04 ноября 2025, 22:12:03

Новости:

Чтобы загрузить изображение нужно нажать кнопку "ПРЕДВАРИТЕЛЬНЫЙ ПРОСМОТР".

Принимайте новенького

Автор Tolkonachal, 02 марта 2009, 18:40:36

Tolkonachal

:D  :D  :D стретчер   Понять бы связочки потянулись или туника
Дорогу осилит идущий

3JIou'

Tolkonachal
Да туника. Точно не связки.
Don't     panic

Хатхи

2Tolkonachal
На каком вытяжении носишь экс? сколько делений остается открытыми?
Ушел НУПИТЬ ...

стретчер

25 марта 2009, 19:09:25 #103 Последнее редактирование: 25 марта 2009, 19:53:50 от стретчер
Tolkonachal
ЦитироватьПонять бы связочки потянулись или туника

ЦитироватьДа туника. Точно не связки.

:aga:
рост или даже расстяжение связок на экстендере - фантастика.
Имеющий желание - ищет возможность
Не имеющий желание - ищет причину

Tolkonachal

Хатхи я ношу примерно 4.5-5.5 часов в день из них 60-80 мин с полностью сжатыми пружинами,30 мин. со сжатыми пружинами + еще накручиваю несколько миллиметров,остальное время со средним натяжением/пружины сжаты не до конца (1деление свободно)

Дорогу осилит идущий

Хатхи

Я ношу, у меня тоже одно (может чуть больше) деление открыто. На полном наверное офигел бы. Уважаю :)
Ушел НУПИТЬ ...

Tolkonachal

Хатхи ты пробовал одевать,как я советовал? сделал ли слюнявчик?
Дорогу осилит идущий

shurplanet

Tolkonachal
Цитироватьиз них 60-80 мин с полностью сжатыми пружинами,30 мин. со сжатыми пружинами + еще накручиваю несколько миллиметров
Толку от такого подхода НОЛЬ! От лубого подхода меньше 1.5 часа - толку ноль. В лучшем случае, стабилизируешь вчерашнее занятие.
А поскольку ты еще по силовой методике, остальные "слабые" подходы становятся менее эффективными.

Отталкивайся от времени, в первую очередь. А натяжение такое, что можно легко терпеть по 2-3 часа за подход. Даже одного такого подхода в день будет достаточно для хорошего роста.
А так у тебя, уж извини, ничего не получится...
Каков Ты сам - таков и мир вокруг Тебя. Ты сам выбираешь свою Вселенную, в которой тебе жить следующий миг.
 © shurplanet

Хатхи

2Tolkonachal
Слюнявчик :) только собираюсь сделать. Основные ощущения возникают там где перетянул. И еще в члене жжение тоже возникает.
Ладн пока пробую так, если совсем роста не получу, буду что то менять.
Завтра хочу перейти на штанги побольше.  
Ушел НУПИТЬ ...

Tolkonachal

shurplanet а у меня и нет сетов меньше полутора часов! ты наверное не понял,я 60-80 минут ношу на сильном натяжении,а потом не снимая еще сильнее выкручиваю штанги  и терплю еще 30 минут! -это один силовой сет и плюс еще 2 сета на средней тяге по полтора часа каждый!

Дорогу осилит идущий

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru