08 сентября 2025, 12:01:52

Новости:

Чтобы загрузить изображение нужно нажать кнопку "ПРЕДВАРИТЕЛЬНЫЙ ПРОСМОТР".

F

Сиалис, Виагра, Левитра

Автор fuckdsl, 13 декабря 2008, 22:45:26

кукушенок

а что если миксануть?  сиалис+виагра ...есть такие герои :D  :D  

Oborotene

кукушенок
Цитироватьа что если миксануть? сиалис+виагра ...есть такие герои

Давай ты будешь первый :D  
Моё  внутреннее руководство ведёт  меня к ПРОЦВЕТАНИЮ !!!

начало НУПа - 10 марта 2009
NBPFL -   10 см (+2,0 см)
NBPEL - 16,0 см (+3,5 см)
BPEL -   18,0 см (+4,0 см)
EG -      13,5 см (+1,5 см)

стретчер

09 апреля 2010, 10:55:39 #72 Последнее редактирование: 09 апреля 2010, 11:33:27 от стретчер
умеренныій
Слишком опасно - инъекции папаверина в сам пч а не под кожу. Экспериментируют годами :blink: Как после такого садомазо ещё что-то работает без папаверина непонятно :D А может и вовсе не работает..
[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]
Имеющий желание - ищет возможность
Не имеющий желание - ищет причину

кукушенок

ну как я понял у одного действующего вещества как есть плюсы так и минусы сиалис\виагра
и у другого так-же дела объстоят ...
вот собсно былоб интересно миксануть чуть-чуть того и чуть-чуть этого с надеждой найти истину ))
я попробую ...только вот кто мне денег даст?  
Добавлено:
кста ...извиняюсь за флуд ]

стретчер

кукушенок
Цитироватьвот собсно былоб интересно миксануть чуть-чуть того и чуть-чуть этого с надеждой найти истину

Какую именно и зачем? :)  

умеренныій

стретчер
ЦитироватьЗалистай

Спасибо за ссылочку.Колоть каверну категорически не буду.А с помощью ЭФ почему не сделать?Начну с небольших доз,мало-добавлю.Чтобы не переборщить и не попасть в больницу с 7-мичасовой эрекцией.Последний месяц-два активно вникаю в анатомию строения соединительной ткани.Довольно сложная и крепкая структура.Пока картина такая-повлиять на тунику модно с помощью тракций на фоне разогрева в диапазоне 38-43 градуса и сгибаниями и растягиваниями при эрекции(тоже при разогреве).Для последнего и хочу применить ЭФ папаверина.Но потом.Сначала наведу ревизию в члене с помощью ЭФ верапамила.Разгребу завалы,так сказать.
СУПЕР РАЗМЕР+СУПЕР СТОЯК=СУПЕР ЖИЗНЬ
NBPEL-17,0 (+2,5см);     BPEL-20,5 (+?);     EG- 14,5 (+1,9 см)
Стретчер от Умеренного
ХУУ-Хомуты Универсальные от Умеренного
Мотивирующий меня НУП-гимн.

Tolkonachal

умеренныій
ЦитироватьНо потом.Сначала наведу ревизию в члене
А чем папаверин помешает твоей ревизии? ;)  
Добавлено:
кстати одновременно с верапамилом можно вводить с другого электрода какое-нибудь средство для улучшения эластики
Дорогу осилит идущий

умеренныій

Tolkonachal
ЦитироватьА чем папаверин помешает твоей ревизии?

Да вообщем-то ничем.Но если будут происходить какие-либо реакции,изменения и прочее,то легче и вернее будет анализировать ситуацию,понимать процессы,делать правильные выводы и адекватно реагировать.Я,к слову,папаверин уже купил.Ты любезно мне отписал как использовать папаверин при ЭФ,а недавно кинулся искать-два часа все перерыл и никак.Очень неудобно,но чиркни еще разик,пожалуйста.А ты пробовал шпулять папаверин через ЭФ?

Цитироватькстати одновременно с верапамилом можно вводить с другого электрода какое-нибудь средство для улучшения эластики

Что,например.Лидаза же с анода идет,так же как и верапамил.Или что-то другое?И я теперь катод кладу под бедро.Раньше оба электрода размещал на ПЧ
СУПЕР РАЗМЕР+СУПЕР СТОЯК=СУПЕР ЖИЗНЬ
NBPEL-17,0 (+2,5см);     BPEL-20,5 (+?);     EG- 14,5 (+1,9 см)
Стретчер от Умеренного
ХУУ-Хомуты Универсальные от Умеренного
Мотивирующий меня НУП-гимн.

Tolkonachal

С катода можно вводить йодид калия, а папаверин я не пробовал шпулять, но как вводить его подскажу
вводится с +    0.5-1% р-ор , просто разбавляешь в воде до нужной концентрации и шпаришь, только без фанатизма, а то действительно до приапизма  недалеко :)  
Дорогу осилит идущий

стретчер

09 апреля 2010, 12:36:32 #79 Последнее редактирование: 09 апреля 2010, 12:38:05 от стретчер
ЦитироватьЯ,к слову,папаверин уже купил

Кстати, введение сосудорасширяющих препаратов, как и потенциаторов может осуществляться инъекцией в кавернозную ткань, орально или поверхностно (кремы и т.п.) :) Там огромный перечень препов, как сосудорасширителей, так и потенциаторов. Наверное можно что-то и подобрать менее травматичное. Хотя колят видимо не зря - эффект более выраженный :unsure:
P.S. Здесь пишем о Силденафилах теперь! :close_tema:  

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru