05 ноября 2025, 09:53:14

Новости:

Чтобы загрузить изображение нужно нажать кнопку "ПРЕДВАРИТЕЛЬНЫЙ ПРОСМОТР".

Просто надо

Автор JustNeed, 16 апреля 2009, 14:47:26

Kurales

shurplant

Цитироватьнужно всячески стараться закончить перед лавинообразным приливом лимфы.

то есть как только она появляется заканчивать сессию да ?  

стретчер

JustNeed
ЦитироватьКак быть? Повторы её ведь положительно не могут сказаться. Гепариновая мазь и больше "разминки" ?

Никак. Разве что можно попробовать в месте скопления лимфы одеть что-то эластичное и не сильно сжимающее. Произойдет большее разбухание ствола и головки..
ЦитироватьОт лимфы только больше, неизбежно - но каковы последствия я так и не понял.

Никаких последствий, кроме неудобств, если необрезан при закатывании кр. плоти на место. Уже 5 лет как регулярно заливает :)

shurplanet
ЦитироватьЛимфа очень вредна, в плане того, что пережимает мельчайшие капилляры, не пропуская в них кровь и не давая им расти.

Уж не знаю, что там кому пережимает и не дает расти, но то, что от чистой помпы вырасти надо годы это точно. Предплечье при этом гораздо лучше идет :D  
Имеющий желание - ищет возможность
Не имеющий желание - ищет причину

stan21

27 декабря 2009, 01:04:03 #142 Последнее редактирование: 27 декабря 2009, 01:06:07 от stan21
Justneed

Нефиговый даже очень у тебя прирост, мои поздравления! Ты только мануалом занимался? Что именно дало рост в длину? Скажи а какой у тебя NPBEL?

JustNeed

ЦитироватьНикаких последствий, кроме неудобств, если необрезан при закатывании кр. плоти на место. Уже 5 лет как регулярно заливает

так главное что бы всегда она рассасывалась... надеюсь с этим проблем не будет.
А головка и так очень массивно выгледеть начинает после помпы. Повторюсь даже что как-то измерил, было 5.5см , окружностью не меньше ствола (14).
ЦитироватьУж не знаю, что там кому пережимает и не дает расти, но то, что от чистой помпы вырасти надо годы это точно. Предплечье при этом гораздо лучше идет

Шутку оценил))) :D  Да чисто помпой не занимаюсь..так что должно всё быть..
ЦитироватьJustneed

Нефиговый даже очень у тебя прирост, мои поздравления! Ты только мануалом занимался? Что именно дало рост в длину? Скажи а какой у тебя NPBEL?

Npbel не признаю и даже не помню. Но я весьма худ в этом "отделение" разница наверное не более 1-1.5см макс. Но главное ведь bpel , пока слава богу к девушке прижиматься могу ,хоть и не во всех позах уже :(

Делал лишь уйму разновидностей джелк-упражнений,здоровый образ.

на данный момент у меня уже плохой образ. пью, курю. Но подключил помпу. Вроде ещё выигрываю :)
Тот самый Ахиллес :-)

Я люблю ялду, помпу и жену

стретчер

JustNeed
Цитироватьтак главное что бы всегда она рассасывалась... надеюсь с этим проблем не будет.

С этим точно проблем не будет :)  
Имеющий желание - ищет возможность
Не имеющий желание - ищет причину

Kurales

JustNeed рассасывается быстро час-два максимум , мажь бадягой если что  

JustNeed

Ну вроде всё ок..правда нужен мне этот объём..это спорный вопрос.
Думаю нужна как минимум ещё одна помпа. Именно на длину...видел тут кого-то кто их чередовал...думаю парень на верном пути.

JustNeed

Парам парам парам!
Новогодние замеры :

Делал замеры :

Мой хронометраж :
1.12.08 - 14 см (до занятия джелком)
18.01.09 - 14.5 см (13.5окружность)
22.01.09 - 15 см
6.02.09 - 16 см (14 окружность)
15.02.09 - 16.5 см
25.02.09 - 17 см
7.04.09 - 17.4см (13.5 окружность)
9.05.09 - 17.5 ,окружность 14
23.05.09 - 18 ровно
14.11.09 - 18 см bpel , 14 eg , диаметр 5
30.12.09 - 18.5 см bpel 14 eg , диаметр 5

Вообщем ура-ура-ура. На пол см всё таки стало больше. Обхват тоже стал на вид больше, видимо совсем чуток от 14 стало больше:)

С помпой увелечение длины достигает целых 19 см!

JustNeed

Всем спасибо за поздравления , увы ответить в репу как вы пока не могу :)

тем не менее , активно продолжаю заниматься и извращаться с помпой. Пытаюсь найти нечто гениальное. забугор ещё не лазил, помпирование под водой так и не перевёл. Кто в теме, буду рад послушать мнений.

(писал уже в другой теме) , но всё же , как вы относитесь к помпе, после мастурбации (иногда накатывает после всей этой массажной процедуры члена) ? всё таки висит потом конкретней и на мой взгляд дольше не даёт свернуться назад.

JustNeed

Балин...если тут не кто не будет писать, йа загнусь)
ведь у меня вопросы...

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru