13 сентября 2025, 12:08:00

Новости:

Чтобы загрузить изображение нужно нажать кнопку "ПРЕДВАРИТЕЛЬНЫЙ ПРОСМОТР".

Дневник на вырост

Автор Хатхи, 10 февраля 2009, 22:21:48

NewLife

Лето. Шлангую. Времени на НУП совсем нету.

Asgulas

Привет. Прочитал твою историю. Тоже планирую Экс купить. Правдо какой еще не выбрал.

NewLife

Вернулся к подвесам. 2.5 кг два подхода в день. всего около часа чистого времени.
Интересно сколько ждать первых результатов.

NewLife

19 ноября 2011, 09:19:15 #143 Последнее редактирование: 19 ноября 2011, 09:34:08 от NewLife
Померял NBPFSL (длина расслабленного и растянутого члена, линейка не вдавлена) примерно 15 см, NBPEL 14.5.
NBPFL>NBPEL У многих так? Интересно где потерялись полсантиметра? )

jk3

19 ноября 2011, 09:27:23 #144 Последнее редактирование: 19 ноября 2011, 09:45:34 от jk3
NewLife
Насчет 0.5 см -- это известное явление, когда в эрекции увеличивается обхват, может ненамного сокращаться длина.
Победи себя - и ты будешь непобедим! ©

NewLife

Прошу прощения) Это длина растянутого. NBPFSL

NewLife

21 ноября 2011, 09:43:23 #146 Последнее редактирование: 21 ноября 2011, 09:43:47 от NewLife
Перечитал теорию LOT. У меня LOT около 7,  поэтому, наверное, пора переходить к подвесам вверх.
Да и медленный рост к этому подталкивает.

NewLife

Механическая вешалка не идет.
Нужно переходить на вакуум.
За несколько лет еще не разбирался что такое вакуумная вешалка ((
Я не совсем понимаю, там набалдашник и силиконовые рукава, как там получается вакуум? ))
Кто делал рукава сам? Где лучше для них брать силикон?

Johano

NewLife
Почему механика не идет?
Принцип действия вакуумной вешалки заключается в том, что при действии силы тяжести, в нашем случае это груз, создается пониженное давление в вешалке, и из-за этого она удерживается на ПЧ. А рукава из силикона для герметизации.
Я делал из силикона KRASS универсальный, стоит он порядка 100-150 рублей, не помню. На форуме есть тема где, обсуждалось изготовление рукавов.

NewLife

Не удается нормально обмотаться, хочу попробовать вакуум.

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru