05 ноября 2025, 09:53:15

Новости:

Узнай первым о новых темах и ответах в Telegram канале:  @gratis_forum

Просто надо

Автор JustNeed, 16 апреля 2009, 14:47:26

стретчер

JustNeed
Цитироватьпятна (кров.красн.точки) после помпы похоже безвыходны

Прогрев до/вовремя/после и Скорая помощь. Давление поднимай/опускай плавно. Длинные сеты пока не надо..
Имеющий желание - ищет возможность
Не имеющий желание - ищет причину

shurplanet

стретчер совершенно правильно советует. У меня в основном синяки были по причине резкого набора\спуска давления в колбе.

JustNeed
[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]
Понимаю, что опоздал, но попробуй, должно помочь в будущем.
Каков Ты сам - таков и мир вокруг Тебя. Ты сам выбираешь свою Вселенную, в которой тебе жить следующий миг.
 © shurplanet

JustNeed

Спасибо за ответы. Сейчас всё немного поменялось в плане помпирования у меня.
Делаю это в основном в Ванне и естественно в весьма горячей ванне.
Суть в том что накачиваю помпу изначально внутри имея не малое кол-во горячей воды (ну то что теплота способствует расширению и сами знаете), а другая половина колбы , спокойна воздухом.

Теперь после того как накачал - погружаюсь вводу (помпа заходит вся). Итого получается сильный вакумный эффект, горячий член и дополнительное растягивание от того что воздух свободный тянет на свободу.

Вообще после помпы член раздувает не хило, именно в целом на обхват. Особенно головку. Сделал вчера отдельно замер её 5.5 см!
Не знаю на сколько это много или мало...но выглядит дай бог.

Так-же вчера видимо я впервые перестарался так, под головкой (чуть ниже)по всему члену появилась как круглая резьба. Выпуклое колечко по всей окружности. Спустя несколько часов прошло. Что это было?
Тот самый Ахиллес :-)

Я люблю ялду, помпу и жену

Dancergogo

JustNeed
Цитироватьпод головкой (чуть ниже)по всему члену появилась как круглая резьба. Выпуклое колечко по всей окружности. Спустя несколько часов прошло. Что это было?

Лимфа.

YAPRIL

Вероятно это проявление притока лимфы скорее всего...
ТРЕЗВЫЙ И ТОЧНЫЙ

JustNeed

Как быть? Повторы её ведь положительно не могут сказаться. Гепариновая мазь и больше "разминки" ?

YAPRIL

Повторы наверное не избежны....я помпой не пользуюсь тонкостей не знаю...поисчи в помпировании однака....
ТРЕЗВЫЙ И ТОЧНЫЙ

shurplanet

JustNeed Отлично бомбишь! Если б у меня помпа пошла, занимался бы в точности, как ты!
А лимфа  - это неизбежно. Будет только больше.
Каков Ты сам - таков и мир вокруг Тебя. Ты сам выбираешь свою Вселенную, в которой тебе жить следующий миг.
 © shurplanet

JustNeed

Спасибо за ответы. От лимфы только больше, неизбежно - но каковы последствия я так и не понял.
Ещё судя потому что головка ПЧ имеет потом какое-то странное строение, ближе к уретре, могу предположить что там тоже появляется каждый раз лимфа 1-1.5см

Ну , а теперь о хорошем. Ранее ссорился с девушкой и секса считай недели две нормального не было (по крайне мере с ней) и вот настал момент. Девушка сразу оценила мои успехи....все остались рады:)

shurplanet

Лимфа очень вредна, в плане того, что пережимает мельчайшие капилляры, не пропуская в них кровь и не давая им расти.
Потому нужно всячески стараться закончить перед лавинообразным приливом лимфы.
 © shurplanet

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru