05 ноября 2025, 14:53:46

Новости:

Чтобы загрузить изображение нужно нажать кнопку "ПРЕДВАРИТЕЛЬНЫЙ ПРОСМОТР".

Просто надо

Автор JustNeed, 16 апреля 2009, 14:47:26

JustNeed

03 мая 2010, 23:57:04 #170 Последнее редактирование: 24 мая 2014, 00:14:19 от applikator
Выкладываю новые фотки.
Вид не очень ибо после помпы. Возможно кому-то будет интересно о её временных последствиях.

Тот самый Ахиллес :-)

Я люблю ялду, помпу и жену

djelk

Головка мощная
Добавлено:
Я вначале подумал сантиметров 15 оО...ошибся

JustNeed

Слава богу не 15..:)

JustNeed

самооценка была снов подтолкнута...

Переспал с девушкой (можно сказать из высшего общества), говорила много приятного...и что "ты большой уже для меня" и что ей "до пупка" уже всё чувствуется. Но несмотря на всю свою длину, не в какой позиции "до конца" мне достать у неё не удалось. Даже так разговорились потом, что она сама считает размер идеальным, а до конца не хватает наверное 1 сантиметра т.к у неё чувства что там нечто ппц внутри разрывает при входе и выходе.

Ну это была позитивная сторона общения... далее разговор зашёл о бывших. И тут она поведа мне историю как много лет назад, у неё был парень с которым не вышло вообще заняться сексом. У него был просто гигантский член до колена по её словам. Вставил он на "полшишички" да и собственно она окуела и секс отменился. что дальше она с членом сделала история умалчивает...

Вот такие пироги...после таких слов...все её слова что у меня большой член просто поникли.
Да и вообще как представлю что в неё кто-то там так входил..до конца..при ширине как у коня(у него по её словам) сердце просто замирается...

Я понимаю со стороны это конечно ппц выглядят мои слова...мол чего я убиваюсь..
Да просто к человеку этому чувства испытываю..вот даже за старое переживаю.

Pupkiwan

JustNeed
Так ты что тоже хочешь на полшишечки вставлять что ли, или лоханку бездонную ищешь :D

JustNeed

Да не могу я поверить про полшишички!

печальный

Цитироватьсамооценка была снов подтолкнута...

с твоим размером да еще и париться о чем то, поражаюсь, всегда найдеться тот у кого больше...

JustNeed

Я попытаюсь объяснить немного в другой интерпритации.

И так, представьте что вы занимаетесь нупом, сидите на этом форуме (впринципе это можно и не представлять,раз это читаете оно так и есть) пытаетесь увеличить Пч. Личной жизни у вас нету, вы в поиске девушки.
Потом судьба вас радует и вы находите ту единственную. Всё у вас с ней прекрасно и в постели и в быту. Она одаривает вас комплиментами, вы чувствуете что у неё не особо много опыта и что лучше моего члена она в себе не чувствовала B)
А, Через какое-то время вы узнаёте что у неё был вообще один парень,но с членом как у ишака...и вот теперь думаешь...любимая девушка, для которой ты вообще в идеале должен стать первым, становишься дай бог 2-ым. Так ещё и после такого. Тут же уже всё..нупь не нупь подобного не добьёшься и лучшим для неё в этом не будешь.  

Один из вас

Ты тоже, как я понял хочешь член как у ишака? Если у вас всё замечательно, что подрывает твою уверенность в этом, неужели лишь то что предыдуший её парень мог удовлетворить самку кита?
...если кому-то далеко до твоего уровня, они пытаются опустить тебя до своего...

BlackJack

22 мая 2010, 09:12:23 #179 Последнее редактирование: 22 мая 2010, 09:13:47 от BlackJak
JustNeed
Твои преживания абсурдны! ИМХО
ЦитироватьТут же уже всё..нупь не нупь подобного не добьёшься и лучшим для неё в этом не будешь.

Цитироватьу неё был парень с которым не вышло вообще заняться сексом. У него был просто гигантский член до колена по её словам. Вставил он на "полшишички" да и собственно она окуела и секс отменился.

Неужели ты хочешь этого?!?! Думаю что твоей подруге это не нужно!

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru