09 сентября 2025, 14:34:09

Новости:

Чтобы загрузить изображение нужно нажать кнопку "ПРЕДВАРИТЕЛЬНЫЙ ПРОСМОТР".

Результаты увеличения полового члена экстендером

Автор alek20063, 13 марта 2009, 22:19:24

Lucass

~HH~
Старина,в основном экс тунику и тянет.Это ты сам можешь почувствовать.когда пощупаешь пальцами(Внутри пч натянута как струна).В разных положениях экстендера,тяга разная(смотри на пружины).На счет связок не знаю,но после того,как снимаешь экс,хожу прихрамывая.Может от экса,но я думаю от сидения на стуле.

~HH~

Бывают дни, что тянется в эксе просто отлично. А вот бывают что как стальная лента, т.е. плохо Есть у когонидь такое и с чем это связано?  :blink:  

~HH~

И еще вопрос: у всех ли именно от вакумного экса в течении ношения если выставляешь длину, то она особо не меняется, т.е. не тянется ПЧ ?

~HH~

Такая вот штука еще сейчас меня приследует уже причем давно - никак не могу перейти на следующую длину. Значит выкручиваю потихоньку до нужной длину, а потом смотрю длина возвращается как бы в эксе. Что делать не знаю.Сама блин берет и вкручивается  :blink:  
Добавлено:
Меня уже задалбал этот экс. Толко от него 0!!! Сейчас тут с делами управлюсь и перехожу на частичное подвешивание с эксом

Cruzzz

Отмазка как дырка в попе, она есть у всех!

apple2012

~HH~

В стоячем стабильно 16,5 . Дальше не идет зараза. В эксе растянут примерно на 18,5-19

Lucass

Раньше тоже гнался за прибавлением к штангам.Растянул до + 3 к стояку.Дальше пошел ступор.Убавил штанги на 1,5.Стал носить за подход больше времени от 3-х до 4-х часов.Пару недель так юзал.И что вы думаете?Сегодня померил и обнаружил 0,5см.Прав был доктор,время наше все...

~HH~

Я сейчас ношу в среднем 4-5 часов на вакуумке, а это посильней механики будет.Но всего один подход в день. Т.к. чувствую член убивается и так не подетски.
А 0,5 см в эрекции или бфсл?

Lucass

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru