05 ноября 2025, 06:51:48

Новости:

Узнай первым о новых темах и ответах в Telegram канале:  @gratis_forum

Просто надо

Автор JustNeed, 16 апреля 2009, 14:47:26

Kurales

JustNeed 4 см за год это весьма круто, опиши в кратце что делал по порядку

JustNeed

ЦитироватьНу а что тебе не нравится?

Эстетический вид..:)
Зацементировал , это ты грамотно сказал) на самом деле главный цемент , это секс. Член часто должен быть под нагрузкой:)

ЦитироватьJustNeed 4 см за год это весьма круто, опиши в кратце что делал по порядку

так темку хоть немного почитай..а будут вопросы отвечу..12 страниц как никак)
Тот самый Ахиллес :-)

Я люблю ялду, помпу и жену

Kurales

неплохо джелк и растягивания и +4 см , это впечатляет   :)  

стретчер

JustNeed
Цитироватьна самом деле главный цемент , это секс. Член часто должен быть под нагрузкой

Полностью согласен :)  
Имеющий желание - ищет возможность
Не имеющий желание - ищет причину

_Thinker_

ты может что то в датах попутал и в самих замерах?
1.12.08 - 14 см (до занятия джелком)
18.01.09 - 14.5 см (13.5окружность)
22.01.09 - 15 см                              -0,5 см за 3 дня это чудеса
6.02.09 - 16 см (14 окружность)    -здесь ещё хлеще,за 2 недели 1 см
15.02.09 - 16.5 см
25.02.09 - 17 см
7.04.09 - 17.4см (13.5 окружность)
9.05.09 - 17.5 ,окружность 14
23.05.09 - 18 ровно
14.11.09 - 18 см bpel , 14 eg , диаметр 5

может я слишком скептичен но такой рост больше смахивает на байку...ты либо с датами напутал,либо совсем осёл,если решил тут врать и на кого-то этим произвести впечатление...

JustNeed

Люди за год увеличивают и более 6см. Зарубежные форумы дают знать.
В каком именно месте ты у меня увидел байку , я не пойму.
В здоровом теле, здоровый член. А теперь взгляни на себя и скажи, ты себя таким считаешь?:)

_Thinker_

24 ноября 2009, 08:09:12 #116 Последнее редактирование: 24 ноября 2009, 08:12:45 от _Thinker_
ЦитироватьЛюди за год увеличивают и более 6см. Зарубежные форумы дают знать.

если ты об этом где то вычитал,или услышал это не значит,что это так...или может ты лично встречался с этими людьми?

ЦитироватьВ каком именно месте ты у меня увидел байку , я не пойму.

я написал-там где 1см за 2 недели и 0,5 за 3 дня...итого за около 17-18 дней +1,5см даже прирост новичка так быстро не приходит насколько я знаю...

ЦитироватьВ здоровом теле, здоровый член. А теперь взгляни на себя и скажи, ты себя таким считаешь?smile.gif

да,мой спорт не ограничивается НУПом

стретчер

_Thinker_
Я слышал  о такой реакции - стремительно вначале и крайне медленно потом - вариант нормы :)  
Имеющий желание - ищет возможность
Не имеющий желание - ищет причину

_Thinker_

стретчер
с твоим мнением спорить не буду...главное чтобы автор видел свои рез-ты не только на сайте но и по факту :)  

JustNeed

Цитироватья написал-там где 1см за 2 недели и 0,5 за 3 дня...итого за около 17-18 дней +1,5см даже прирост новичка так быстро не приходит насколько я знаю...

Грубо говоря , в самом начале моей "нуп-карьеры" я не наровился с техникой измерения члена. Отсюда в дальнейшем , когда я понял что и как (напомню что всё в bpel) результаты немного откоректировались,но в определённые моменты на графике это больше видно как скачёк.

Цитироватьесли ты об этом где то вычитал,или услышал это не значит,что это так...или может ты лично встречался с этими людьми?

Это истории мастеров своего дела с тандерплейса , не мне с ними спорить. Если они херачят член по 8 часов в сутки, то всё может быть.

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru