09 сентября 2025, 10:30:47

Новости:

Узнай первым о новых темах и ответах в Telegram канале:  @gratis_forum

Обсуждение экстендера Static Stretcher

Автор klenk, 12 декабря 2008, 21:27:46

zdravstvuite

09 января 2009, 22:02:24 #60 Последнее редактирование: 09 января 2009, 22:13:02 от zdravstvuite
Я пока тока присматриваюсь к миру вакума. Ход моих мыслей таков. Люди советуют делать оборот по области венечной борозды. Получается, что из лекопластыря получается конструкция, которая держится на головке. Из лейкопластыря в два слоя крест-накрест получается каркас повторяющий форму головки и сохраняющий ее форму под воздействием вакума. А хочется мне тоже испробывать вакум в связи с получением посылки от Манки, но у меня от ношения экстендера или самодельной вешалки рана как раз на конусе буртика шляпы. Желание такое, чтобы лекопластырь к ране не приклеился.
Ну и естественно желание такое, чтобы и эффект был как от хорошего лекопластыря и снимался легко, как Джонсон и Джонсон. Я предложил посмотреть мнение людей, у которых есть эти два лейкопластыря, теоритически нет проблемы, чтобы попробывать сделать так. Если можно мотать и тем и тем пластырем, то ведь можно попробывать взять от каждого из них ихние положительные качества.

The born

09 января 2009, 22:13:11 #61 Последнее редактирование: 09 января 2009, 22:13:34 от The born
zdravstvuite
Ну что ты совсем что ли, если рана дай ей зажыть, хотябы с большего, что б лейкопластырь к ране не приклеиволся можеш туда чуть чуть ватки положить и не бедет преклеиватся.А каркас любой сохроняет форму головки, так как ты пластырь(заметь не лекопластырь как ты написал) клеиш на головку, а сверху можеш просто второым слоем пройтись на всякий пожарный я так и делаю
Добавлено:
ЦитироватьНу и естественно желание такое, чтобы и эффект был как от хорошего лекопластыря и снимался легко, как Джонсон и Джонсон. Я предложил посмотреть мнение людей, у которых есть эти два лейкопластыря, теоритически нет проблемы, чтобы попробывать сделать так. Если можно мотать и тем и тем пластырем, то ведь можно попробывать взять от каждого из них ихние положительные качества.

Ты подумай головой что пишиш, он легко снимается потомучто там клея не хрена нет, поэтому он и держатся не будет, и как ты сверху другим пластырем через пластырь сможеш прикрепить его к головке а?
Сталь

zdravstvuite

09 января 2009, 22:21:40 #62 Последнее редактирование: 09 января 2009, 22:23:31 от zdravstvuite
Я не хочу его прикрепить, а спрашиваю мнение у людей, которые понимают в этом, исходя из тех соображений, что лекопластырь охватывает головку не только сверху, но и снизу под ободком. И не крутиться по головке, так как она сверху несколько плоская в состоянии покоя.

The born

zdravstvuite
головку надо обматыать полностю ,никто ею не обматывай только сверху что б ты знал умник, тогда нахрен такая обмотка ты мне скажи?
Сталь

стретчер

09 января 2009, 22:49:08 #64 Последнее редактирование: 09 января 2009, 22:49:25 от стретчер
The born
Цитироватьтогда нахрен такая обмотка ты мне скажи?

для красоты :P))
zdravstvuite
ЦитироватьЖелание такое, чтобы лекопластырь к ране не приклеился.

очень просто, подложи что-нить на это место для предотвращения склеивания...
ЦитироватьНу и естественно желание такое, чтобы и эффект был как от хорошего лекопластыря и снимался легко, как Джонсон и Джонсон.

поверь, не самая большая беда снять этот пластырь :)
мотай лучше основательнее, потому что пузырь это не самый приятный подарок ;)
Имеющий желание - ищет возможность
Не имеющий желание - ищет причину

The born

стретчер
ЦитироватьThe born
тогда нахрен такая обмотка ты мне скажи?

для красоты ))

:D
Цитироватьочень просто, подложи что-нить на это место для предотвращения склеивания...

Я тож посоветовал,а именно ватку
Цитироватьповерь, не самая большая беда снять этот пластырь 

согласен полностью
Цитироватьмотай лучше основательнее, потому что пузырь это не самый приятный подарок 

Прям с тобой не поспориш
Сталь

zdravstvuite

The born
Так и я спрашивал, исходя из того же (что головка полностью со всех сторон обернута). Однако сейчас я думаю, что если у меня появятся оба этих лейкопластыря, то сам попробую. Пока только других фирм есть, так что наверное с ними буду пробывать, вернее пробывал уже, но они долго отмакали и трудно отклеивались (про нужный тип лейкопластыря я в курсе и купил лейкопластыри двух разных фирм и оба попробывал клеить).

Добавлено:
Кстати я тут встречал инфу о инструкции к какому то вакуму, может и к Static Stretcher. Вообщем речь шла о ватных шариках. Сегодня встретил подобные. Стоили вроде 32 рубля. Кто то их использует? Как понял их в некотором случае (не понял в каком) надо засовывать в колпак.

The born

zdravstvuite
я просто повторюсь уже раз в сотый из своего опыта тот пластырь который хуже отклеивается, лутче держится, но если ты сможеш найти такой способ что б и держался хорошо и легко отклеивался, тогда лично от меня тебе с пяток плюсов повышение репы пойдет, так что желаю удачи  :)  
Сталь

klenk

zdravstvuite
Я думал это моя запатентованная технология :)), ( я об этом писал в своей теме) При обмотке подлаживать что-то под уздечку, чтобы сделать опору, чтобы это место не набухало до формы конуса.
НУП как коробка конфет - cos2a+sin2a=1

стретчер

09 января 2009, 23:10:29 #69 Последнее редактирование: 16 января 2009, 21:40:35 от стретчер
Цитироватья просто повторюсь уже раз в сотый из своего опыта тот пластырь который хуже отклеивается, лутче держится

полностью согласен
Имеющий желание - ищет возможность
Не имеющий желание - ищет причину

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru