..но тогда в качалку активней ходить стал и всё разогналось видимо..
ещё и гемоглобина у меня херова туча..кровь густая..
ладно..по всей видимости это не НУповский вопрос... хотя может если бы этого и не было всего..не было бы такого роста в члене...

NOvik

JustNeed
Тоже помпирую и тоже с сосудами по ощущения что и у тебя :huh:
В принципе это меня не сильно напрягает просто скажем так я из стал "ощущать"....
Вывод один: нужен отдых+попить что нибудь для сосудов ;)  
Практика - критерий истины.
В НУПе предпочитаю:
-Джельк
-Колпак и рукава от Карпа
И главное спокойствие т.к. результат неизбежен.

Неро

Привет, JustNeed!
Все будет хорошо!  :)  
Забанен за рекламу. Воровство контента.
Игнорирование требований Администрации.

JustNeed

Пауз много..регресса нет..рост спорен..
хочется обхвата...да и длинны.
стал много пить и курить.
блин. кто бы меня смотивировал..

Неро

JustNeed
Друг, возвращайся к основам...

Цитировать[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]   19 November 2008: кто-нибудь видел видео matters of size. там все упражнении только на руках. и сгибание в эр состоянии. и скручивании.
DLD говорит что он вырос работая только руками и ADS стречингом. тоесть даже после нормального прироста всегда тренеруется ADSом. такое устройство которое хорошо тянет. растягивает пенис. и в скрученном виде. в "идеальном пенисе" показывал.
как 135мм пишет. имхо руками тянуть больше толка. +скручивание. толчок будет.

у меня уже привычка сильно тянуть пенис. (всегда, как руки касаются, утром, перед вешалкой, после вешалки, перед ношением стетчера ноге и после, после нужды, перед сном.
[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]

ЦитироватьNevod  20 November 2008: перечитал тему о разработке программы быстрого роста на тандере. Там приводится некоторое количичество людей, добившихся быстрых, или как минимум больших приростов. Из них вешал только Биб, все остальные - мануальщики. [Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]
Забанен за рекламу. Воровство контента.
Игнорирование требований Администрации.

alek20063

JustNeed
мотивируйся
:)  
De vero et falso
Любишь бегать с калашом - люби и в рефрижераторе кататься.

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru