05 ноября 2025, 06:51:48

Новости:

Чтобы загрузить изображение нужно нажать кнопку "ПРЕДВАРИТЕЛЬНЫЙ ПРОСМОТР".

Просто надо

Автор JustNeed, 16 апреля 2009, 14:47:26

JustNeed

Ну вот и купил помпу. Натерпелся в итоге...ппц , Уже проклинаю.
Купил помпу вечером. Пропомпил,был вместе с девушкой (её тоже затянул этот процесс делать мне), потом был секс. потом от помпил, и ещё раз был секс. Легли спать.
Утром встал отпомпил ещё разок. Каждый раз не более 10 минут в принципе. Потом через пару часов, (я уже был один) помпил ещё раз. и удовлетворил себя сам :D  В итоге понял что хватит так страдать, нужен отдых.

Тут у меня назрел секс на вечер. И что в итоге..оттого что член так устал...промучались ужасно долго с эрекцией...первый раз кое-как..второй раз вообще жопа...не встал. крч ппц. такое впервые..((( траур..закурил. 20лет.
Тот самый Ахиллес :-)

Я люблю ялду, помпу и жену

стретчер

JustNeed
Цитироватьвторой раз вообще жопа...не встал. крч ппц. такое впервые..((( траур..закурил. 20лет.

У тебя конечно горе :) Но и ему не сладко, поди впервой в колбе под давлением :blink:   Все образуется - надо время и умеренность на первых порах. Занимайся как медики советуют, не более минуты держи давление и полминуты пауза, за сеанс не более 20 минут с умеренным давлением..
Имеющий желание - ищет возможность
Не имеющий желание - ищет причину

JustNeed

стретчер т.к советвуют медики - увеличить что либо ничего не получиться же. Думаю начать с 10минут в день...

Adword

30 ноября 2009, 12:45:00 #123 Последнее редактирование: 01 декабря 2009, 17:49:02 от Gemini.kz
ЦитироватьНу вот и купил помпу. Натерпелся в итоге...ппц , Уже проклинаю. Купил помпу вечером. Пропомпил,был вместе с девушкой (её тоже затянул этот процесс делать мне), потом был секс. потом от помпил, и ещё раз был секс. Легли спать. Утром встал отпомпил ещё разок. Каждый раз не более 10 минут в принципе. Потом через пару часов, (я уже был один) помпил ещё раз. и удовлетворил себя сам biggrin.gif В итоге понял что хватит так страдать, нужен отдых.

Тут у меня назрел секс на вечер. И что в итоге..оттого что член так устал...промучались ужасно долго с эрекцией...первый раз кое-как..второй раз вообще жопа...не встал. крч ппц. такое впервые..((( траур..закурил. 20лет.

Дак если у тя проблемы, нафиг ты бросаешь так много палок? Учись бросать в час по одной. И все будет гут!

JustNeed

Дак проблем не было...а тут на тебе.
Сейчас вроде обошлось..чувствую стояк..а то видимо после резкого перехода на помпу член шокировался..

Kurales

Цитироватьпосле резкого перехода на помпу член шокировался..

Да он охренел наверно просто  :D джелк, джелк а тут на тебе ПОМПА  :blink:  

JustNeed

Всё таки от неё проблем не мало.
Купил Гепариновую мазь и спасатель...

shurplanet

JustNeed
От спасателя (хранителя) синяки проходят лишь немногим быстрее. А вот ранки заживляются и кожа восстанавливается в разы быстрее.
Экстракт коштана конского - посмотри в интернете его свойства  ;) Очень полезен в данной ситуации и не имеет никаких противопоказаний.
Каков Ты сам - таков и мир вокруг Тебя. Ты сам выбираешь свою Вселенную, в которой тебе жить следующий миг.
 © shurplanet

JustNeed

shurplanet , спасибо за ответы.
А как быть с потемнением кожи, прочитал что от помпы именно это и происходит. Можно ли её как-то осветлять, может быть крем какой нибудь втирать вместе с джелком....

JustNeed

пятна (кров.красн.точки) после помпы похоже безвыходны. Каждый раз остаются и проходят с пустя пару дней. Причём за эти пару дней и помпить не хочеться, боясь усугубить. Даже не знаю что скажу девушке, если она увидит у меня такое. Спасатель не помогает. Втираю и до и после...

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru