13 сентября 2025, 17:35:15

Новости:

Чтобы использовать все возможности форума на смартфоне или планшете необходимо в браузере выбрать настройку "Версия для ПК".

Обматывание при ношении экстендера

Автор froster, 08 сентября 2008, 18:01:41

Nimble-B

andriyMAD

это дорого. Выше давал ссылку на аптеки, где можно купить.

wannabig

Nimble-B

парнишка,ты не умничай.по твоим ссылкам нет доставки по украине,и бинтов в этих аптеках не оказалось.

а вот по линку Nimble-B

есть доставка по украине и бинт в наличии.

Nimble-B

wannabig

"Парнишка"? Вам сколько лет?

да не умничаю я и свое мнение не навязываю, просто указал где дешевле (для Киева)-о чем писал в комментарии к своей ссылке.

p.s. не знаю куда Вы звонили, но я совсем недавно купил 3 упаковки. При желании не только в Киеве, но и в других городах можно найти-вероятнее всего он может оказаться в больших аптечных супермаркетах-сетях. Удачи.

:)  

Kurales

Народ при силовом натяжении крепёж упирается не в бугор как это нужно а в середину головки, это неправлиьно. Я знаю что есть метод петровича вот этот [Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь] для удобной носки экса если головка у вас не с яблоко. Думал может есть и другие способы. Ну например джелком кровь нагонять чтобы голова надувалась сильно. Кто как справляется с проблемой соскальзывания крепежа на головку при натяжении ?

The born

у меня вообше проблема, что от натежение рукав вылазит с площадки
Сталь

Nimble-B

Kurales

была такая проблема у меня. Решается более сильной затяжкой первого слоя бинта на стволе. Тут главное не перестараться, не то кровь к головке поступать плохо будет. И обрати внимание на то, что первый кусок бинта должен покрывать около 4 см длины члена, то есть площадь покрытия не должна быть маленькой. На твоей же картинке это четко видно. К тому же необходимо следить, чтобы этот самый Пеха-хафт не утратил свои клейкие свойства, вовремя менять, иначе точно соскользнет.  

Hustler

Спасибо за обмоточку,полюбас попробую когда закончу с прогой новичка

Kurales

Nimble-B я сегодня попробывал этот способ но только мотал не пеха хавтом а обычным бинтом марлевым  :) Пеха Хавт завтра наверно куплю. Ну короче проблему с головкой я исправил более менее, она не так сильно проваливалась как вчера, но зато проносил я всего с этим марлевым бинтом минут 35  :D . У меня просто пеха хавт закончился вот я и попробывал тем что дома было  

Nimble-B

Kurales
еще бы наждачной бумагой обмотал  :D

Хотя я сам бинт обычный одно время использовал, проблем не было особых..

Вопрос: кто как решает проблему выскальзывания жгута (Андропенис)? Резинки для денег не дают ему выскакивать из крепежа, но это не помогает от оттягивания этой трубки, соответственно натяжение ослабевает.

FilipKirkorov

01 июня 2010, 20:08:27 #599 Последнее редактирование: 01 июня 2010, 20:09:32 от FilipKirkorov
Скотч пробовал?  ;)
Скотч намертво фиксирует если раза 3 ( средненько) обматать поверх петли и повязки!
пробуй
скотч дешевый маленький возьми
1-2 см в ширь

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru