10 сентября 2025, 22:36:04

Новости:

Узнай первым о новых темах и ответах в Telegram канале:  @gratis_forum




avatar_froster

Обматывание при ношении экстендера

Автор froster, 08 сентября 2008, 18:01:41

0 Пользователей и 1 гость просматривают эту тему.

stopme

вот щас сижу пробую обмотку состоящуюю из трех обмоток .. только жаль у меня нет пеха-хафта и я сделал из одного длинного куска ткани. Я  взял материал из моей майки , майка старая , но для кожи сама ткань очень приятная и мягкая и не грубая .
Одной длинной полоской обматал вначале сразу за головкой а затем аккураттно намотал чуть более середины головки .
И самое интересно что когда закрепил прям аж приятно носиться  , но пока прошло 10 минут приятного ношения . И к тому же у меня ранка на головке от экса , но не смотря на это пока все гуд )
через полтора часа отпишусь .

И кстати  может мне кто нибудь объяснит . До этой обмотки я что только не пробовал , остановился на ватных спонжиках ( или как их там ) Так вот как так один день я могу проносить за раз максимум 2 часа и так в сутки часов 8-9 . А вот на следующий день за один подход 4 часа , затем снова на следующий день не больше часа . Я вообще не понимаю в чем дело , хотя когда закрепляю петлю я очень тщательно распрямляю каждую складку , трачу наверное по минут 5 чтобы вс было аккуратно .
У кого нибудь такое было?

NewSize

29 января 2010, 18:41:58 #221 Последнее редактирование: 29 января 2010, 20:33:45 от NewSize
Oborotene
Штанги прикручиваю, сегодня 0.5 прикрутил ) и уздечку надорвал, придётся перерыв опять делать..

stopme

и так по этой методике , вчера проносил 2 + 1.5 + 1.5 + 1.5 часов .
Сегодня проснулся с утра проносил 2 часа 10 минут , мог намного больше но приперло )  затем 1.40 и вот уже полтора часа уже сижу . И сразу говорю о том , что у меня есть ранка прямо вошле головки , эксом стер в кровь , и несмотря на ранку по этой обмотке ношу и все нормально и ранка заживает к тому же .
ТАК ЧТО БОЛЬШОЙ ПОКЛОН ТОМУ КТО ПРИДУМАЛ ЭТУ ОБМОТКУ !!!
если интересует расскажу что использую вместо пеха-хафта , так как у нас в минске его нету

alek20063

Цитироватьесли интересует расскажу что использую вместо пеха-хафта

рассказывай - в Укр тоже его нет
De vero et falso
Любишь бегать с калашом - люби и в рефрижераторе кататься.

stopme

И так была майка , состав её 100%  хлопок .
Вырезал я полоску длинной чуть более 50 см , и шириной 7 см .
Мне было довольно проблематично обматывать и все равно есть складки так как кожи оч много ( от джелка надоил =) ) Те кто обрезанные или атких проблем нету  , думаю все будет нормально . И так как я обматывал :
Полоску в ширину сложить вдвое , начать обмотку сверху , чтобы кожи под тканью была вся расправлена , и не очень сильно обкручивать первых три  четыре слоя , затем на 5 кругу посильнее затянуть полоску  - в итоге от натяжение её ширина уменьшиться и начать обматывать дальше сильнее чем предыдущие 4 круга, но обкручивать так чтобы натянутая полоска ложилась на предыдущую обмотку посередине и получается по краям будет выпирать там около 1 см , и так еще 2-3 круга и в конце не сильно последние круги матать прямо там где начинается головку , чтобы как бы половина ткани была на головке половинка на стволе . Тем самым как бы образуется для петли закрепление . Кажется все .
Я конечно Попробую фотки выложить , но пока не могу родители дома) может после выходных .
Первые разы когда обматывал не очень получалось , но щас уже нормально , и кстати добавил 0.3 см , а это уже на 0.5 больше моего пч эреггированного . И сегодня уже прождал без особых мучений  - 2.10 + 1.40 + 1.30 + 1.30 . Ранка не тревожит , уже подсыхает и проходит .
Если честно это меня так обрадовало , а то я уже прям думал что зря экс купил , так как мучения были просто нереальные , были конечно и нормальные , но все таки больше негатива)


Rehau

01 февраля 2010, 08:57:31 #226 Последнее редактирование: 01 февраля 2010, 09:03:15 от Rehau
В Минске есть альтернатива полосованию маек. "Бинт медицинский эластичный трубчатый". Искать тут
[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]. Только под него за головку вату надо подкладывать. Он структурный.
Я все равно не понимаю зачем три слоя. Я один плотный моток делаю за головкой (через вату), а потом все остальное матаю на головку. Булова получается будь здоров, и нече не слетает.

Rehau

Кстати поиск по [Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь] выдает еще некоторое кол-во эластичных бинтов различной ширины. Допустим "Бинт медицинский фиксирующий" бывает тканный и вязаный. Есть ширина 50мм.  Или "Бинт медицинский эластичный тканый", шириной 40, 60, 80мм.


стретчер

Rehau
Пробовал местные фиксирующиеся бинты - не держат они как немецкий, разматываются, быстро теряют св-ва, шняга в общем.. :)  
Имеющий желание - ищет возможность
Не имеющий желание - ищет причину

Rehau

стретчер
ЦитироватьПробовал местные фиксирующиеся бинты - не держат они как немецкий, разматываются, быстро теряют св-ва, шняга в общем.. 

Я с пару недель назад случайно наткнулся на "Бинт медицинский эластичный трубчатый".  Он имеет сетчатую структуру, сетка держится за сетку и не разматывается. Конец бинта, разумется, надо подсовывать под верхний слой. Постараюсь на днях фотки выложить.
Кста все это время использую один и тот же кусок. Стоит 620 бел.р.



По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru