29 августа 2025, 05:22:10

Новости:

Чтобы использовать все возможности форума на смартфоне или планшете необходимо в браузере выбрать настройку "Версия для ПК".

Вешалки: вакуум vs механика

Автор klenk, 11 декабря 2008, 17:43:50

Какой тип вешалкой вы предпочитаете

Вешаю вакуумной системой
35 (47.9%)
Вешаю механической системой
38 (52.1%)

Проголосовало пользователей: 143

Гребень

25 декабря 2008, 16:10:16 #50 Последнее редактирование: 25 декабря 2008, 16:10:37 от Render86
Santa-XXL
Вот еще shurplanet имеет такое же мнение о набухшем пч и о его растяжке  [Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]))

Santa-XXL

Render86
почитал.
вот допустим к примеру взять эрогированные растягивания. они получаются неэффективными? - от них вроде бы как и в длину, так и в обхвате получаешь. надо вообщем, поэксперементировать.
я-то когда только экс приобрел делал все по правилам, но что-то ничего из этого не получил.

klenk

Развели порядочною тему в базар на воскресенке
:D  
НУП как коробка конфет - cos2a+sin2a=1

Gemini.kz

это везде и всегда так.
тема создается.. после 3-4-5 стр идет флуд и флэйм (диалог).... потом затишье.. новый чел задает вопрос по теме.. пару страниц ответы.. дальше не по теме поперло... во всех форумах так..  :)  

shurplanet

Santa-XXL
Я считаю, что эр. растягивания, эр. сгибания, эр. перекручивания дают очень хороший результат по росту обхвата, т.к. идёт растяжение поперечной структуры туники, (т.с. "струн")
Но это чисто теоритически. Сам так почти не делал. Но читал [Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]
Каков Ты сам - таков и мир вокруг Тебя. Ты сам выбираешь свою Вселенную, в которой тебе жить следующий миг.
 © shurplanet

jk3

Просьба проголосовать, кто подвешивает (или подвешивал) и еще не голосовал.

Мне кажется, на текущий момент соотношение должно быть где-то 50/50. :)
Победи себя - и ты будешь непобедим! ©

Johano

Хочу выразить свои мысли по данной теме. Пользовался и пользуюсь двумя видами вешалок. Лично для меня механика больше подходит, нежели вакуум. Грамотно собранная вешалка в сочетании с хорошей обмоткой должна принести хорошие результаты. Вакуум - лишь для начальной стадии подвешивания.

NOvik

Johano
Ты ещё один "великан" посмотри на свои размеры и пройдись по другим темам ;)
ЦитироватьГрамотно собранная вешалка в сочетании с хорошей обмоткой должна принести хорошие результаты

Если член в спокухе от 10 см и выше то это возможно если менее 10 см то нет
Практика - критерий истины.
В НУПе предпочитаю:
-Джельк
-Колпак и рукава от Карпа
И главное спокойствие т.к. результат неизбежен.

Tankiro

NOvik
почему??

у меня тоже вешалка с обмоткой весь член занимает...это плохо?

Профессиональные НУП-девайсы по САМЫМ НИЗКИМ ЦЕНАМ! (нажми)
Посмотри ОГРОМНЫЙ ассортимент:
Помпы, гидропомпы, вакуумные экстендеры, механические экстендеры, вакуумные вешалки и не только!

NOvik

Tankiro
Ну как беэ да, это совсем не хорошо :huh:
Что хорошего что ты тянешь только связки?
Я так понимаю тянется то  что начинается с места фиксации вешалки, т.е. если тянешь вакумом за головку то тянется туника и связки(ну у меня так по крайней мере)
Если тянешь механикой и у тебя вешалка с обмоткой занимает 2/3 члена то: тянется оставшаяся 1/3 треть члена+ связки(лпять так было у меня када я вешал вешалкой Биба)
Практика - критерий истины.
В НУПе предпочитаю:
-Джельк
-Колпак и рукава от Карпа
И главное спокойствие т.к. результат неизбежен.

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru