05 ноября 2025, 12:29:54

Новости:

Чтобы загрузить изображение нужно нажать кнопку "ПРЕДВАРИТЕЛЬНЫЙ ПРОСМОТР".

Просто надо

Автор JustNeed, 16 апреля 2009, 14:47:26

JustNeed

Спасибо neon sky  , вот бы мне ещё в росте прибавить...:) ;)  
Тот самый Ахиллес :-)

Я люблю ялду, помпу и жену

JustNeed

Эх. Приболел...всё в лом делать..помпу достал впервые за дней 6 , так после неё аж снова красные точки появились.
Правда в основном у основания...снова с непривычки видимо..хотя может это и к лучшему.
А кто слышал про расположение лимфоузлов в паху , как можно проверить что с ними всё ок?

rotozhopa

Цитироватьслышал про расположение лимфоузлов в паху , как можно проверить что с ними всё ок

Проверить можно у врача (извини, это не сарказм). А почему спрашиваешь? Болят?

--р.ж.

JustNeed

Нет, не болят. Просто в горле они увеличины точно, решил узнать и про пах. и на сколько это может быть плохо,если это так.

*PROFIT*

JustNeed
отличных результатов добился, желаю увеличить ещё на столько же :)
Цитироватьвот бы мне ещё в росте прибавить

сколько у тебя рост?
Если путь ведет к цели, то безразлично, какова его длина

JustNeed

С лимфоузлами разобрался. В тазу их быть не могло быть у меня т.к нету болезней в той области и ноги целы.
Цитироватьсколько у тебя рост?

Я имел ввиду рост члена) так у меня рост ~185 см

Кстате, кто как считает гемоглобин в крови может влиять как-то на рост?Ведь чем "густее" кровь, тем возможно как-то больше она раздувает капиляры или сильнее держит "временный эффект" и т.п ? Просто к примеру у меня это значение выше нормы. Есть возможность получить тромбы даже. Получается Нуп может ещё и во вред пойти с этим?

JustNeed

Ну наконец-то сбылось желание идиота))
Сегодня покупал Durex XL (как обычно) и рядом в аптеке было две кассы. у одной стояла девушка..лет так 23-25. Подошёл к ней и в соседней кассе говорю мне Дюрекс Комфорт. Девушка аж такая откашлялась рядом...а продовщица переспросила "повторите пожалуйста!" , я ей говорю Дюрекс XL ! Достала мне последнию пачку (у нас кстате почти всегда по 1 пачке лишь привозят на 1 аптеку их) и положила на полочку. Я полез за деньгами. пачку ещё не беру, вижу как девушка пялиться на пачку не отводя глаз (а её заказа ждёт рядом другая аптекарша). Отдаю деньги. Беру пачку. Смотрю на девушку. Она с полушоком-удивлением смотрит мне в глаза. Посмотрели так секунды 3. Я повернулся и ушёл. ))) Девушка всё таки меня ждёт...что я знакомиться буду чтоль)

neon sky

ЦитироватьНу наконец-то сбылось желание идиота))
Сегодня покупал Durex XL (как обычно) и рядом в аптеке было две кассы. у одной стояла девушка..лет так 23-25. Подошёл к ней и в соседней кассе говорю мне Дюрекс Комфорт. Девушка аж такая откашлялась рядом...а продовщица переспросила "повторите пожалуйста!" , я ей говорю Дюрекс XL ! Достала мне последнию пачку (у нас кстате почти всегда по 1 пачке лишь привозят на 1 аптеку их) и положила на полочку. Я полез за деньгами. пачку ещё не беру, вижу как девушка пялиться на пачку не отводя глаз (а её заказа ждёт рядом другая аптекарша). Отдаю деньги. Беру пачку. Смотрю на девушку. Она с полушоком-удивлением смотрит мне в глаза. Посмотрели так секунды 3. Я повернулся и ушёл. ))) Девушка всё таки меня ждёт...что я знакомиться буду чтоль)

Ахаха, поздравляю! :)
Да, наверное волшебное чувство! Ещё один мотиватор нупить))))
Блин твоя тема лучшая))
Ignorance is bliss

JustNeed

Спасибо...только ленивый я очень.
Нуп..это моё главное хобби и увы очень много факторов мне мешает им заниматься.
в основном на это нету времени, а когда есть время, нету места. Живу увы не один.

Получается помпить примерно 1 в неделю максимум , бывает и реже. Джелк где-то так-же , врать не буду.
Одно радует регресса нету, хотя я так часто о нём говорю, что уже нужно по стучать по чему нибудь деревяному (например пч :D ).

Так конечно хочеться сейчас помпу купить по уже..в этой я прямо чувствую как обхват идёт....
Тонких у нас увы нету...зато есть махины где-то 50 длиной и 8 диаметра ).
Лапамп не заказать при причинам описаным выше... на старой уже манженты лопнули..одно радует помпа хороша на живучесть..много начитался что месяц их срок...к счастью клеветцы были не правы =)

а так существенно увеличил яица за последнее время. жаль их раньше не мерил)

JustNeed

ухх..сегодня просто шокирующий день. с самого утра залез в ванную, посидел там с помпой. сейчас сделал замеры..уух

Длина прямо bpel - 19 см
Обхват ~14.5 см
в одном месте на члене связи с образовавшийся небольшой лимфой диаметр достигал 6.5 см !))

и самое главное. я произвёл самый главный замер, который давным давно не делал. Померил весь член по дуге искревления, вышло ~ 22.6 см  

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru