10 сентября 2025, 23:28:03

Новости:

Чтобы загрузить изображение нужно нажать кнопку "ПРЕДВАРИТЕЛЬНЫЙ ПРОСМОТР".

R

Увеличение обхвата (толщины) полового члена

Автор RASELL, 14 февраля 2007, 09:44:26

:))

Однакомнатная квартира однако, жена, ребенок
все занятия утром пока все спят

даже прогревание - это легкие растягивания, потом легонький джелк
так что помпа отпадает

а по поводу перетренерованности - после сеанса член хорошо разносит и в течении дня мясистый вроде, так что вроде на перетрен не похоже

стретчер

11 июля 2008, 12:21:36 #81 Последнее редактирование: 11 июля 2008, 12:28:52 от стретчер
Цитироватьпосле сеанса член хорошо разносит и в течении дня мясистый вроде

это понятно, вопрос в другом:
успеваешь ли к след. занятию восстановится?                                                                                              потому как работа над обхватом требует                                                                                                     больше времени на восстановление ;)  
Имеющий желание - ищет возможность
Не имеющий желание - ищет причину

Гребень

11 июля 2008, 12:35:28 #82 Последнее редактирование: 11 июля 2008, 12:42:30 от Render86
Та же проблема - обхват не идет. Щас взял отдых пока - особо не нуплю уже 2-3 недели.
Сегодня Андро-экс отложил до 1 августа. А там уж с вешалкой его буду совместно использовать.
С завтрашнего дня начну опять нупить (джельк, юли, сквизинг). Клэмпинг приберегу пока для помпы.

Может тебя нерастянутая туника сдерживает?

P.S. А ты не пытался рассказать жене, чем ты занимаешься? :)
       А у тебя сынишка подрастает?

Если предположить что неуспевает восстанавливаться-отдыхать то тогда как может выглядеть программа?

И можно коротко: как все же правильно делать юли

sergey_sniper

Читаю и не понимаю.... То ли от незнания, то ли от легкомыслия, то ли от лени вы так мало времени уделяете на один подход...

Я бы сделал так...
Прогревание 5 мин.
Джелк 15 мин.
Юли, клемпинг (что вам больше нравится) 3-5подх. Х 5-7мин, между подходами легкий джелк 1-2 мин.
И в конце на 2-3 часа эластичное кольцо на основание члена.

Ps. ИМХО рост члена в длину/обхват зависит от физиологии, вот мой упрямо растет в обхвате (14.7см) а в длину не хочет зараза... (с вдавлн. 17см), так что у кого что... У кого-то длина растет, у кого-то только обхват
Размер мужского достоинства равен ширине удовлетворенной улыбки женщины после секса, а не тому, что он линейкой намерил!

Gemini.kz

11 июля 2008, 14:54:19 #85 Последнее редактирование: 11 июля 2008, 14:56:22 от Gemini.kz
: ) )
думаю тебе надо отдохнуть.
твой пч привык к нагрузкам.

не раз читал, как после длительного отдыха росли.  

ЦитироватьЮли, клемпинг (что вам больше нравится) 3-5подх. Х 5-7мин,

Давайте тогда поподробней разберемся,

ЮЛИ:
1. при 60-80% эрекции пережимаем у основания и еще кегелируем,
2. Все это продвигаем ОК хваткой по стволу на 2-3 см и удерживаем какое то время
3. отпускаем и возвращаемся в начало и снова повторяем пункты 1,2

т.е. получается если один подход длится 5-7 минут то за это время нужно проделать процедуру (пункты 1,2,3)  40-50 раз???

Гребень

ЦитироватьЮЛИ: 1. при 60-80% эрекции пережимаем у основания и еще кегелируем, 2. Все это продвигаем ОК хваткой по стволу на 2-3 см и удерживаем какое то время 3. отпускаем и возвращаемся в начало и снова повторяем пункты 1,2

Все правильно!

Я, например, с завтрашнего дня буду делать Юли - 12 подходов по 1 минуте. Юли - это некий клэмпинг, тока рукой.
Не знаю, что будет с руками у меня, т.к. от 5 таких подходов пальцы разогнуть не мог и кисти ломило!

sergey_sniper

ЦитироватьЮЛИ:
1. при 60-80% эрекции пережимаем у основания и еще кегелируем,
2. Все это продвигаем ОК хваткой по стволу на 2-3 см и удерживаем какое то время
3. отпускаем и возвращаемся в начало и снова повторяем пункты 1,2

Ну это уже разновидность Юли... с элементами джелка.
А я говорю про обычное, когда ты просто пережал член у основания.

Цитироватьт.е. получается если один подход длится 5-7 минут то за это время нужно проделать процедуру (пункты 1,2,3) 40-50 раз???

Ну даже если это и такой способ, что смущает?
Размер мужского достоинства равен ширине удовлетворенной улыбки женщины после секса, а не тому, что он линейкой намерил!

Цитироватьдумаю тебе надо отдохнуть.

в принципе у меня в мае 3 недели отдыха получилось, сейчас самое время за результатами двинуться в наш нелегкий почестный труд  :D  

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru